Тоже аоешу аддов на риолите АЕ без стаков. Заморочек много, я так-то на искру назначен, пока ее нет можно побить ноги (что не обязательно кстати, у нас отдельная группа водителей с отдельным каналом в вт, не знаю вообще зачем другие люди бьют ноги, наверное только мешают им водить) ну и фрагментики с пельменями поаоешить. Я тут обратил внимание, что кроме как риолита и рагнароса нигде аое не нужно (на беттилак всегда наверху) от меня, может вот выбросить из талантов импрув АЕ и взять воронку... кто как думает?
ну так а нафиг эта воронка в рейде? если ток слизней на том же риолите замедлять да на деликах мобов. З.Ы. на риолите тоже на искре, но она всегда быстро падает, успеваю ещё на дах посидеть, аоешить без стаков не ок, там и дамага то почти нет. Хотя, если у вас ок локи, шп и совы, то вы там всего 3-4 раза кнопку жмете за 1 пак)
нет, в хме. Правда, пока токо траи, но её бьют 2 элема и я, под бустом она весьма быстро складывается, + когда адов особо нет, на неё свичится народ
да уж, это проблема и у нас есть
вы клевые xD Ниче, потихоньку и мы запавним. До моей легендарки ещё 1,5 месяца, ппц
такой вопрос. На алисре в фаере комбуст прожимать когда 1с до окончания бафа осталась или 10с?
Цитата: vadikvas от 19 Августа, 2011, 15:36:59такой вопрос. На алисре в фаере комбуст прожимать когда 1с до окончания бафа осталась или 10с?а почему именно 10, а не 11 например? Просто интересна цифра. Сам кидаю на 49 энергии примерно
P.S. с легендарочкой вообще беда, я чота после килов иногда забываю забрать сущности с боссов уже так штук 25 просрал, так что если выйдем на расчитываемые 4хма за 2 кд, то собирать еще месяц.
Цитата: Аронир от 19 Августа, 2011, 18:10:30P.S. с легендарочкой вообще беда, я чота после килов иногда забываю забрать сущности с боссов уже так штук 25 просрал, так что если выйдем на расчитываемые 4хма за 2 кд, то собирать еще месяц. такое дело, а он память теряет.