Конечно ИМО, но мне кажется все таки в итоге мы все придем к тому, что ХК хита не нужен. Имо первая и важнейшая цель набора хита- все таки достаток раги. Все...
Пробовал всякое, перебивал шмот на данный момент уже раз 15, менял камни... с хитом 17.92%, хаст 25.13%, крит 41.52, искусность 8 проблем на кукле с рагой нет практически вообще.. Дпс 11700-12100к.Что я не так делаю? А если рага есть, то дальнейшее увиличение хита - чистой воды потеря дпс. Кстати перековка части крита в искусность, дала тот же дпс. Хотя я понимаю, что это не совсем популярная тема здесь, но на данный момент имо нет большой разницы, просто дпс наберается разными путями. Бурст идли равномерное увеличение дмг. Разницу в цене этих статов почувствуем к 85 ближе.
Ходил в 10 ппл где из рейд бафов были лапа, кулак и хантовский ап. Т.е. хасты не было. Раги на стандартный цикл без слема хватало в 90% времени.
Просто имо сейчас начали искать не в том направлении. Цель - найти способ всегда быть с рагой, но мне кажется все таки хк хита не лучший для этого выбор..
Скрины своих рекаунтов тупо лень делать, резать, выкладывать.. как вообщем-то и доказывать кому-либо, что-либо. Просто потом когда все устаканится, думаю вы вспомните мои слова