WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Wrath of the Lich King Classic выйдет 13 сентября  (Прочитано 18593 раз)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Слух: Wrath of the Lich King Classic выйдет 13 сентября
« Ответ #90 : 10 Июля, 2022, 12:33:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на темный портал (лвл ап для БК) есть коды. Ток стоят 3000+ рублей. Сколько на Вотлк будут стоить (и будут ли в продаже). даже хз.  Вообще конечно лучше отдать 3000 чем 50 часов своей жизни спустить на самое унылое занятие какое только можно придумать. Я бы в стену с большим интересом попырился в течении 50 часов подряд, чем делать квесты в ВоВ, особенно в Ванило БК )

Тут я согласен, ханта еще ладно. Меня рогу альта качать хватило на 21 левел, потом отправил к бустерам в монастырь ибо квестинг в ваниле (в 10ый раз) - занятие для сильных духом.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 10 Июля, 2022, 12:42:09 »
на темный портал (лвл ап для БК) есть коды. Ток стоят 3000+ рублей. Сколько на Вотлк будут стоить (и будут ли в продаже). даже хз.  Вообще конечно лучше отдать 3000 чем 50 часов своей жизни спустить на самое унылое занятие какое только можно придумать. Я бы в стену с большим интересом попырился в течении 50 часов подряд, чем делать квесты в ВоВ, особенно в Ванило БК )

прокачка 1-70, с пробежками по данжам (за квестами), тупками и неоптимизированным маршрутом  - это ~160 часов, из которых ~ 100 часов на 1-60. За счет оптимизации маршрута и скорости гринда мобов ИМХО часов 20 можно скостить (не АоЕ магу). А вот время уменьшится нелинейно, так как затраты времени на передвижение так не будут индексироваться, соответственно реально там не будет сокращения времени на 80%, скорее всего где-то на процентов 60.

Т.е. на выходе, если делать все правильно и не тупить получится в районе часов 50-60 на 1-70 в лучшем случае.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 10 Июля, 2022, 14:57:12 »
Злая ирония какая-то. Самое популярное в России дополнение будет недоступно для России.
Вполне доступно, просто за 13 евро, что с текущим курсом не так уж и много.
А затраты на оформление зарубежной пластиковой карты? А комиссии посредникам при переводе денег на эту карту?

Берешь, значит, свои 20 евро из кармана (или 2300 рублей), заходишь на плати.ру и покупаешь 2 месяца игры.

Profit.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 10 Июля, 2022, 15:27:15 »
Берешь, значит, свои 20 евро из кармана (или 2300 рублей), заходишь на плати.ру и покупаешь 2 месяца игры.

Profit.

Просто это не решает проблемы покупки левел бустов и трансферов. Хотя вроде там и карточки баланса Battle.net есть. 100 Евро в районе 120 долларов. Должно решать проблему. Если там нет блока по типу валюты.

Самый оптимальный способ, конечно, "переехать". Благо сайтов, которые фейковый чек оплаты услуг местного оператора сделают, навалом.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2022, 15:29:58 by Шкварка »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #94 : 10 Июля, 2022, 22:47:48 »
Прошу прощения, не сильно следил за новостями по ЛК. Но сейчас тут тему читаю, и проскальзывает "фреш сервер". Это что получается, будет выбор когда стартанёт ЛК, идти, грубо говоря на Пламегор, или начать на совершенно новом, свежем открытом сервере? И тогда мне решительно не понятно, с чего тут решили, что все ломанутся на пламегор а не на фреш? Да те кто там игра и просто решат вернутся пойдут туда, но те кто играл на других серверах или новообращенный адепт, явно захочет начать в равных условия. Я это для чего спрашиваю сейчас. Я не слышал про фреш сервер и сейчас по тихоньку качаюсь на пламегорне, но если он будет то я тогда нафиг это занятие брошу.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #95 : 10 Июля, 2022, 23:26:36 »
В современном вов вообще нет неизвестности, на релизе топ гильдии, искатав на бете все на свете, покоряют рейды в первые же пару часов. На мифике стопорятся ненадолго, так как не дают в него играть на бете
Смотрю очередной неадекватный любитель классика решил рассказать как оно там в актуале. Перед тем как врываться и так позориться(если это конечно не было твоей изначальной целью) стоило бы изучить общедоступную информацию(навроде информации о доступных для тестирования боссов).
Я не слышал про фреш сервер и сейчас по тихоньку качаюсь на пламегорне, но если он будет то я тогда нафиг это занятие брошу.
Вот тема.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2022, 23:30:34 by PhantomButthurt »

