Надеемся близзы решат проблему с оплатой до этого числа.
Если нет - русские сервера не досчитаются наверно 90% от возможного числа игроков.
До следующего года можете не ждать, это как минимум. Все нормальные, кто хочет играть, давно ушли на европу. Дауны продолжают сидеть на помойке типа Пламегора и ждать у моря погоды. Бтв, всем похер на ру вкладку.
Не стал бы я на месте украинцев по этому поводу радоваться. Как показывает практика всяких пираточек, все знают английский до момента когда нужно пообщаться с англоговорящими. А потом сидят в своих локальных гильдиях носа не высовывают во внешний мир. Получится тот же пламегор, только на европе. И да, русскоговорящих примерно 500 млн человек по миру, так что совсем не похрен на рувкладку. Было бы похрен уже закрыли бы все возможности оплаты.
Причем здесь украинцы?) Русскоговорящих 500млн по миру? И все они играют в вов? И все они сидят в рашке?
Украинцы здесь не при чем, но порадоваться они любят когда "смотрите рашку прижимают, ой, а что случилось?". Разумеется не все играют в вов, и не все живут в России, но и ру вкладка вкладка не российская, а русскоязычная. Причем тут Россия вообще? Вы можете сидя в Европе играть на рувкладке (лично знаю поляков, прибалтов, чехов, которые сидят на ру регионе). И я говорил что не похрен рувкладка потому что русскоговорящих много. Китайцев тех же 1.4 млрд, и компании из кожи вон лезут, переделывают свои продукты под Китай, передают права на распространение своих продуктов в Китае только чтобы попасть на их рынок. Вы же не будете говорить что 1.4 млрд играют в вов?