WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99312 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня давно созрел один вопрос... Смогу ли я получать катаклизмовскую синь и другой шмот за JP, фармя очки по старым героикам?
Тебе же сказали..
для контента WotLK будет составлять 81. На этом уровне вы по-прежнему сможете ходить в старые подземелья, убивать боссов, получать с них дроп, но наградных очков вы не увидите :facepalm:
Не судьба прочитать все сообщение целиком, а не только одно предложение? :facepalm:

Какая вам нафик система рейтинга, если "чукчи-писатели" будут минусовать сообщения даже не читая?

бублгам

• Завсегдатай
  • **
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Важно заметить, что в случае, если вы "переросли" контент, набрав высокий уровень персонажа, очки за этот контент вам больше начисляться не будут. По всей вероятности, такой уровень для контента WotLK будет составлять 81. На этом уровне вы по-прежнему сможете ходить в старые подземелья, убивать боссов, получать с них дроп, но наградных очков вы не увидите. То же самое касается всего контента, который дает очки справедливости, включая контент TBC.

У меня давно созрел один вопрос... Смогу ли я получать катаклизмовскую синь и другой шмот за JP, фармя очки по старым героикам? Да, можно набрать хардкап, но его хватит от силы на пару вещей... Просто это немного не честно: очков падает меньше, но ведь и пройти старый героик во много раз проще, особенно на 85-м левеле... И вот я так и знал, что Близзарды сделают какую-нибудь бяку, чтобы убрать возможность фармить бэджи в устаревшем контенте - бэджи то сейчас одни остались и падают они одни и теже, что в новых инстах, что в 100500 зафармленых старых... Както же надо загнать людей в новые инсты... А нет ли там лазейки? Нельзя ли стопнуть опыт на 80-м и покупать катаклизмовский шмот и реги за JP, фармя их в старых героиках? Нет ли там ограничения по левелу у вендоров - типа тока с 81-го? А то както нелогично со стороны Близзардов оставлять такую дыру системе для абуза...

если я не ошибаюсь то в одном из блю постов было сказано, что шмот на 85 уровень можно будет купить только достигнув 85 уровня.
Если я опять что-то не напутал

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Именно так:)
AVPaul , составляй вопросы корректнее:))

бублгам

• Завсегдатай
  • **
да да точно сказано было только на 85 уровне шмот можно купить, вспомнил потому что пока качался до 80 купил почти весь смертоносный сет, апнул 80ый прям на ав и переоделся в пвп сет

xpomuk

• Новичок
  • *
меня смущает бос в ДЕЙЛИ  нормале и бос в героике, дейликов на нормал вроде как нет, раньше проходили нормал дейлик ради репы кирин-тор или ходиры и прочее , но потом то поменяли. О чем речь?
Переключи на нормал если ты 80, или просто открой лфг если ты не еще не 80, увидишь дейли нормал :D

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
а сколько будут стоить скажем 251 плечи т10 в новой валюте?

на птр они сейчас стоят 695Jp

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Нельзя ли стопнуть опыт на 80-м и покупать катаклизмовский шмот и реги за JP, фармя их в старых героиках? Нет ли там ограничения по левелу у вендоров - типа тока с 81-го? А то както нелогично со стороны Близзардов оставлять такую дыру системе для абуза...

Насколько я понял "хитрость" заключается в следующем - стопаем опыт на 80, фармим фул сет, апаем 85

Но даже если это и возможно провернуть (тут говорили про блю посты о том, что можно брать шмот для 85 только на 85), то не никакой дыры не вижу
16 очков за босса - примерно 50+ боссов нужно убить чтобы набрать тыщу. прибавляем к этому кд на инсты, сложность поиска группы (все рванут качаца) - какой смысл? А близы ещё могут сделать тонкий ход - уменьшить количество очков за волк инсты

Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85+то что купим на 4000 очков честно заныканых с ВоЛТК. ПТР это конечно здорово, но есть мнение, что разговоры о ОМГ СЛОЖНОСТИ новых героиков несколько преувеличены. Нужно понимать что:
1) героики ещё не все нормально работают, есть место багам, и вообще они банально не сбалансированы
2) народ ещё не разобрался с абилками боссов и тд
3) игра делается не только для Энсиндий, а также для людей типа холипаладинов увереных что http://ru.wowhead.com/item=49076 ему круче чем http://ru.wowhead.com/item=49078 (лично наблюдал такого)

Кстати, помниться Ажол Неруб поначалу тоже казался сложным (а точнее первые паки с рыскателями), потом разобрались. Так что в лучшем случае будут как БК героики.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 07:57:18 by bairinc0 »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

а сколько будут стоить скажем 251 плечи т10 в новой валюте?

на птр они сейчас стоят 695Jp
спасибо за информацию
если не сложно напиши сколько стоят ещё 4 части т10 а также тринк, плащ, пояс (всё ПВЕ)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
спасибо за информацию
если не сложно напиши сколько стоят ещё 4 части т10 а также тринк, плащ, пояс (всё ПВЕ)

умнож текущую стоимость на 11.58
перевели по курсу обмена бэджей

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

спасибо за информацию

умнож текущую стоимость на 11.58
перевели по курсу обмена бэджей
понятно, спасибо за информацию

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Еще двое запостили, прежде, чем прочитать пост до конца :facepalm:

Именно так... Вся хитрость заключается в том, что если синьку можно купить до достижения 85-го левела(а эпегзы за бэджи сейчас можно купить до достижения 80-го например), а именно на 80-м левеле, то теоретически можно нафармить ее, ходя по старым героикм... Почему вы говорите, что это не имеет смысла? Старые героики в 100500 раз проще и пока вы одеваетесь в новую зелень, вайпаетесь по 100 раз в новых инстах, страдаете от нехватки хилов и танков, т.к. после их нерфа все крабы скорее всего убегут обратно в дд, те, кто изберут подобную тактику, надут себе 4 единомышленника, к 85-му левелу уже скупят у вендоров все, что только можно скупить за JP...

Но скорее всего это только мечты, ибо у вендоров скорее всего будет какое-то ограничение: по левелу или по репе там какой-нибудь... А идея то хорошая... ;)

Штиммер

• Новичок
  • *
  • Nature - is our Home

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
 :) Ништяк система, если действительно близы не поменяют

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Если смотреть по аналогии с бк и волк, то героики можно будет начинать осваивать в 264/277+то что накоплено по мере апа 85

обрати внимание, что танк со 120к хп считается в кате очень-очень тощим, у тряпок по 80к здоровья
а сколько сейчас у танка фулл 277 без бафа? да его еще в нормалах порвут как грелку.

и да, ГС решает! в 300м шмоте в героики даже в лфг не встать, не пускает в инст.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
AVPaul На бете к примеру на 64-ом уровне купить БЕЛУЮ вещь для 65-го нельзя что уж говорить про эпики и синьку 85го.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
AVPaul На бете к примеру на 64-ом уровне купить БЕЛУЮ вещь для 65-го нельзя что уж говорить про эпики и синьку 85го.
Всю жизнь в ВОВе были вещи, которые можно получить до достижения того левела, на котором они одеваются... Если я могу собрать фулл Т9 еще до достижения 80-го левела и одеть его сразу после получения, то неужели мне чтото будет мешать поступить также и с вещами 85-го левела за JP?

Просто, если за JP до 85-го левела ничего нельзя будет купить, то это тоже какбы не логично, ибо нафик они тогда вообще падают в нормалах Каты, если за них даже синьку нельзя будет купить... А и синька там будет не только на 85 левел, но еще и на 83-й например, так ограничения 85-м левелом скорее всего не будет, а вот насчет 81-го - не уверен... :(

закрыть