WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Wrath of the Lich King Classic выйдет 13 сентября  (Прочитано 18678 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Слух: Wrath of the Lich King Classic выйдет 13 сентября
« Ответ #60 : 09 Июля, 2022, 17:06:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слух: это не Wrath of the Lich King Classic а гуано
Конечно.Ведь все знают,что топовый лич на пираточке WoW WotLK Mega x100 с донатными ШМами и прочей ересью.

А чем нынешный лич будет отличаться от переделанной пиратки? Только чуть лучшей стабильностью. Что тут, что там админы вносят разные улучшения. Так что, правильно он написал, это не Wrath of the Lich King, который был тогда, а новодел-переделка.
Ну нет. В Вотлк пока что не понятно будет или нет новый контент или заметное изменение старого. Вот если мифик+ введут, еще можно будет о чем-то говорить, но это в любом случае не полная переделка игры как на серверах Сируса, где от оригинального ВоВ мало что осталось (даже расы переделаны все). Это будет тот же Вотлк что и раньше, только с мифик+ инстами.

Enigma

• Легенда

« Ответ #61 : 09 Июля, 2022, 17:10:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Airim
Так или иначе в РФ в ТБС играют меньше чем в актуал (то есть прям намного). Вероятно потому что нельзя оплачивать жетонами. Ну в Вотлк такую возможность введут, так что онлайн подправится.
А так, сейчас 10к + в ТБС на ру серверах, но на страте Вотлк офк будет прибивка в 2-3 раза, как и всегда на старте дополнения.  Так что дилемма есть, идти на Пламегор, но с очередями по 3к на старте и заходить в игру по 3-4 часа или рисковать и идти на фреш, но на котором не известно что будет потом, когда хайп поутихнет.
Посмотрим, я пророчу что онлайн в вотлк будет меньше чем в тбк, потому что помню что было в актуале вотлк (круги по лагорану, зайти чтобы пройти героик, рыбалка в фонтане). На старте конечно хайпанет, но не сильно, особенно на ру, а потом повалится. И, кстати, жетонами можно оплачивать классик, просто нужно покупать жетоны на актуале, подписка которого оплачивается вместе с классиком. И многие так и делают.
Хз хз. Если уж даже в довольно таки унылый ТБС играли достаточно много поначалу, то Вотлк у нас в стране пользуется много кратно большей популярностью (да и не только у нас, это просто разного уровня аддоны, во всех аспектах). До Колизея онлайн должен быть хорошим.

И давай, расскажи как оплачивать классик, не играя в актуале (а значит и не фармя голду). А за голд нафармленный в классике пока что нельзя жетоны покупать.
На Бк много на европейских серверах играли. На 3.х.х аудитория другая немного. К тому же пиратки за бесплатно уже давно лучше официала бывают и даже без донатов ШМов как тут любят вспоминать. Тут уже вопрос в другом стоит ли эта игра 2300 при наличии бесплатных альтернатив ибо даже русская пиратка на довольно таки достойном уровне и есть сервер без доната шма. Про отношения Близов к нам это отдельная тема они вне политики когда им выгодно. А логодрочеры это отдельный вид извращенцев которые довели игру до актуала и перестали играть в игру, а играют только в логи.
Это какие такие "пиратки лучше актуала" ? Зачем ты просто предположения из головы выдумываешь, если не разбираешься в теме ? Ну зачем.

Хотя бы Польский Санвель был отличный фреш сервер который спокойно пережил 3 реинкарнации, но рано или поздно фрешить надоедает. Сервер полностью без доната был. Вармеин со своими особенностями, но эти особенности никак не связаны с работоспособностью. Саппорт кстати у поляков работал в лучше чем у близардов сейчас. Но вы можете продолжать жрать говно современной близзард.
Никогда даже и не слышал про польский Санвель, но допустим. И чем же он "лучше актуала" ?
Ты дурак? Мы как бы про дополнение Wrath of the Lich King Classic, а не актуал.
Ого, щенок показывает зубки )
Ок, не актуал, а офф сервер Вотлк (который правда даже еще не вышел, так что я не ипу каким образом ты сравнивал, но допустим).
По существу то будет что сказать или только будут придирки до слов и прочий пердеж ?

