WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99322 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще двое запостили, прежде, чем прочитать пост до конца :facepalm:

Именно так... Вся хитрость заключается в том, что если синьку можно купить до достижения 85-го левела(а эпегзы за бэджи сейчас можно купить до достижения 80-го например), а именно на 80-м левеле, то теоретически можно нафармить ее, ходя по старым героикм... Почему вы говорите, что это не имеет смысла? Старые героики в 100500 раз проще и пока вы одеваетесь в новую зелень, вайпаетесь по 100 раз в новых инстах, страдаете от нехватки хилов и танков, т.к. после их нерфа все крабы скорее всего убегут обратно в дд, те, кто изберут подобную тактику, надут себе 4 единомышленника, к 85-му левелу уже скупят у вендоров все, что только можно скупить за JP...
сам посчитай. босс в героеке -16 очка, чтобы набрать тыщу (минимальная стоимость вещи) нужно убить примерно 50 боссов (это с учётом того что один раз в день мы ещё сбегаем на дейлик а там по 23 очка дают).
То есть при достаточно большом везении (без всяких там ажол нерубов) нам нужно будет пройти 10 инстов чтобы фармануть 1000 очков. Слаженная группа будет проходить инст 15-20 минут (с учётом небольшого перекура, болтовни боссов и тд) итого мы потратим 2-3 часа и получим 1000 очков, это если не считать кд на инсты. А можем качаться (что всё равно придётся  делать), причём качаться в инстах, попутно собирая лут.

Главный аргумент как я понял: "новые героики сложные в них будете вайпаца с крабами". Но что мешает собрать группу из "четырёх единомышленников" и пойти фармить Кат героики?

Понятное дело каждый решит сам для себя, но я думаю будет круче сделать так: копим кап очков, сливаем сразу их на шмот, качаемся не пропуская дейли нормалы, к 85 левелу у нас 264/277(а также шмот с халиона/лича хм)+шмот который мы купили за очки+шмот выбитый на каче/в инстах+некоторое количество очков.

PS: а вообще с близов станется посадить вендора в какие нибудь ебеня сумрачные дали в которые нельзя попасть если твой уровень ниже 81

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
как то дорого получается.

т.е. что бы нормально играть в игре нужно будет проводить по 6-8 часов минимум в день что ли. что бы на 2 шмотки накопить(учитывая сложность новых подземелий)

а я например играю 1 час просто, и 2-3 часа рт. меня сейчас это устраивает. но с таким режимом я по сравнению с остальными буду очень плохо одет из за того что не могу играть больше.

пичаль

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85

обрати внимание, что танк со 120к хп считается в кате очень-очень тощим, у тряпок по 80к здоровья
а сколько сейчас у танка фулл 277 без бафа? да его еще в нормалах порвут как грелку.

и да, ГС решает! в 300м шмоте в героики даже в лфг не встать, не пускает в инст.
в бк у танков сколько хп было? опять таки возможно близы тонко намекают, что следует сперва одеться в нормалах для 85 лвл а не сразу ломится в героики. вполне вероятно близы вообще позиционируют героики как начальные "рейдовые" инсты (с поправкой на 5 ппл), а нормалы 85 левела как героики.  Но это уже понятное дело догадки.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
сам посчитай. босс в героеке -16 очка, чтобы набрать тыщу (минимальная стоимость вещи) нужно убить примерно 50 боссов (это с учётом того что один раз в день мы ещё сбегаем на дейлик а там по 23 очка дают).
То есть при достаточно большом везении (без всяких там ажол нерубов) нам нужно будет пройти 10 инстов чтобы фармануть 1000 очков. Слаженная группа будет проходить инст 15-20 минут (с учётом небольшого перекура, болтовни боссов и тд) итого мы потратим 2-3 часа и получим 1000 очков, это если не считать кд на инсты. А можем качаться (что всё равно придётся  делать), причём качаться в инстах, попутно собирая лут.

Главный аргумент как я понял: "новые героики сложные в них будете вайпаца с крабами". Но что мешает собрать группу из "четырёх единомышленников" и пойти фармить Кат героики?

Понятное дело каждый решит сам для себя, но я думаю будет круче сделать так: копим кап очков, сливаем сразу их на шмот, качаемся не пропуская дейли нормалы, к 85 левелу у нас 264/277(а также шмот с халиона/лича хм)+шмот который мы купили за очки+шмот выбитый на каче/в инстах+некоторое количество очков.

PS: а вообще с близов станется посадить вендора в какие нибудь ебеня сумрачные дали в которые нельзя попасть если твой уровень ниже 81
А сейчас не так? С инста падает 5 бэджиков в среднем, а нужно - например 50... Сколько нужно инстов пройти? 50/5=10 В чем проблема? Ну надо 2к очков... Ну 20 инстов... Но в день по шмотке вы гарантированно получите, и это лучше, чем часа 4 провайпатся в новых инстах и в итоге убить всего пару боссов ;)

Niggadjai

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
а сколько будут стоить скажем 251 плечи т10 в новой валюте?
А какой смысл вообще в 251 шмоте будет? Если синька падающая дальше будет 369 вроде...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85

обрати внимание, что танк со 120к хп считается в кате очень-очень тощим, у тряпок по 80к здоровья
а сколько сейчас у танка фулл 277 без бафа? да его еще в нормалах порвут как грелку.

