WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1049504 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3360 : 20 Августа, 2011, 02:31:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стандартные билды обычно делают из разряда "Мы взяли все самое основное и у вас есть еще N очков талантов, вы можете перекинуть их в X для этого-то, либо в Y для этого-то". Я себе так это вижу. А тут конкретный вариант ТОНКОСТЕЙ. Но это мнение автора (т.е. гидры) и никто вам не мешает менять билд по своему усмотрению.
Гайды пишут в основном для начинающих, тех кто в механике талантов еще не очень понимает. И делают их универсальными. Я не думаю, что начинающий маг пойдет менять билд перед каждым босом. Конкретно воронку можно брать всем, потому как не факт например, что у всех в рейде босс замедляется с первых же секунд боя и 100% боя замедлен. А есть еще бои где боссы не танчатся почти (привет Алиса ;D).  Так что очки в воронку не такое уж и плохое решение для новичка. К тому же незначительные изменения в неосновных талантах дадут максимум 200-300 дпс и то более менее скилованным игрокам, у котрых и без этих изменений дпс 25к+.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3361 : 20 Августа, 2011, 02:39:24 »
Как-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.
Бегают то все конечно, но все же аркан относительно остальных оооочень сильно теряет в дпсе на перебежках. А более быстрое позиционирование позволяет сделать например больше кастов за бой. Я тут не защищаю этот тал (сам его никогда не беру) просто не люблю категоричности во мнениях ;D
+5% а лучше +10% к урону на кс в нынешних условиях катит только магу, которому не дают полетать на Алисе. В остальном этот талант полезен только на треше ;D

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3362 : 20 Августа, 2011, 03:38:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
50инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.
На перчатки есть чант на 65 мастери.
Кольцо со спиритом.
По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).
Ну и травничество, это провал
неповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа  2 но результата ноль.
про перчатки посмотрю,спс!
кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:(
травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?
вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чесно
посмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?
Не поверю. Ибо почему то в профе он не отображается. Но есть.
isfist

Воронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.
Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно же

Как-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.
PvP талант.. О да.. Такой бред) +12% всего дамага от кса не ок? Да,сейчас не ок, а вот в т11 контенте,на тех же Омнитронах он очень тащил. Не в обиду скажу, я не удивлен твоим прогрессом, раз у тебя такие познания класса.
пс. Киньте минусок в коллекцию

isfisf

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #3363 : 20 Августа, 2011, 08:23:47 »
А,про кольцо забыл. 353 с Халаззи в ЗА будет лучше

кольцо я выбить постораюсь,но тогда нада будет с меткостью мутить что то...ибо оверкап:(
выбил кольцо с халлази,и с 1ого босса в зг. снчало заменил своё кольцо  с духом на кольцо с босса в зг,потом купил чест т11 заменил свой чест на него,а что бы добрать меткость вместо кольца с зг одел кольцо с халлази,но не думаю если честно что это лутший вариант,ибо потерял много искусности,а именно 2% бонуса от искусности помоему ( было 29 стало 27% бонуса дмг) но скорости стало немного больше. п.с обновил армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BB/simple
и вот ешо бонус от травы http://ru.wowhead.com/spell=55503, тока от 525 профы он на ранг выше,т.е добавляет 480 рейтинга, но вовхед его чтот непоказывает:(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 12:58:46 by isfisf »

Бартс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3364 : 20 Августа, 2011, 09:28:46 »
Кольцо со спиритом.
неповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа  2 но результата ноль.
травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?
посмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?
isfist

Воронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.
Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно же

PvP талант.. О да.. Такой бред) +12% всего дамага от кса не ок? Да,сейчас не ок, а вот в т11 контенте,на тех же Омнитронах он очень тащил. Не в обиду скажу, я не удивлен твоим прогрессом, раз у тебя такие познания класса.

Да именно из за того что мой блинк ускоряет меня не на 70% а на 35....вот это действительно бред....нет прогресс всего лишь потому что я играю 1 - 3 дня в неделю по 2 часа.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3365 : 20 Августа, 2011, 16:01:26 »
Кольцо со спиритом.
isfist

Да именно из за того что мой блинк ускоряет меня не на 70% а на 35....вот это действительно бред....нет прогресс всего лишь потому что я играю 1 - 3 дня в неделю по 2 часа.
Именно потому,что ты играешь 1-3 дня в неделю по 2 часа, ты практически ничего не понимаешь в талантах )
И играл бы ты в топ гильдии, ты бы понял, что чем быстрее ты пробежишь н-ный отрезок и продолжишь дамажить,тем лучше будут твои результаты. А пока, пусть для тебя это останется пвп талантом

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #3366 : 20 Августа, 2011, 16:39:16 »
Как-то пробывал убрать 1 очко из блинка, было очень неудобно. Поддерживаю, что воронка в нормальном укомплектованном рейде не нужна.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3367 : 20 Августа, 2011, 16:59:17 »
я играю 3 дня по 4 часа и у меня неполхой прогресс
тут дело не в том сколько ты играешь а в желание
а все разговоры что я не задрот и поэтому я играю как дно чисто отмазки

Бартс

• Новичок
  • *

« Ответ #3368 : 20 Августа, 2011, 17:12:43 »
я играю 3 дня по 4 часа и у меня неполхой прогресс
тут дело не в том сколько ты играешь а в желание
а все разговоры что я не задрот и поэтому я играю как дно чисто отмазки

Молодец! Есть чем гордится перед потомками).

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3369 : 20 Августа, 2011, 17:18:11 »
Никогда не понимал таких людей, которые упёрлись в своё мнение, и ничего не хотят слушать. Что тут можно сказать, только пожелать удачи ) Играть на уровне "зашел после работы,сделал дейлики, вышел" это классно. Каждому своё

Бартс

• Новичок
  • *

« Ответ #3370 : 20 Августа, 2011, 17:24:09 »
Никогда не понимал таких людей, которые упёрлись в своё мнение, и ничего не хотят слушать. Что тут можно сказать, только пожелать удачи ) Играть на уровне "зашел после работы,сделал дейлики, вышел" это классно. Каждому своё

Дело не в том, кто слушает, а кто нет, любой совет всегда интересен и проверяется, просто надо быть менее категоричным в суждениях что ли, и уж точно не делать никаких глобальных выводов о человеке основываясь на косвенных признаках, как то - прогресс или еще какие бы то ни было игровые нюансы

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3371 : 20 Августа, 2011, 17:26:51 »
Читаешь между строк? Про прогресс,был разговор только из за того, что ты не видишь разницы, пвп талантов от пве, раз даже 12% к всему урону для тебя это пвп

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3372 : 20 Августа, 2011, 17:28:55 »
Что за мистический талант на 12% дамаги от КСа?

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3373 : 20 Августа, 2011, 17:29:33 »
после интерапта контер спелом +12% демаги на 5 секунд вроде вешает
помогает на траях сливать аддов побыстрее

Бартс

• Новичок
  • *

« Ответ #3374 : 20 Августа, 2011, 17:30:36 »
Читаешь между строк? Про прогресс,был разговор только из за того, что ты не видишь разницы, пвп талантов от пве, раз даже 12% к всему урону для тебя это пвп

Я написал что блинк это пвп талант, а пвешники берут его только ввиду того что +спд на кс'е им менее интересен. То что "Ответные чары" это пвп талант я не писал, так что кто читает между строк - это еще вопрос).

закрыть