Товарищи, мы тут всё разбираем разные вещи, но всё никак не дойдем до ключевого момента - на сколько я понимаю - арп больше нет, максимум что можно выжать - 20% от сандеров ну и еще всякое по мелочи. А боссы в вотлк бронированные. Сегодня ходили в тестовый рейд ик10, так вот, соблюдая ротацию, я имел там в среднем 6-7к дпс с гс 6100+. Надо каким-то образом решать возникшую проблему.
Последовав примеру Dvoyka, скинул весь лишний крит в меткость (до этого был в искусности) с тех шмоток, с которых возможно. Добрал хардкап. На манекене дпс подрос до 5.6 - 6к (был 4.7-5к с искусностию) при идеальной ротации (постоянная подкачка ярости криками, активация исступления прочими абилками по факту спадания исступления). При этом ярость совершенно на грани расходования, иногда не хватает, и это при том что от шмота имею порядка 600хаста.
На данный момент воткнуты все камни на силу (кроме 2 синих для активации метасокета), задумался о том чтобы воткнуть силу-крит в желтые сокеты, но на самом деле думаю что это смысла не имеет т.к. в итоге получится примерно +70 рейтинга крита, что даст мне процента полтора критшанса, а я при этом потеряю около 100-140 ап.
Соответственно в сложившейся ситуации не вполне понимаю каким образом поднимать дпс на актуальном контенте.
Есть ли у кого-то какие-либо дельные предложения по данному вопросу?