и да, ГС решает! в 300м шмоте в героики даже в лфг не встать, не пускает в инст.
в бк у танков сколько хп было? опять таки возможно близы тонко намекают, что следует сперва одеться в нормалах для 85 лвл а не сразу ломится в героики. вполне вероятно близы вообще позиционируют героики как начальные "рейдовые" инсты (с поправкой на 5 ппл), а нормалы 85 левела как героики.  Но это уже понятное дело догадки.

я не застал) начал играть и через неделю лич вышел)
но я помню, что для первых рейдов лича минимальным танком считался 25к, меня еще в дд спекнули и одевали, потому что тощий был:) а когда сейчас альта качал, на 68-70 у танков где то 15к у хороших, у плохих 10к.

и надо иметь в виду, что в этом аддоне здоровье подняли очень радикально, перепад больше, чем между бк и личем.
думаю еще увидим рейдовых танков по 300-350к.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
А какой смысл вообще в 251 шмоте будет? Если синька падающая дальше будет 369 вроде...

начальная 300 по моему падает и зеленка:) и ее еще выбить надо, там же не сразу на входе сет дают:)
поначалу в 251/264 комфортнее будет по любому.
Тем более у нас есть еще два месяца с новой валютой и можно успеть купить все что не успел, т.к. фактически триумф и лед равняют, на то, что сейчас стоит лед - можно будет фармить в героиках.

у меня например хил одет, на дд еще пару вещей можно прикупить, а танкоспек одет на 245.
т.к. я скорее всего для квестинга и прохождения инстов в кате сделаю танка, то можно его слегка приодеть пока.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
Ребята, ну кто вам сказал, что 264/277 на 85 будет актуален? Если уровень синьки за эти самые JP 346? Да, мы ходили по нынешним нормалам в 200-м шмоте, но недолго. + ещё всё упирается в перевод статов на шмотках. Катовский шмот уже изначально делался под новую систему - что будет со старыми вещами - подумать страшно.  :-X

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

вот у меня мейн на хила достаточно хорошо одет, на элема тоже. а вот твинк которым буду травку косить не очень - нада бы одеть парня чтобы покос быстрее шёл

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Ребята, ну кто вам сказал, что 264/277 на 85 будет актуален? Если уровень синьки за эти самые JP 346? Да, мы ходили по нынешним нормалам в 200-м шмоте, но недолго. + ещё всё упирается в перевод статов на шмотках. Катовский шмот уже изначально делался под новую систему - что будет со старыми вещами - подумать страшно.  :-X

рефоржинг спасет отца демократии, будем перегонять лишнюю меткость/скорость в мастери.
но вообще думать особо нечего, как только выбъем какуюниубдь 315ю синьку, тут же ее и оденем.
я вот вчера подизил калитку и смешок (танки поймут), дизил и утирал скупую слезу - такая ностальгия пробила:) а ведь это еще  контент этого патча.

но вообще пока речь не о том, в чем мы будем одеты на 85м, а о том, в чем будем делать первые новые квесты и в чем пойдем в нормалы для 78-81. по любому комфортнее будет в хорошем шмоте
если есть возможность его купить, чегоб не купить? а дальше уже поменяем.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 08:50:49 by unclejocker »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

но я помню, что для первых рейдов лича минимальным танком считался 25к, меня еще в дд спекнули и одевали, потому что тощий был:) а когда сейчас альта качал, на 68-70 у танков где то 15к у хороших, у плохих 10к.

и надо иметь в виду, что в этом аддоне здоровье подняли очень радикально, перепад больше, чем между бк и личем.
самое интересное что в если мне не изменяет память, то в бк танки и были примерно 20-25к.
что ещё интереснее самого сложного босса всея т7 контента - сартариона +3 энсиндия завалила фактически сразу то есть если не фул т6 то по крайней мере с большой долей.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

а кто сказал что он будет не актуален? по крайней мере некоторые тринки, тотемы/идолы/печати
кстати тут недавно публиковали рассказ о парнях, которые осваивают цлк в волк-синьке, это к слову об всемогущем ГС

unclejocker

• Завсегдатай
  • **

самое интересное что в если мне не изменяет память, то в бк танки и были примерно 20-25к.
что ещё интереснее самого сложного босса всея т7 контента - сартариона +3 энсиндия завалила фактически сразу то есть если не фул т6 то по крайней мере с большой долей.

уверен, что парагоны или энсидия и сейчас дадут прикурить
но я играю в гильдии попроще, я так не затащу  ;D
но если лично вы попробуете и у вас получится - будет респект
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 08:58:31 by unclejocker »

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
Катаклизм босс в героике - 75 очков справедливости
Катаклизм босс в дейли нормале - 75 очков справедливости
Катаклизм босс в дейли героике - 75 очка чести
Катаклизм рейдовый босс 10 ппл - 75 очков чести
Катаклизм рейдовый босс 25 ппл - 105 очков чести

Может глупый вопрос - но что такое дейли героик и чем он отличается от просто героика? Мб имеется ввиду 1ый дейли рэндом, за который сейчас дают 2 ЭЛ за прохождение (а не за босса)?
Если за каждого босса в 1ый дейли рэндом будут давать ОЧ, то предвижу бесконечные ливы из инстов, где мало боссов (типа Кузни с 2мя боссами) - по понятной причине.

Или все таки
За прохождение 1ый рэндом дейли нормал - 75 очков справедливости
За прохождение 1ый рэндом дейли героик - 75 очка чести?

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

чушь, больше 110к хп за всю бету не видел
ГС умре с выходом катаклизма инфа 100%

закрыть