WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99299 раз)

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS: а вообще с близов станется посадить вендора в какие нибудь ебеня сумрачные дали в которые нельзя попасть если твой уровень ниже 81
вендор за JP в кате находится в огри, в первом же valley of strenghth

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85

обрати внимание, что танк со 120к хп считается в кате очень-очень тощим, у тряпок по 80к здоровья
а сколько сейчас у танка фулл 277 без бафа? да его еще в нормалах порвут как грелку.

и да, ГС решает! в 300м шмоте в героики даже в лфг не встать, не пускает в инст.
чушь, больше 110к хп за всю бету не видел
ГС умре с выходом катаклизма инфа 100%

ну хз, был совсем недавно ролик про героик, где ребята вайпались, потому что у них танк был чуть больше 100к, они еще говорили, что премэйда не удалось получить, пошли в чем были.
гс как аддон умрет конечно, т.к. теперь он встроен в интерфейс  ;D

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Как говориться некоторым хилам и мильёна хп у танка будет мало

ГС не умрёт ибо ГС - это по сути есть выражение глупости людей, а глупость неубиваема

Reist

• Новичок
  • *
Ребят, откуда в переводе появилось слово "босс"?

>Cataclysm daily normal dungeon -- 75 Justice Points
Катаклизм босс в дейли нормале - 75 очков справедливости

>Cataclysm daily Heroic dungeon -- 75 Valor Points
Катаклизм босс в дейли героике - 75 очка чести

С Личом также. Мне кажется, дейли нормал и дейли героик - это награда за прохождение, которая дается один раз в день.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
За прохождение 1ый рэндом дейли нормал - 75 очков справедливости
За прохождение 1ый рэндом дейли героик - 75 очка чести?

кривой перевод
в оригинале:

Cataclysm Heroic dungeon boss -- 75 Justice Points
Cataclysm daily normal dungeon -- 75 Justice Points
Cataclysm daily Heroic dungeon -- 75 Valor Points

т.е. за босса в героике - 75 младших очков, в нормале фигу
за первый рандом нормал - 75 младших очков, за первый гер - 75 старших.

Machinne

• Завсегдатай
  • **

Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85

обрати внимание, что танк со 120к хп считается в кате очень-очень тощим, у тряпок по 80к здоровья
а сколько сейчас у танка фулл 277 без бафа? да его еще в нормалах порвут как грелку.

и да, ГС решает! в 300м шмоте в героики даже в лфг не встать, не пускает в инст.

ну хз, был совсем недавно ролик про героик, где ребята вайпались, потому что у них танк был чуть больше 100к, они еще говорили, что премэйда не удалось получить, пошли в чем были.
гс как аддон умрет конечно, т.к. теперь он встроен в интерфейс  ;D

я сам щас бегаю на бете и спокойно прохожу героики с 103к хп танками, если пати не тупит. политика близов в новом аддоне такова, что если хотябы 1 человек в героике делает ошибку (попал под аое, воид зону, не аоешил аддов, плохо бегал, умер), то хил сливается по мане в чистую. если же никто не стормозил, все проходится на ура.. ну.. кроме некоторых багнутых боссов аля собачка в стоункоре
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 09:07:54 by Machinne »

Machinne

• Завсегдатай
  • **

Как говориться некоторым хилам и мильёна хп у танка будет мало

ГС не умрёт ибо ГС - это по сути есть выражение глупости людей, а глупость неубиваема

в катаклизме в закладке персонажа есть новый пункт - средний итем левел экипировки. гс умрет

unclejocker

• Завсегдатай
  • **

извиняюсь, не могу не отметить:
... написал человек с КРУПНО, ЯРКО выделенным гс на баннере  ;D

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
я сам щас бегаю на бете и спокойно прохожу героики с 103к хп танками

ок, я сужу только по роликам и птр, т.к. на бету доступ не получился, возможно не прав
но в 277ш мшоте и 100к танков не так что бы много, если вычесть баф цлк, то сейчас обычный танк ~50-60к вроде.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
а если сейчас посмотреть закладочку инстов, то вотлк героики идут как 80-83 левл инсты. как то немного нелогично получается с уровнем 81 как границей получения очков за них.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
Честно говоря, наезды на несчастный ГС убивают  :facepalm:
Чем он вам не угодил? Вполне себе нормальное средство первоначальной оценки персонажа - как известно, "по одежке встречают". Разумеется, ГС не показывает наличие или отсутствие заточенных рук, но это вообще никак не оценить до похода в инст.
Наезды на ГС похожи на наезды на рекаунт. Это просто утилиты, которые упрощают жизнь и помогают тем, кто умеет ими пользоваться. По ГС можно оценить адекватность дпс, например. 5к дпс - это много или мало? Для 4.5-5к ГС ниче так. Для 6к - как то грустно. Я, как танк с 5к ГС, могу понять, что если с меня срывает аггро товарищ с 6.2к ГС - это нормально и я тут ничего поделать не могу. Если срывают чуваки с 5к ГС - значит что-то не то с моими руками и нужно работать над собой.

А то, что эти утилиты используются "мерения длиной члена" - ну так это бывает. И до ГС люди находили чем меряться..
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 09:52:28 by artemtao »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Насколько я понял "хитрость" заключается в следующем - стопаем опыт на 80, фармим фул сет, апаем 85
Но даже если это и возможно провернуть (тут говорили про блю посты о том, что можно брать шмот для 85 только на 85), то не никакой дыры не вижу
16 очков за босса - примерно 50+ боссов нужно убить чтобы набрать тыщу. прибавляем к этому кд на инсты, сложность поиска группы (все рванут качаца) - какой смысл?
         Забыл еще добавить, что будет кап очков. Так что нафармить фулл сет не получится, т.к. сливать новые очки некуда будет, пока ты на 80, новый шмот только на 85 лвле можно купить. Проще качаться в новых нормалах, лутать синьку, набираться опыта для этих же инстов в героике, осматривать новый контент, наконец, чем 100500 раз фармить осточертевшие WotLK геры.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Зачем вообще фармить что то с выходом Каты?
Набейте в переходном патче свои 4000 поинтов, а как 85й возьмете купите 2 синьки и радуйтесь.

Nehoroshka

• Новичок
  • *
те, кто писал, что "до 85-го нельзя будет купить новую синьку" и т.п., большая просьба, объясните, откуда вы это взяли. я не оспариваю, просто хочу знать источник информации.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
те, кто писал, что "до 85-го нельзя будет купить новую синьку" и т.п., большая просьба, объясните, откуда вы это взяли. я не оспариваю, просто хочу знать источник информации.
Да... Чем зря спорить, лучше просто запостить сюда скриншот, где видно, что у вендора нельзя купить шмот на 80-84 уровнях...

Хотя ГС и иЛвл это посути одно и тоже - усредненная оценка полезности шмота игрока, но ГС мне больше нравится, т.к. он во первых более точный - больше цифр, во вторых промасштабирован под этапы контента, что несколько упрощает оценку...
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 10:14:29 by AVPaul »

закрыть