Мдааа, уж. Близы по ходу чё-то там перекурили. Изменение механики рагогенерации, полное изменение цикла, апнули на бруст паков (хотя нахер мне эти паки, ток дохнуть от срывов агро), по точке дамаг - 6к на столбе с пердячим паром (в рэйдах пока не тестил, но чую лучше не будет), до глубоких ран в фурике не дотянуться, в следствие чего не бычит бонус от 2ух Т10 (это только по фурикам до такого маразма додумались), крит урезали, ап урезали, вынудили собирать хард кап хита, основной дамаг с белых атак - ну это просто абзац... Печаль, кароче

.
А теперь пара вопросов.
Как я понял, для сбора хард капа хита крит на вещах перековываем в хит, т.к. от крита сейчас толку хрен да маленька. За счёт камней добирать хит не имеет смысл, т.к. теряем в силе (с учётом того, что силу перековкой не наростишь и её можно апнуть только за счёт камней), которая по первым ощущениям является на сегодняшний день нашим основным статом.
Что же апать дальше, полсе сбора хард капа хита? Насколько я понимаю, все камни втыкаем на силу. А что же делать с перековкой вещей, которыми не апался хит? Что же повышать хасту или искусность, механика действия которой мне лично не совсем понятна?
И ещё вопрос, какое количество крита сейчас является наиболее оптимальным? У меня крит просел с 52% (до судного дня) до 38% (после перековок) в берсе.
З.Ы. Я Е...АЛ*
*крик души