Мне вот какая мысль в голову закралась.Насколько я знаю игры близард сейчас в Китае выпускает издатель НетИс. Недавно близард допустили какой то там срач с твитом с аккаунта диабло про винни пуха и тд.Теперь Диабло иммортал не включает материковый китай в список мест,где он выйдет.Я может не шарю,но не означает ли это,что и лич в Китае может получить серьезную временную заминку.Итак вопрос - а не может ли близард отложить на какой то срок запуск Лича,чтобы не потерять Китайский рынок?
Вся эта система построена на взяточничестве. За вов уже давно проплачено. Это если что не секрет, можешь погуглить как в Китае лицензирование прокатных фильмов происходит, почему именно фильмов - по ним очень много подробной инфы и медиа контент, куда выходят и игры, он похожие процессы имеет. Поэтому разьве что будет проблема с отдельным клиентом с измененной графикой, который стоял в Китае в актуале лича и вероятно будет сейчас.
Фактически это нас ведет к тому, что оплатить игру - не великая сложность. И не то что бы космические деньги.
По моим знакомым это фактически привело к тому, что у них и так было много претензий к качеству и смыслу игры, а платить в любом раскладе 1000+ за 1 месяц оно их просто подтолкнуло к тому, что оно не стоит того.
И не будет никто(в широком смысле) эти тайм карты покупать, потому что игра того не стоит банально.
где все вокруг одинаковые в зелёнке с горящими глазами активно ходят в нормалы/героики/накс
Ух горящие глаза на 1.5 максимум 2 недели. Навасяненные боссы в Наксе которых казуалы просто никто не убьют. ууууу классика.
А ты 5ппл мифики глянь, где большинство народу сидит )..
А что там? Сколько там считается ключ у местных игроков по форуму чтобы не стыдно было, от 24го? И сколько парсеров от 24го и выше в логах? Позорное количество как и у рейдов, ну надо же.