Поичитв последние 2 старницы после своего последнего поста и проведя вчера гилдой 10 естовый рейд в ивк получил следующие соображения :
как видно 7800, столб был под яростными атаками примерно 5-6 минут
у тебя очень мала силы и соответсвенно твой крит в 10к с героика .. это оччень мала.. выкидывай свои искусности.... СИЛА твое все, доведи героик с крита хотябы до 16к.. и буш делать 8400-8600. Наш 2 вар в гильдии так же как и ты одет приблизительно.. он сейчас столько делает.
но и экзекуты (у меня экзекуты по 50к вылетали лол, правда редко
)
44 крита у тебя это всетаки уже мала, то что ексекуты оп 50к это норм, но у меня была вчера проблема с тем, что до средины боя я упираюсь в агро танка (и вара и пала прововали) при этом я держу 14к дпс, выходя на екзекут фазу.. я бью только им, иногда героиком, и подкачивая рагу и сандеры,... но срываю агро уже к 15%... удручает.
В итоге дпс по манекену возрос до 8800.
Напомню, что весь шмот я перековал с хаста на хит.
судя по скинам у тебя на 1 месте автоатака, не есть гут, опусти мастерство на 1% рефоржем и подними немного хит, пару % из скорости в хит и силу чуть подними. поидее должно бть получше.
Очередной бафф, всё не так уж плохо 
Fury
Slam now deals 150% weapon damage, up from 100%.
Whirlwind now deals 75% weapon damage, up from 50%.
Raging Blow now deals 150% weapon damage, up from 100%.
Bloodthirst now scales from 75% of Attack Power, up from 50%.
Bloodsurge now also makes Slam free to cast.
чтож ждемc 
слем это не спасет, всервно будет на 3 месте по дамагу от 4 доступных в ротации абилок, а при цене в 30 раги, бум использовать его только на проке до 20% когда 0 раги. Вертуха.. били 2к ей бум 2500 (цифры условно) бесполезно. Вот то что бафнут ридинг и кровожадность от АП.. вообще отично, если это правда.