WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305118 раз)

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #210 : 15 Октября, 2010, 12:48:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На кукле
позавчера было 5.2к среднего, до 6.2к на разгонах,
сегодня 7к среднего, 8,2к на разгонах.

Скрины:
<script src='http://img37.imageshack.us/shareable/?i=test21p.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img812.imageshack.us/shareable/?i=test22v.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img685.imageshack.us/shareable/?i=test23x.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
В рейде ап будет больше - больше притока раги. И молится, что бы воля прокала на крит.

Анасия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #211 : 15 Октября, 2010, 12:52:36 »
6489 гс с Шмом, на кукле теперь получается 9к спокойно держать) вчера было 7300. С Экз фазой дпс конечно еще апнется. Но все равно пока печаль. Ждем 7/12 там до ДВ достанем, абилы новые)) А пока лишь бы за профнепригодность из рейда не выгнали)
Хрен выгонят :) В инсте ща на ласте 10,5к. Но заметила проблемы с рагой.

Firo

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 15 Октября, 2010, 12:56:22 »
на елетистах нашел пост с новыми коеффициентами

Summary:
Target dummy armor lowered to 10,502(and potentially boss armor?)
HS AP coefficient buffed by 50% to .9
BT AP coefficient buffed by 50% to .75
Slam unchanged.
RB's MH hit buffed by 50%(deals 187.5% normalized weapon damage with 8 mastery)
RB's OH hit unchanged(mistakenly?)
Execute's AP coefficient buffed by 110% to .525 at 10 rage and 1.575 at 30 rage.

http://elitistjerks.com/f81/t97237-cataclysm_warrior_changes/p18/

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #213 : 15 Октября, 2010, 13:21:00 »

нада не разгоны а 2кк делать может и больше чтобы прикинуть как это будет в рейде, под разгонами можно и 11к сделать вначале до 500к дамага

6489 гс с Шмом, на кукле теперь получается 9к спокойно держать) вчера было 7300. С Экз фазой дпс конечно еще апнется. Но все равно пока печаль. Ждем 7/12 там до ДВ достанем, абилы новые)) А пока лишь бы за профнепригодность из рейда не выгнали)

хамер сделай скины плиз покаж статы и % использованных абил. а то у мну мысли закончились что и куда сувать :(

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #214 : 15 Октября, 2010, 14:09:34 »
Да баффнули достаточно ощутимо, но все равно маловато/

Попробовала на манекене    перекованный хаст и частично крит на шмоте  до капа меткости 27%    -  дпс  6500
                                                сбросила  полностью всю перековку, меткости осталось  15.97%  - дпс 6700.
Наверняка есть какой-то баланс между меткостью, хастой и критом, вряд ли стоит хит загонять в 27%,   промахи компенсируются   компенсируются  скоростью атаки и рагогенерация  остается примерно одинаковой, вот хорошо бы этот баланс  найти/

Да, гс 6092

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 15 Октября, 2010, 14:10:04 »
сходил в склеп 25. Дпс 10к. У магов, локов, дк  - 11к с хвостиком.

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #216 : 15 Октября, 2010, 14:27:09 »
Ребят, так какие мысли по хиту? Стоит его до хард капа разгонять или нет?

З.Ы. Таравон 13к+. Печаль проходит :)

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #217 : 15 Октября, 2010, 14:45:45 »
Уважаемый Арсак подскажи пожалуйста ато много народу мне кажется запутались  :facepalm:как дела обстоят с хитом, хастой и искустностью? :'(какой приоретет и есть ли золотая середина?у меня гс 6к и не имею шм :) тестил ток в среду сменил все камни в красные с силой синий хит и оранж сила/крит и перековал хаст в хит(и похоже промазал :-X сегодня буду менять) и после долго смеялся в арке когда я и 1 фурик по 6к выдали)боса так и не убили танки не держали агро :D

Igris

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 15 Октября, 2010, 14:50:31 »
То, что нас бафнули, не может не радовать.
Но, мне всё ещё не даёт покоя ИСКУСНОСТЬ. Никак не могу понять что она вообще делает, что именно бафает, какой принцип её работы???
Те кто разобрался, подскажите плиз!!!