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 09 Июля, 2022, 17:14:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
УУ, адепты пираток на месте, правда есть один нюанс, даже за 15 лет создания пираточек вотлка, так и не было ни одного сервера без багов, особенно, что касается пвп составляющий и прочих тонких моментов и я уже молчу про собственно онлайн (давайте только без скринов всеми известных серверов где на сайтах 50к+ живого онлайна) этих серверов, нет смысла даже сравнивать с предстоящим вотлком от близов, куда более удобный и стабильный клиент, актуальные аддоны и куда других инструментов, которые так и не смогли придумать/реализовать за годы существования пираток.

Enigma

• Легенда

« Ответ #63 : 09 Июля, 2022, 17:15:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Открыл группу в ВК по  польскому Санвелу последний пост 2018 год. Ссылка на сайт https://sunwell.pl не работает.
Вот если что и закроют посреди Вотлка, так это блин пиратки, по требованию Близов. Ну только до Ру серверов не доберутся сейчас ).

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 09 Июля, 2022, 17:25:18 »
Открыл группу в ВК по  польскому Санвелу последний пост 2018 год. Ссылка на сайт https://sunwell.pl не работает.
Вот если что и закроют посреди Вотлка, так это блин пиратки, по требованию Близов. Ну только до Ру серверов не доберутся сейчас ).

Да может и доберутся, сервера то стоят территориально в европах, а не россии.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 09 Июля, 2022, 17:44:01 »
Вармеин со своими особенностями, но эти особенности никак не связаны с работоспособностью.

За 2 часа игры на вармэйне словил три бага (не работали сумки, квестовый моб настакался в количестве трех штук в одной модельке, макрура разучилась плавать). Так что я бы не был столь категоричен относительно его работоспособности

Jdark

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 09 Июля, 2022, 18:07:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Конечно.Ведь все знают,что топовый лич на пираточке WoW WotLK Mega x100 с донатными ШМами и прочей ересью.
Основной контент лича как раз и заключался в бэдж ранах и пугах в изи рейды. Без этого лич превращается в просто бк 2.0. А то, что бк было лучшим дополнением за всю историю вов, как показала практика, оказалось мифом. На деле оно нафиг никому не нужно. Для него даже исторические сервера не оставят.

Ракообразный, большинство людей которые играли в БК и ВОТЛК сейчас не играют в вов, играют во что то другое либо как большая часть занимаются своей семьей карьерой, уже не молодые. БК отличное дополнение сложное хуе-мое, люди уже не те. Да и новую аудиторию на такие странные механики крайне тяжело привлечь, т.к. игры настолько упростились по механникам тактикам и т.д. что казуальчик лучше зайдет поиграть в какую-нибудь колду где ему за убийство бота дадут 50 нашивок какой он крутой

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Июля, 2022, 18:19:28 »
Надеемся близзы решат проблему с оплатой до этого числа.

Если нет - русские сервера не досчитаются наверно 90% от возможного числа игроков.

До следующего года можете не ждать, это как минимум. Все нормальные, кто хочет играть, давно ушли на европу. Дауны продолжают сидеть на помойке типа Пламегора и ждать у моря погоды. Бтв, всем похер на ру вкладку.
Не стал бы я на месте украинцев по этому поводу радоваться. Как показывает практика всяких пираточек, все знают английский до момента когда нужно пообщаться с англоговорящими. А потом сидят в своих локальных гильдиях носа не высовывают во внешний мир. Получится тот же пламегор, только на европе. И да, русскоговорящих примерно 500 млн человек по миру, так что совсем не похрен на рувкладку. Было бы похрен уже закрыли бы все возможности оплаты.
откуда число в 500 млн взялось если оно в начале 2000-ых до 300 млн не дотягивало?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #68 : 09 Июля, 2022, 18:23:29 »
Ракообразный, большинство людей которые играли в БК и ВОТЛК сейчас не играют в вов, играют во что то другое либо как большая часть занимаются своей семьей карьерой, уже не молодые. БК отличное дополнение сложное хуе-мое, люди уже не те. Да и новую аудиторию на такие странные механики крайне тяжело привлечь, т.к. игры настолько упростились по механникам тактикам и т.д. что казуальчик лучше зайдет поиграть в какую-нибудь колду где ему за убийство бота дадут 50 нашивок какой он крутой

