WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 304814 раз)

schnibl00r

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #360 : 17 Октября, 2010, 20:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо mikevazo  :), неплохо было бы составить словарь сокращений для ВОВ, думаю многие помучались ;D

mikevazo

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 17 Октября, 2010, 20:47:28 »
to Eb

Сорь, я не тестил армса. :) На рефордж столько голда уже убил, даже в долг взял 2к. :)

Выходит из всего сета на фурика работают только +5% дамага.
Субъективно (но не тестил), мне кажется, что Армс все же билд для ПвП, для ПвЕ предназначен фури, но может, я и неправ. :)

to schnibl00r

Не за что, рад помочь. :)

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #362 : 17 Октября, 2010, 20:53:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
to Eb

Сорь, я не тестил армса. :) На рефордж столько голда уже убил, даже в долг взял 2к. :)

Выходит из всего сета на фурика работают только +5% дамага.
Субъективно (но не тестил), мне кажется, что Армс все же билд для ПвП, для ПвЕ предназначен фури, но может, я и неправ. :)

to schnibl00r

Не за что, рад помочь. :)

Так твое мнение: тащит 5% к урону или всё же заменить 277 шмотками?
Завтра попробую твою методику (8% хита,кап экспертизы и всё в искусность, кроме крита)
Кстати есть логи где у тебя такой набор статов?
И что ты скажешь про мои логи. Мб если бы была бы твоя подборка статов был бы лучший эффект в плане ДПС/урона или нет?
И я так понял в твоем варианте 8%хита+кап экспертизы > крит>искусность>хаст такая формула доминант?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 20:56:14 by Eb »
Эб

lorik

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 17 Октября, 2010, 21:01:04 »
Посоветуйте, какую триню можно заменить моей фурии на http://ru.wowhead.com/item=50355

статы на данный момент
хаст: 495 (15.10%)
хит: 26.50% (остальные 0.50% добиваю булками)))
крит: 30%
эксп: 26(200)
искусность: 8.87, вообщем-то я ее пока не качаю))

В руках, Грань и Бычье сердце

Eb

• Новичок
  • *

« Ответ #364 : 17 Октября, 2010, 21:10:49 »
Посоветуйте, какую триню можно заменить моей фурии на http://ru.wowhead.com/item=50355

статы на данный момент
хаст: 495 (15.10%)
хит: 26.50% (остальные 0.50% добиваю булками)))
крит: 30%
эксп: 26(200)
искусность: 8.87, вообщем-то я ее пока не качаю))

В руках, Грань и Бычье сердце

Я бы не менял как минимум до среды пока не будет побольше инфы от мастадонтов теорикрафта
Ну а так Карта прокает часто, даёт 300 силы+статично сила. Скорп даёт постоянно крит и прок хаста(чуть кривее чем у карты). У знака будет постоянный хаст + 340АП(если поддерживать). Карта даёт больше АП. Так что считай и подумай.
Кстати сейчас списывался, завтра надеюсь будут логи - как писали выше поганище(нормал версия) погана на вара
Эб

mikevazo

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 17 Октября, 2010, 21:25:20 »
Завтра попробую твою методику (8% хита,кап экспертизы и всё в искусность, кроме крита)
И что ты скажешь про мои логи. Мб если бы была бы твоя подборка статов был бы лучший эффект в плане ДПС/урона или нет?
И я так понял в твоем варианте 8%хита+кап экспертизы > крит>искусность>хаст такая формула доминант?

Я думаю 277 шмот апнет по статам, конечно же, но уверен, что этот ап не будет равняться 5% со всего твоего огромного набора силы, крита и почего. Думаю, что 5% решают.
Логов пока не делал, в понедельник, если возьмут в рейд, попробую.
Твои логи посмотрю чуть позже, отпишусь.
Да так: 8%хита+кап экспертизы > крит>искусность>хаст + хит свыше софткапа

Добавлено:

Судя по логам отличный дпс. 16к на Саурфанге. Трудно что-то сказать. Нужно сравнить с нашими варами в рейде. И постоянно Близы меняют параметры. :) Но что меня поразило. Наш вар примерно на 6400 гс разгонялся на Синдрагосе(хм) до 25к дпс, потом правда стопал дамаг, чтобы снять дебафы. (Это было в прошедшую пятницу). Так вот его билд был такой же, как я написал. С него я и начал, в принципе, сомневаться в хард-капе хита.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 21:37:14 by mikevazo »

Eb

• Новичок
  • *

« Ответ #366 : 17 Октября, 2010, 21:52:27 »

Я думаю 277 шмот апнет по статам, конечно же, но уверен, что этот ап не будет равняться 5% со всего твоего огромного набора силы, крита и почего. Думаю, что 5% решают.
Логов пока не делал, в понедельник, если возьмут в рейд, попробую.
Твои логи посмотрю чуть позже, отпишусь.
Да так: 8%хита+кап экспертизы > крит>искусность>хаст + хит свыше софткапа

Добавлено:

Судя по логам отличный дпс. 16к на Саурфанге. Трудно что-то сказать. Нужно сравнить с нашими варами в рейде. И постоянно Близы меняют параметры. :) Но что меня поразило. Наш вар примерно на 6400 гс разгонялся на Синдрагосе(хм) до 25к дпс, потом правда стопал дамаг, чтобы снять дебафы. (Это было в прошедшую пятницу). Так вот его билд был такой же, как я написал. С него я и начал, в принципе, сомневаться в хард-капе хита.