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 15 Октября, 2010, 14:54:50 »
вопщем я все еще  с одноручками, слил гемы крит+сила на хаст+сила..получилось 8,4к дпс статик в столб..в разгоне целую секунду было 10к....неизвестно что в рейде будет
щас статы такие:
33%крита
27%меткость
21% хасты
гс мой 6,26к

На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 15 Октября, 2010, 14:57:18 »
То, что нас бафнули, не может не радовать.
Но, мне всё ещё не даёт покоя ИСКУСНОСТЬ. Никак не могу понять что она вообще делает, что именно бафает, какой принцип её работы???
Те кто разобрался, подскажите плиз!!!
искусность повышает % увеличения домаги от абилки рб, повышает % хила от безуд востановления и повышает домаг на 25% статике от абилки или белой атаки которая вызывает иступление..помоемутак и ниче там более скрытного нету
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Санчезат

• Новичок
  • *
  • Самый пездатый вар=)
« Ответ #221 : 15 Октября, 2010, 15:08:27 »
как я понял нормализует приток раги и усиливает действия искупления + абилки которые зависят от нее.

мне кажется смысла много набирать ее не следует. так как я выдал в своем 6300+ ШМ  тока 8,5к. статы  8,09хита 25мастерства   14%хасты 41%крита.  17,5%искусность    буду сегодня хаст опускать полностью на шмоте.
+ кривые таланты я уверен так как я взял и два двуруча носить и одноручки в первый день.

тринки выбор + с ивк тринка с +85мастерства. думаю поставить
тринки с ульды та которая дает 600крита или та которая довала 600арп с торима сейчас она дает хасту.

Пока разобрал полеты танка с патчем потерял -600 дефа на шмоте в замен получил практически ноль.
когда был деф  нам все 3 стата в итоге я потерял 5% уклона 3,5к брони - %агро  от лишнего хита который каким то боком 2%хита  я влили в искусность хотя подумываю его в уклон переделать местами. сори что не в танко посты.

Санчезат

• Новичок
  • *
  • Самый пездатый вар=)
« Ответ #222 : 15 Октября, 2010, 15:15:04 »
набы денег за наши мучения вернули бы. столько голдишя сливаем и за их касиков

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 15 Октября, 2010, 15:21:00 »
как я понял нормализует приток раги и усиливает действия искупления + абилки которые зависят от нее.

мне кажется смысла много набирать ее не следует. так как я выдал в своем 6300+ ШМ  тока 8,5к. статы  8,09хита 25мастерства   14%хасты 41%крита.  17,5%искусность    буду сегодня хаст опускать полностью на шмоте.
+ кривые таланты я уверен так как я взял и два двуруча носить и одноручки в первый день.

тринки выбор + с ивк тринка с +85мастерства. думаю поставить
тринки с ульды та которая дает 600крита или та которая довала 600арп с торима сейчас она дает хасту.

Пока разобрал полеты танка с патчем потерял -600 дефа на шмоте в замен получил практически ноль.
когда был деф  нам все 3 стата в итоге я потерял 5% уклона 3,5к брони - %агро  от лишнего хита который каким то боком 2%хита  я влили в искусность хотя подумываю его в уклон переделать местами. сори что не в танко посты.
неверно по исуксности, оно совсем не то делает..это ты написал как было бы круто, но увы..

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 15 Октября, 2010, 15:24:06 »
еще, раз ..допустим я домажу .. у меня вдруг от хероика прокает иступление, тогда искусность повышает домаг этого хероика на 25%, следующий хероик или любая атака не вызвавшая иступления будет домажить с обычным уроном. рб от искусности повышается статиком тоесть чем больше искусности тем больше от него урона

закрыть