В БК играет порядка 400-500к человек, если взять приблизительно по миру. В актуале в БК играло порядка 10+ миллионов. Нетрудно заметить, что 400к это далеко не большинство от 10кк, но при этом эти 400к вполе могут в массе своей состоять из тех, кто играл в Бк еще тогда.

И ради справедливости следует отметить, что основная масса людей, с которыми я контактировал в РУ БК классик - 30+ и которые играли в тот БК. Это, безусловно, не означает, что в него играют только 30+, но достаточно показательно. И да, мне самому почти 40.

Скажем так, я бы сильно удивился, если бы в БК классик на постоянной основе и массово играли люди 18-22 лет. Все же геймплейно БК - это говно мамонта, даже ВоВ по концептуальным вещам в геймплее ушел далеко вперед. Причем я не про выкрученную аркадность в рейдах последнего времени.

Gnoompower

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 09 Июля, 2022, 18:32:24 »
Ну не знаю, для кого то так принципиально играть на офе? То есть гордость позволяет заносить монету дяде с запада, который откровенно тебя послал, наплевав на твой прогресс, ачивки и маутов, но та же гордость не позволяет играть на пирадке?
За столько лет некоторые пиратки тоже подтянули свой уровень. Без всяких летающих по воздуху мобов и руды, до трансмогрификации и прочего. И как раз именно лич остаётся самым популярным на выбор, единственный жирный минус это скорее отсутствие возможности начать играть с первого патча с последующим развитием, но для кого то это и плюс, все таки классы подтянули, как и авторег, как и встроенный квест хелпер уже ближе к концу аддона и на всех пирадках естесно стоит последний патч.
 Не обязательно мыслить стереотипами или, что ещё хуже когда за тебя мыслят блогеры или стримеры, зашёл да сам посмотрел, причём бесплатно. И заранее скажу я не рекламирую какой то либо  проект, так как не называю конкретных имён.

Совсем недавно пробовал вотлк на "топ пиратке" где все писали такие же хвалебные отзывы. Увидел как за мобом-шаманом ездили его тотемы, профейспалмился, вышел, забыл про этот мусор. Аудитория там такая же: процентов 80 откровенных дол*оебов. Не, спс, сами жрите это ператочное говно.
Что за сервер ?

Вспомнить бы... Я играл на трех и везде same problems, как говорится. Первый -- мега распиаренное говно под названием "вов циркуль". Отвратительная рвота. Два остальных какие-то бурговские серваки. Если прям очень интересно, могу попробовать найти их.

zarobo1

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 09 Июля, 2022, 18:56:19 »
Есть одно большое НО! Трансфер на ЛК с Сезона мастерства.

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
« Ответ #71 : 09 Июля, 2022, 19:01:50 »
Ну не знаю, для кого то так принципиально играть на офе? То есть гордость позволяет заносить монету дяде с запада, который откровенно тебя послал, наплевав на твой прогресс, ачивки и маутов, но та же гордость не позволяет играть на пирадке?
За столько лет некоторые пиратки тоже подтянули свой уровень. Без всяких летающих по воздуху мобов и руды, до трансмогрификации и прочего. И как раз именно лич остаётся самым популярным на выбор, единственный жирный минус это скорее отсутствие возможности начать играть с первого патча с последующим развитием, но для кого то это и плюс, все таки классы подтянули, как и авторег, как и встроенный квест хелпер уже ближе к концу аддона и на всех пирадках естесно стоит последний патч.
 Не обязательно мыслить стереотипами или, что ещё хуже когда за тебя мыслят блогеры или стримеры, зашёл да сам посмотрел, причём бесплатно. И заранее скажу я не рекламирую какой то либо  проект, так как не называю конкретных имён.

