WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 304890 раз)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #90 : 13 Октября, 2010, 23:15:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет никаких капов.
Читайте F.A.Q., там все основные ответы

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #91 : 13 Октября, 2010, 23:26:51 »
Подумываю в красные сокеты  пихать сила/меткость, в желтые  сила/крит,  хасту со шмоток перековать в меткость насколько возможно.   На шмотках без хасты,  в меткость также переведу  крит. 

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #92 : 14 Октября, 2010, 00:33:31 »
сходили тут гилдой в арку 20 посомотреть что получилось результат плачевный. коты и вары в дауне полном. без всяких АОЕ получилось сделать 10к дпс, при том что фаер маг сделал 26к, лок 19к.  Я просто в ауте. так как автоатака пока лучший наш стат нада бафать ее, соответвенно рефордим все что можно в меткость. И идете на столб. чтобы было хотябы 6е дпс там. Несмотрите что 40% дамаги это автоатака... думаю это близардский бред и это фиксанут. А пока у мну получилось так

в таком варианте 7к-7200 по босс-маникену и 10-10500 по боссам в арке 25

gmalin

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 14 Октября, 2010, 00:49:15 »
кстати не отображается ауры буйства =( непонятно то ли она работает то ли нет.
и с гайда наверное можно убрать банку на броню. теперь вроде от брони ап не идет - таланта нету такого кажется

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #94 : 14 Октября, 2010, 00:52:10 »
кстати не отображается ауры буйства =( непонятно то ли она работает то ли нет.
все оттображается, просто теперь все твои бафы соеденены под 1, наведи на значек золотого черепа там где бафы там будет и шаунт и буйство и лапка если бафнут и т.д. Вообщем 4 рядов бафов больше нет.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #95 : 14 Октября, 2010, 02:23:47 »
На данный момент капы меткости и мастерства остались без изменений.
А вот и нет. Кап мастерства изменился. Т.к. убрали таланты на 10 мастерства, так же уменьшили и само кол-во рейтинга требующее 26 единиц. Раньше это было 214, сейчас ровно 200. Итого если был кап можно смело убирать еще 14 единиц, чтобы избавится от оверкапа.

achalkov

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #96 : 14 Октября, 2010, 02:50:17 »
Товарищи, мы тут всё разбираем разные вещи, но всё никак не дойдем до ключевого момента - на сколько я понимаю - арп больше нет, максимум что можно выжать - 20% от сандеров ну и еще всякое по мелочи. А боссы в вотлк бронированные. Сегодня ходили в тестовый рейд ик10, так вот, соблюдая ротацию, я имел там в среднем 6-7к дпс с гс 6100+. Надо каким-то образом решать возникшую проблему.

Последовав примеру Dvoyka, скинул весь лишний крит в меткость (до этого был в искусности) с тех шмоток, с которых возможно. Добрал хардкап. На манекене дпс подрос до 5.6 - 6к (был 4.7-5к с искусностию) при идеальной ротации (постоянная подкачка ярости криками,  активация исступления прочими абилками по факту спадания исступления). При этом ярость совершенно на грани расходования, иногда не хватает, и это при том что от шмота имею порядка 600хаста.
На данный момент воткнуты все камни на силу (кроме 2 синих для активации метасокета), задумался о том чтобы воткнуть силу-крит в желтые сокеты, но на самом деле думаю что это смысла не имеет т.к. в итоге получится примерно +70 рейтинга крита, что даст мне процента полтора критшанса, а я при этом потеряю около 100-140 ап.

Соответственно в сложившейся ситуации не вполне понимаю каким образом поднимать дпс на актуальном контенте.
Есть ли у кого-то какие-либо дельные предложения по данному вопросу?

Morryy

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 14 Октября, 2010, 03:04:50 »
Нас просто нагнули. Патч полное УГ. я в своем 6,5к+ гс 10к дпс выдал на Троалоне с гильдой - 10 место(до этого 14+). Маги не напрягаясь 24к+ сделали. хуже нас только танки..

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #98 : 14 Октября, 2010, 04:13:56 »
Нас просто нагнули. Патч полное УГ. я в своем 6,5к+ гс 10к дпс выдал на Троалоне с гильдой - 10 место(до этого 14+). Маги не напрягаясь 24к+ сделали. хуже нас только танки..
Ну, зря вы так. Хуже вас еще коты могут быть :-) Я с 6,1К ГС смог на Торавоне котом выжать 8К. А так, да. Коты/вары и танки.

RadioRocker

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #99 : 14 Октября, 2010, 05:41:57 »
Мдаа товарищи фуры, чтот у нас всё печально выглядит...
Кто "с колёс" пробовал на армса спекнуться? Говорят их подняли

Morryy

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 14 Октября, 2010, 06:23:10 »
пробовал,- то же лицо, тока в профиль. разница в 500дпс примерно

Deathkid

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 14 Октября, 2010, 06:28:39 »
Не замечали, как при проке Воли на хаст, рага становится бесконечной, как в старые добрые времена? Может, хаст всё-таки хорош, как стат, и не надо его вырезать перековкой? Пока толком не смог проверить вкусности патча - 80% камней стали на крит, а цифра крита анбаффед осталась прежней (Как я понимаю, в статах есть наши +7% крита с таланта, ибо на манекене кол-во критов автоатакой соответсвует статам).

P.S. По поводу армса - не вижу смысла без колоссус страйка, но на бете мне армс очень понравился, ещё бы глиф работал на ребафф сандеров с колоссуса, вообще была бы красота :) + без иннер рейджа скучновато, нет спам кнопки ^^

Morryy

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 14 Октября, 2010, 06:35:18 »
есть несколько замечаний:
-сандеры теперь стакаются только 3 раза по 4% = 12%,
-"казнь" дамажит намного сильнее, примерно 15к средний крит,
-"шквал" висит практически аптайм,
-с 27% хита в двух из 3-х стандартных цикла можно вставить "героик", который не имеет общего кд с основными абилами ротации,
-чтобы не нарушать цикл и постоянно юзать "яростный выпад" под рукой всегда есть "ярость берсерка", которая не имеет общего кд с основными абилками.
есть мысль, что на экзекут фазе вар и наберет чуть больше дпс, но этого врятли будет достаточно..

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #103 : 14 Октября, 2010, 07:19:16 »
Интересные вариант с хастой.
Когда я перековал крит в хит до хардкапа, а потом остаток крита на вещах и тринках перековал в хаст, я заметил вот оно чё Михалыч: раги всегда полный столб, энрага 100% висит, Удар героя жму по кд, БТ и РБ только успевай нажимать. Чуть пальцы себе не сломал )   Таким образом хаста тащит.
Но потом я вернул обратно крит и перековал его в искусность. И мой дпс ещё вырос ещё сильнее, а бурсты вообще адские. Но были периодические проблемы с аптаймом иступления и рагой (не частые). Я чуток расстроился, но потом вспомнил, что в рейде то за счет бафов наш хаст вырастет значительно, а кроме того мы будем получать в рейде дамаг, так что дпс будет на достойном уровне.
Не могу утверждать правильность моих суждений, ибо вчера в рейд так и не сходил. Попробую сходить в течение дня с работы, либо отпишусь после вечернего рейда в цлк25.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 17:45:54 by Arsak »

Нотна

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 14 Октября, 2010, 08:24:57 »
За что так близы варов не любят!(  Вчера сделал фул ресокет,перековку. Достал из заначки наручи с поиском! Воткнул символы. На кукле еле 6к
Гс 6к. Зашел магом гс 5.5 и без всякий ресокетов забыв врубить доспех выдал 11к печаль!

закрыть