Лучшее что они могут сейчас сделать это покаяться перед игроками и закрыть эту убогую помойку.
Если ты не являешь ЦЕлевой аудиторией, это не Значит что игра плохая. Просто игру сделали для особо одарённых, у которых выработан рефлекс доната.
Так что сейчас близы распугают старую аудиторию. На ее место придёт другая и будет норм.
Ведь если донатные помойки делают, Значит это кому то нужно.
(На самом деле я пытаюсь убедить себя в том что там умные люди работают и они понимают рынок и что они делают и зачем). А то что делать хорошие игры - это не выгодно. К сожалению, это уже тренд а не исключение.
Ну вот, допустим, я играю в игры и доначу в них, можно, в принципе, сказать, что у меня "выработан рефлекс доната". Но! Я готов донатить на внешки (которые мне понравятся, разумеется), на какое-то ускорение игрового процесса (допустим, в какой-нибудь гаче не 5 раз в неделю крутануть персонажей, а 10), на длс, на всякие батл-пассы, даже на лутбоксы. Но, алло, я не имею никакого желания донатить на базовый игровой процесс (речь именно о донате, а не о b2p играх и подписке), на возможность тупо поиграть в игру. Это же днище. И самое смешное, что опыт других игр вообще ничему не учит. Сама игра, может быть, и не плохая, но решение с донатом - это выстрел сразу в обе ноги и обе руки самому себе, классно пацаны мнение о своей игре у пользователей обосрали.