Совсем недавно пробовал вотлк на "топ пиратке" где все писали такие же хвалебные отзывы. Увидел как за мобом-шаманом ездили его тотемы, профейспалмился, вышел, забыл про этот мусор. Аудитория там такая же: процентов 80 откровенных дол*оебов. Не, спс, сами жрите это ператочное говно.
Что за сервер ?

Вспомнить бы... Я играл на трех и везде same problems, как говорится. Первый -- мега распиаренное говно под названием "вов циркуль". Отвратительная рвота. Два остальных какие-то бурговские серваки. Если прям очень интересно, могу попробовать найти их.
Да пофиг на тотемы.Вообще плевать.ШМ можно купить в магазе? Мы пираточники любим покупать ШМ в магазе.А если еще продают комплект ШМ+Воля то все,мы выезжаем.Это и есть тру близлайк,не то что этот ваш сраный вотлк классик с переделками.Мы против изменений!Мы за ШМ в магазе!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #72 : 09 Июля, 2022, 20:00:57 »
Мне вот какая мысль в голову закралась.Насколько я знаю игры близард сейчас в Китае выпускает издатель НетИс. Недавно близард допустили какой то там срач с твитом с аккаунта диабло про винни пуха и тд.Теперь Диабло иммортал не включает материковый китай в список мест,где он выйдет.Я может не шарю,но не означает ли это,что и лич в Китае может получить серьезную временную заминку.Итак вопрос - а не может ли близард отложить на какой то срок запуск Лича,чтобы не потерять Китайский рынок?
Вся эта система построена на взяточничестве. За вов уже давно проплачено. Это если  что не секрет, можешь погуглить как в Китае лицензирование прокатных фильмов происходит, почему именно фильмов - по ним очень много подробной инфы и медиа контент, куда выходят и игры, он похожие процессы имеет. Поэтому разьве что будет проблема с отдельным клиентом с измененной графикой, который стоял в Китае в актуале лича и вероятно будет сейчас.
Фактически это нас ведет к тому, что оплатить игру - не великая сложность. И не то что бы космические деньги.
По моим знакомым это фактически привело к тому, что у них и так было много претензий к качеству и смыслу игры, а платить в любом раскладе 1000+ за 1 месяц оно их просто подтолкнуло к тому, что оно не стоит того.
И не будет никто(в широком смысле) эти тайм карты покупать, потому что игра того не стоит банально.
где все вокруг одинаковые в зелёнке с горящими глазами активно ходят в нормалы/героики/накс
Ух горящие глаза  на 1.5 максимум 2 недели. Навасяненные боссы в Наксе которых казуалы просто никто не убьют. ууууу классика.
А ты 5ппл мифики глянь, где большинство народу сидит )..
А что там? Сколько там считается ключ у местных игроков по форуму чтобы не стыдно было, от 24го? И сколько парсеров от 24го и выше в логах? Позорное количество как и у рейдов, ну надо же.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2022, 20:08:15 by Tigras »

Airim

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: гордунни
« Ответ #73 : 09 Июля, 2022, 20:18:52 »

откуда число в 500 млн взялось если оно в начале 2000-ых до 300 млн не дотягивало?
Загуглил, 260 млн, из которых 160 считает его родным. Все равно это овермного для того чтобы рувкладку считать неважной. А если бы посчитали, ничего не помешало бы им по национальному признаку учетки принудительно трансфернуть всех на еу, ру отсоединить и закрыть все варианты оплаты, включая таймкарты и жетоны. Делается это на раз-два. Просто видимо регион не такой уж и неважный.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 09 Июля, 2022, 20:38:10 »

Загуглил, 260 млн, из которых 160 считает его родным. Все равно это овермного для того чтобы рувкладку считать неважной. А если бы посчитали, ничего не помешало бы им по национальному признаку учетки принудительно трансфернуть всех на еу, ру отсоединить и закрыть все варианты оплаты, включая таймкарты и жетоны. Делается это на раз-два. Просто видимо регион не такой уж и неважный.
учитывая что из этих 260 млн 150 официально отменены, а еще 40 заняты войной в своей стране вполне может быть что в некст аддоне просто не будет русификации.

закрыть