Я согласен с
Warhaxe.
to
МарисфенаДа, скринил в бою после 2 лямов, поэтому скорость и прочее завышены от проков абилок.
Цитата
Chernozor:
ещё раз закрепим, при рефорджинге в искустность теряем хард кап мили атак, которые топ1 урон, => теряем 100% аптайм Энрейджа!У многих варов топ 1 дамагающая абилка - белые атака. Поэтому они так сильно акцентируют внимание, что нужно именно усиливать белые атаки - хитом и хастом. А знаете, почему у них топ1 белые атаки? Вот несколько цитат их ротации:
Цитата
Dvoyka:
Героик, кровожадность, далее если есть прок выпада то бьем, иначе ждем.. Нельзя пропускать ни на сек удар героя, он самая мощная абилка а соответввенго у вас всегда должна быть рага на него. Правило 50+раги тогда бьем на герыч.. щас относится к ВЫПАДУ, каждые ххх сек вы Обязаны иметь 50 раги для героика+кровожадности...Цитата
Chernozor:
ротация 3 кнопки:
1. Кровожадность по КД!
2. Яростный выпад если Кровожадность на кд. (экономим Ярость берсерка на активацию Яростного выпада)
3. Удар Героя по кд при достаточной раге(30+), при необходимости кричим <- ВНИМАНИЕ, САМАЯ СИЛЬНАЯ АБИЛКА!
обязательно иметь 3\31\2, в первой ветке улучшаем удар героя на 15%, во второй прок на него.
!СЛЕМА(МОЩНОГО УДАРА) В РОТАЦИИ НЕТ!
тест минут на 10(как энрейдж некоторых боссов цлк):
Recount
1. Мили 660 2554084 (28%)
2. Героик 191 2469204 (27%)
3. Кровожадность 232 2400049 (26%)
4. Яростный выпад 224 1476160 (16%)
ниже разнообразные проки оружия и тринек.Обратите внимание, они ценят Героик, но бьют его как советуют все руководства - только при наличии 30-50+ ярости. Теперь еще раз, пожалуйста, посмотрите мои эксперименты:
http://img209.imageshack.us/i/dpst.jpg/Во всех видах билда - и на желтые атаки (без хардкапа меткости), и на белые атаки, и без искусности, и с искусностью - везде у меня топ1 дамагающая абилка - Героик.
Как я это сделал? Дак, руководства рекомендуют героиками сливать 50-60+ ярости. Они мотивируют тем, что не хватит ярости на Выпад и Кровожадность.
Я, кстати, так пробовал. Но получил очень скромные результаты и тоже получил белые атаки в топ1 удар. Потом стал постоянно жать Героик, не взирая на столб ярости. При достаточной рагогенерации это приводило очень часто к такой ситуации, что белая атака проходит, дает много ярости, и тут же проходит Героик, Выпад или Кровожадность, причем это проходит так быстро, что на окне клиента игры не успевает отображаться состояние с рагой. При этом мой напарник следил за кулдаунами Выпада и Кровожадности, и он заметил, что простоев не было.
Вывод: я спамлю все 3 удара - визуально ярость не всегда больше 50, но не следует глазами следить за скачками ярости - реакция человека не способна на чудеса, а задержка от сервера вообще делает невозможным такое слежение верным.
Конечно, когда есть явная нехватка раги (нет скорости и меткости для белых атак), то тогда постоянный спам Героика заставляет простаивать Выпад и Кровожадность.
Но я согу дать совет всем варам - спамьте Героик, не глядя на рагу (при этом, конечно, рассчитав нужный приток раги).
А раз топ1 уже не белая атака, то максимальную отдачу дает уже ИСКУСНОСТЬ. На моих скринах это видно. Даже второй результат (тот который с хардкапом хита) был таким сильным только благодаря усиленной ИСКУСНОСТИ, вы можете видеть, что если не усиливать искусность, то результат от хардкапа меткости очень и очень скромный (самый худший из тестов).