Ок. я в след сейв сделаю тест в 264 шмоте с гранью и ваятелем(гер)(т.е. с сет бафом) и без 5%.
Могу конечно заблуждатся, но всё таки мне кажется, что ДО клизмы нужен ХК-хита
Конечно с логами! Просьба тебя mikevazo не терятся и так же поделится логами  ;)
Эб

магнэна

• Новичок
  • *

• Класс: фури вар
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #367 : 17 Октября, 2010, 23:00:13 »
Вот мой скрин с саура гер. норм дпс, но кошак засранец меня на 20к урона передамажил)

СКРИН

ночнойвоин

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #368 : 17 Октября, 2010, 23:40:57 »
кака вам ещё обьяснить зачем ХАРД кап хита? если он у вас есть(даже в ущерб другим статам) вам более эфективнее вкладываться в хасту и мастери. наберешь ты дофига хасты но ведь и больше атак будет миссать, наберешь дофига местери  и атаки которые должны были дать "инрагу" мисснут.

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 17 Октября, 2010, 23:45:28 »
Рагоприток у фурика идет от попаданий белыми атаками---а это зависит от меткости и хасты. и плюньте в лицо тому кто говорит что Фурику с двухручами хватает раги в рейде с 8 хита. В рейде вас бафнет на 10%(всего лишь)  хасты Дк или Энх.Все. Остальное за вами. Так что я пришел с шаманом к столбу и максимальный дпс получился при 27 Хита и рефорже крита в хаст. Чуть похуже  дпс при 27 хита и рефрже хасты в крит(тут тащит шквал но больше проблем с рагой). Единстаенно не знаю насколько хорошо идет рага от различного Аое по тебе в рейде,а это тоже надо учитывать.

Шарм

• Новичок
  • *
  • Далби

• Сервер: Подземье
« Ответ #370 : 18 Октября, 2010, 00:26:30 »
Набрал 700 хасты перековкой
Статы
Метк:27%
крит:36%
искусность:9
Хаст:500
дпс на гер манекене стабильно 7500-8000
Далби

Morryy

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #371 : 18 Октября, 2010, 01:30:41 »
Набрал 700 хасты перековкой
Статы
Метк:27%
крит:36%
искусность:9
Хаст:500
дпс на гер манекене стабильно 7500-8000
Очень плохо будет прокать "шквал" с таким значением крита(не аптайм), в 25 ппл рейде наверн и будет висеть аптайм, но потеря в общем крите будет заметна. Зачем искусность поднял на 1 единицу?ради чего?прост интересно...

Morryy

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #372 : 18 Октября, 2010, 01:39:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я так понял вары разделились на 2 лагеря. Одни считают, что приора по статам такая: 27%хит, 26 мастерства, сила, крит, хаст, искусность; другие считают так: 8% хита, 26 мастерства, сила, искусность, крит, хаст. Получаем 2 модели которые поддерживает достаточное кол-во людей, какую выбрать или, придерживаясь основы, но поменять местами некоторые статы, решать только вам. В любом случае не всегда подходят стандартные варианты, а мб человеку прост хочется видеть у себя определенный стат в наивысшем показателе,- надо все тестить самому и подгонять под себя.
Товарищи, у кого гс ниже 6,1к, не ровняйтесь на остальных. Если хотите воспользоваться чьим то советом, то не просто копипастите, а адаптируйте чью-то модель под тот шмот, которым располагаете на данный момент.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #373 : 18 Октября, 2010, 02:48:44 »
Зачем искусность поднял на 1 единицу?ради чего?прост интересно...
Я не знаю для чего он это делал, но возможно по тому же, что и я.
Базовые 8% искусности дают 25% увеличения эффектов энрейджов, или 12% энрейджа и 25% дез виша. Повышая эффект до 30% (около 70 рейтинга), мы получаем эффект от энрейджа 13% и 26% для дез виша. 1% дамага который всегда будет скалироватся.

Очень плохо будет прокать "шквал" с таким значением крита(не аптайм),
Ну тут есть свой ньанс - крита меньше, зато и ударов больше, которые могут быть критическими.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 02:53:21 by Torsten »

Нотна

• Новичок
  • *
« Ответ #374 : 18 Октября, 2010, 07:37:05 »
Перелопатив кучу вариантов и силив кучу голда. всетаки 26хит приятнее чем 8. Вот мои статы                 хит 25%              крит 39%
эксп 26%             гс6к
9к стабильно на гер кукле за два ляма.
Пробовал с 8 хит и макс искусноти что мог сменить на шмот. Бурст был лучьше до 14к с ходу но потом дпс резко падал  и держался 7к. В реид еще не ходил.

закрыть