Стандартные билды обычно делают из разряда "Мы взяли все самое основное и у вас есть еще N очков талантов, вы можете перекинуть их в X для этого-то, либо в Y для этого-то". Я себе так это вижу. А тут конкретный вариант ТОНКОСТЕЙ. Но это мнение автора (т.е. гидры) и никто вам не мешает менять билд по своему усмотрению.
Как-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.
Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 23:50:53Цитата: isfisf от 19 Августа, 2011, 22:26:37Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 22:08:1950инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провалнеповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа 2 но результата ноль.про перчатки посмотрю,спс!кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:( травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чеснопосмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?Не поверю. Ибо почему то в профе он не отображается. Но есть.Цитата: Бартс от 19 Августа, 2011, 23:44:59isfistВоронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно жеКак-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.
Цитата: isfisf от 19 Августа, 2011, 22:26:37Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 22:08:1950инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провалнеповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа 2 но результата ноль.про перчатки посмотрю,спс!кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:( травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чеснопосмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?Не поверю. Ибо почему то в профе он не отображается. Но есть.Цитата: Бартс от 19 Августа, 2011, 23:44:59isfistВоронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно же
Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 22:08:1950инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провалнеповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа 2 но результата ноль.про перчатки посмотрю,спс!кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:( травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чеснопосмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?
50инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провал
isfistВоронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.
А,про кольцо забыл. 353 с Халаззи в ЗА будет лучше
Цитата: Бартс от 20 Августа, 2011, 01:33:46Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 23:50:53Цитата: isfisf от 19 Августа, 2011, 22:26:37Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 22:08:1950инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провалнеповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа 2 но результата ноль.про перчатки посмотрю,спс!кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:( травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чеснопосмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?Не поверю. Ибо почему то в профе он не отображается. Но есть.Цитата: Бартс от 19 Августа, 2011, 23:44:59isfistВоронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно жеКак-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.PvP талант.. О да.. Такой бред) +12% всего дамага от кса не ок? Да,сейчас не ок, а вот в т11 контенте,на тех же Омнитронах он очень тащил. Не в обиду скажу, я не удивлен твоим прогрессом, раз у тебя такие познания класса.пс. Киньте минусок в коллекцию
Цитата: Скайтона от 20 Августа, 2011, 03:38:23Цитата: Бартс от 20 Августа, 2011, 01:33:46Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 23:50:53Цитата: isfisf от 19 Августа, 2011, 22:26:37Цитата: Скайтона от 19 Августа, 2011, 22:08:1950инт на наручи будет лучше чем 65 хаст.На перчатки есть чант на 65 мастери.Кольцо со спиритом.По билду, Воронка пустоты бесполезный талант (для рейдов).Ну и травничество, это провалнеповерите,но на момент покупки наручей там небыло такого инчанта,я смотрел потом спустя часа 2 но результата ноль.про перчатки посмотрю,спс!кольцо заменю на 378 за од как тока накоплю,аналогичного я пока невижу:( травничество это голд фарм для начертателя, да и хаста насколько я помню для аркана не последний стат,разве нет?вовронка...хм.надо будет посмотреть спек в теме выше,несмотрел если чеснопосмотрел спек в теме арканов,там он взят О_о но невзят улутшеный аое. единственное что сейчас приходит на ум это в место воронки вкачать уменьшение дмг по себе?Не поверю. Ибо почему то в профе он не отображается. Но есть.Цитата: Бартс от 19 Августа, 2011, 23:44:59isfistВоронка и импрувд блинк по сути ненужные статы, которые на равне с остальными ненужными - в приоритете. Плащ по любому вкачивай по полной, а блинк с воронкой по 1 пусть будет.Импрув блинк бесполезный талант? Да что ты) Может вообще его не юзать тогда? А что, и так пробежаться можно жеКак-то остальные классы бегают не развалились еще. Импрувд блинк практически пвп талант, для пве он баловство. Его берут как опцию, когда остальные полезные (относительно которых я его назвал бесполезным) уже взяты, и +5% к урону на кс'е вообще не катят.PvP талант.. О да.. Такой бред) +12% всего дамага от кса не ок? Да,сейчас не ок, а вот в т11 контенте,на тех же Омнитронах он очень тащил. Не в обиду скажу, я не удивлен твоим прогрессом, раз у тебя такие познания класса.пс. Киньте минусок в коллекциюДа именно из за того что мой блинк ускоряет меня не на 70% а на 35....вот это действительно бред....нет прогресс всего лишь потому что я играю 1 - 3 дня в неделю по 2 часа.
я играю 3 дня по 4 часа и у меня неполхой прогресс тут дело не в том сколько ты играешь а в желание а все разговоры что я не задрот и поэтому я играю как дно чисто отмазки
Никогда не понимал таких людей, которые упёрлись в своё мнение, и ничего не хотят слушать. Что тут можно сказать, только пожелать удачи ) Играть на уровне "зашел после работы,сделал дейлики, вышел" это классно. Каждому своё
Читаешь между строк? Про прогресс,был разговор только из за того, что ты не видишь разницы, пвп талантов от пве, раз даже 12% к всему урону для тебя это пвп