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #96 : 11 Июля, 2022, 00:07:05 »
В современном вов вообще нет неизвестности, на релизе топ гильдии, искатав на бете все на свете, покоряют рейды в первые же пару часов. На мифике стопорятся ненадолго, так как не дают в него играть на бете
Смотрю очередной неадекватный любитель классика решил рассказать как оно там в актуале. Перед тем как врываться и так позориться(если это конечно не было твоей изначальной целью) стоило бы изучить общедоступную информацию(навроде информации о доступных для тестирования боссов).
Я не слышал про фреш сервер и сейчас по тихоньку качаюсь на пламегорне, но если он будет то я тогда нафиг это занятие брошу.
Вот тема.

Очередной чсвшный любитель актуала вставил замечательное уточнение с оскорблениями, как обычно. Срочно все кланяться, вдруг у него есть кромка, склонитесь немедленно.

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #97 : 11 Июля, 2022, 09:12:38 »
Прошу прощения, не сильно следил за новостями по ЛК. Но сейчас тут тему читаю, и проскальзывает "фреш сервер". Это что получается, будет выбор когда стартанёт ЛК, идти, грубо говоря на Пламегор, или начать на совершенно новом, свежем открытом сервере? И тогда мне решительно не понятно, с чего тут решили, что все ломанутся на пламегор а не на фреш? Да те кто там игра и просто решат вернутся пойдут туда, но те кто играл на других серверах или новообращенный адепт, явно захочет начать в равных условия. Я это для чего спрашиваю сейчас. Я не слышал про фреш сервер и сейчас по тихоньку качаюсь на пламегорне, но если он будет то я тогда нафиг это занятие брошу.
Да, близы обещали сервера "нового начала" открыть вместе со стартом препатча WotLK. Будет ли ру сервер нового начала - неизвестно.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #98 : 11 Июля, 2022, 10:19:38 »
Airim
Так или иначе в РФ в ТБС играют меньше чем в актуал (то есть прям намного). Вероятно потому что нельзя оплачивать жетонами. Ну в Вотлк такую возможность введут, так что онлайн подправится.
А так, сейчас 10к + в ТБС на ру серверах, но на старте Вотлк офк будет прибивка в 2-3 раза, как и всегда на старте дополнения.  Так что дилемма есть, идти на Пламегор, но с очередями по 3к на старте и заходить в игру по 3-4 часа или рисковать и идти на фреш, но на котором не известно что будет потом, когда хайп поутихнет.
какие нахуй очереди? будет 10 слоев как на старте бк.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 11 Июля, 2022, 10:30:47 »
Airim
Так или иначе в РФ в ТБС играют меньше чем в актуал (то есть прям намного). Вероятно потому что нельзя оплачивать жетонами. Ну в Вотлк такую возможность введут, так что онлайн подправится.
А так, сейчас 10к + в ТБС на ру серверах, но на старте Вотлк офк будет прибивка в 2-3 раза, как и всегда на старте дополнения.  Так что дилемма есть, идти на Пламегор, но с очередями по 3к на старте и заходить в игру по 3-4 часа или рисковать и идти на фреш, но на котором не известно что будет потом, когда хайп поутихнет.
на старте бк не было очередей? (сам даже не пытался в бк играть)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #100 : 11 Июля, 2022, 11:04:02 »
Airim
нет близзы запилили автодобавление слоев и на пламегоре одновременно на старте было 10 слоев.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 11 Июля, 2022, 11:40:34 »
Airim
нет близзы запилили автодобавление слоев и на пламегоре одновременно на старте было 10 слоев.
а как с качем было? очереди на мобов/квест айтемы и вот это вот все

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #102 : 13 Июля, 2022, 01:47:14 »
Airim
а как с качем было? очереди на мобов/квест айтемы и вот это вот все
Очереди были минимальные, иногда приходилось искать инвайт на другой слой, чтобы быстрее поймать квест-босса или типо того. По сути слой=сервер. Они просто сделали из пламегора гармошку, которая сжималась и расширялась относительно онлайна.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 21 Июля, 2022, 16:33:01 »
"19 июля начнет действовать 50% бонус к опыту в The Burning Crusade Classic" я так понимаю еще ничего не врубили значит можно сдвигать сроки на неделю?

закрыть