WORLD OF WARCRAFT

Тема: На следующей неделе Blizzard расскажут о первом крупном обновлении для Diablo Immortal  (Прочитано 5955 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Первый сезон Diablo Immortal подходит к концу, и специалист по работе с сообществом по играм вселенной Diablo PezRadar сообщает: на следующей неделе разработчики опубликуют статью, в которой поделятся информацией о новом контенте и функциях игры, что принесет первое крупное обновление, запланированное к выходу в самое ближайшее время. В него войдет новый "Боевой пропуск", новый босс Инфернального реликвария и другие штуки.:cut:

Цитата: PezRadar
На самом деле на следующую неделю мы запланировали публикацию новой статьи, которая раскроет некоторые подробности о новом контенте и возможностях для Immortal, таких как следующий сезон "Боевого пропуска", новый босс Инфернального реликвария и другое.

Сейчас авторы дописывают последние детали в эту заметку и готовят ее перевод на другие языки. Также разработчики пообещали чаще делиться новостями об изменениях и исправлениях игры.

Бонус: для игроков австралийско-новозеландского региона идет неплохой розыгрыш наборов со всякими интересными штуками для игры и целым мечом Тираэля:

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2022, 14:00:44 by Wishko »

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Все обновления:
1)Больше доната+
2)Больше доната++
3)Больше доната+++
4)Больше доната++++
5)Больше доната+++++
6)Больше доната++++++
7)Больше доната+++++++
8)Больше доната++++++++
9)Больше доната+++++++++
10)Больше доната+++++++++
Там тарам... Все  :D

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Лучшее что они могут сейчас сделать это покаяться перед игроками и закрыть эту убогую помойку.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Лучшее что они могут сейчас сделать это покаяться перед игроками и закрыть эту убогую помойку.
Лучшее, это переработать систему монетизации, убрать p2w составляющую, оставить косметику, защитить программу от читеров, облегчить таймгейты и блоки...

Ну да, проще закрыть

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти

Вы все еще пребываете в какой то парадоксальной уверенности, что между современной Близзард и той, что делала великие игры есть что то кроме названия. Им настолько сейчас положить на всех, кто ждет каких то хороших игр, когда им бабло от китов течет десятками миллионов...
Лучшее, что они с их точки зрения могут сделать и обязательно сделают - засунуть подобный донат всюду.

Unplayed

• Ветеран
Добавят новые самоцветы и прочую хрень в магазин. Крупное обновление для крупных покупок! ;)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Если ты не являешь ЦЕлевой аудиторией, это не Значит что игра плохая. Просто игру сделали для особо одарённых, у которых выработан рефлекс доната.
Так что сейчас близы распугают старую аудиторию. На ее место придёт другая и будет норм.
Ведь если донатные помойки делают, Значит это кому то нужно.
(На самом деле я пытаюсь убедить себя в том что там умные люди работают и они понимают рынок и что они делают и зачем). А то что делать хорошие игры - это не выгодно. К сожалению, это уже тренд а не исключение.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Если ты не являешь ЦЕлевой аудиторией, это не Значит что игра плохая. Просто игру сделали для особо одарённых, у которых выработан рефлекс доната.
Так что сейчас близы распугают старую аудиторию. На ее место придёт другая и будет норм.
(На самом деле я пытаюсь убедить себя в том что там умные люди работают и они понимают рынок и что они делают и зачем). А то что делать хорошие игры - это не выгодно. К сожалению, это уже тренд а не исключение.
Ну вот, допустим, я играю в игры и доначу в них, можно, в принципе, сказать, что у меня "выработан рефлекс доната". Но! Я готов донатить на внешки (которые мне понравятся, разумеется), на какое-то ускорение игрового процесса (допустим, в какой-нибудь гаче не 5 раз в неделю крутануть персонажей, а 10), на длс, на всякие батл-пассы, даже на лутбоксы. Но, алло, я не имею никакого желания донатить на базовый игровой процесс (речь именно о донате, а не о b2p играх и подписке), на возможность тупо поиграть в игру. Это же днище. И самое смешное, что опыт других игр вообще ничему не учит. Сама игра, может быть, и не плохая, но решение с донатом - это выстрел сразу в обе ноги и обе руки самому себе, классно пацаны мнение о своей игре у пользователей обосрали.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ну вот, допустим, я играю в игры и доначу в них, можно, в принципе, сказать, что у меня "выработан рефлекс доната". Но! Я готов донатить на внешки (которые мне понравятся, разумеется), на какое-то ускорение игрового процесса (допустим, в какой-нибудь гаче не 5 раз в неделю крутануть персонажей, а 10), на длс, на всякие батл-пассы, даже на лутбоксы. Но, алло, я не имею никакого желания донатить на базовый игровой процесс (речь именно о донате, а не о b2p играх и подписке), на возможность тупо поиграть в игру. Это же днище. И самое смешное, что опыт других игр вообще ничему не учит. Сама игра, может быть, и не плохая, но решение с донатом - это выстрел сразу в обе ноги и обе руки самому себе, классно пацаны мнение о своей игре у пользователей обосрали.
Ну так проходи мимо если такой бедный и не бурчи, солидные состоятельные господа и без тебя на новую яхту Котику надонатят.

Prien

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
всё что нужно сделать близам - изменить систему дропа легендарных камней. обычные глифы, помимо рун, должны дропать камни 1/1 или 2/2* гарантированно. Легендраные глифы, которые добыватся внутри игры (продавец за эфесы, битва теней и пр.) пусть дропают самоцветы по нынешней схеме т.е.  от 1/1* до 5/5*, а вот все покупные легендарные глифы должны давать камни 2/5* - 5/5*. И всё. Киты довольны, фритуплейщики тоже задержатся в игре, т.к. смогут комфортно апать свои одно- и двухзвёздочне камни + иметь какую-то ротацию под пве и пвп.

Unplayed

• Ветеран
гарантированно

Вся Близзард во все века была построена на том, что игроку ничего не гарантировано. Будешь за Невыпадимым десять лет ходить, а за Большой Ракетой Любви -- вечность.

Исключение -- Потерянные Викинги, там из "сундуков" был всегда гарантированный дроп ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2022, 18:18:37 by Unplayed »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Обновлении? Первом? Я смотрю они там большие оптимисты все.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
И правда, игра ведь не показывает многомиллионных прибылей.

Daomar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Все нормально с головой? То "не Значит что игра плохая", то "делать хорошие игры - это не выгодно".

Tigras

• Ветеран
И правда, игра ведь не показывает многомиллионных прибылей.
Для тех кто в подобные игры вкладывается результат сомнительный, известная франшиза долгая разработка очевидно не маленький бюджет. Они на какомнить ноу нейм аниме могут больше получить.

закрыть