WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1048357 раз)

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3240 : 07 Августа, 2011, 07:31:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я вообще думаю ловкость на ботинки зачантить. Если я буду более ловким, то и из войд зон выбегу как атец из парагона, и кайтить смогу как бог.

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #3241 : 07 Августа, 2011, 08:51:18 »
и получить два разных запроса ? :)
хочу в одном логе вывести информацию по двум конкретным спеллам.
Получится один запрос из двух кусков, попробуй сначала, может? :) Все так и будет как хочешь

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #3242 : 07 Августа, 2011, 09:05:08 »
1.2*v*t=1*v*t+20. v*t=100 метров.
добавим сюда чант на скорость.
1.2*v*t=1.08*v*t+20. 1.08*v*t=180 метров.
в итоге, чант увеличил расстояние, на котором враг тебя догонит, со 100 метров до 180.
Может у меня что-то не так со школьной "математикой", но, вроде, 100 * 1,08 ≠ 180

А вообще по поводу чанта этого, думаю вы не в том направлении считаете. По сути - 8% к скорости бега, следовательно, за весь бой ты бегаешь на 8% меньше, чем в случае без чанта. Допустим, какой-то абстрактный бой длится 6 минут, из них 60% боя приходится бегать:
6*60 = 360 секунд - длительность боя
360 * 0,6 = 216 - беготня
посчитаем 8% от набеганного времени - 216 * 0,08 = 17.28
Пусть в среднем каст АБ = 1.5 секунды, средний дамаг от нее же - 30к, тогда за эти "лишние" 17.3 секунды АБ можно скастовать еще 11 раз, то есть - 11 *  30000 = 346 000 - "лишнего" дамага. Если взять 25 ппл рейд, решить, что профит тут будет только для рдд, которых как правило в районе 10 тел в рейде, получается больше 3 миллионов дамага только за счет чанта на тапках.

Если в чем-то не прав - поправьте, плиз.

P.S.: Ясное дело, что для того, чтобы все эти цифры такие красивые получались, нужна ок реакция, пинг, правильное позиционирование и прочие условия, но всё же общее положение, по-моему таково.

vadikvas

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #3243 : 07 Августа, 2011, 09:13:46 »
1.2*v*t=1*v*t+20. v*t=100 метров.
добавим сюда чант на скорость.
1.2*v*t=1.08*v*t+20. 1.08*v*t=180 метров.
в итоге, чант увеличил расстояние, на котором враг тебя догонит, со 100 метров до 180.
Может у меня что-то не так со школьной "математикой", но, вроде, 100 * 1,08 ≠ 180

А вообще по поводу чанта этого, думаю вы не в том направлении считаете. По сути - 8% к скорости бега, следовательно, за весь бой ты бегаешь на 8% меньше, чем в случае без чанта. Допустим, какой-то абстрактный бой длится 6 минут, из них 60% боя приходится бегать:
6*60 = 360 секунд - длительность боя
360 * 0,6 = 216 - беготня
посчитаем 8% от набеганного времени - 216 * 0,08 = 17.28
Пусть в среднем каст АБ = 1.5 секунды, средний дамаг от нее же - 30к, тогда за эти "лишние" 17.3 секунды АБ можно скастовать еще 11 раз, то есть - 11 *  30000 = 346 000 - "лишнего" дамага. Если взять 25 ппл рейд, решить, что профит тут будет только для рдд, которых как правило в районе 10 тел в рейде, получается больше 3 миллионов дамага только за счет чанта на тапках.

Если в чем-то не прав - поправьте, плиз.

P.S.: Ясное дело, что для того, чтобы все эти цифры такие красивые получались, нужна ок реакция, пинг, правильное позиционирование и прочие условия, но всё же общее положение, по-моему таково.
ну а маговский блинк уменьшает ведь тоже время беготни, поэтому числа будут не такие большие

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3244 : 07 Августа, 2011, 10:17:47 »
Блинк тратит гкд, можно выстрелить баражем (или инстант пиро в фаере) и за 1 секунду отойти на метр дальше)))
Всегда ставил на ботинки ускорение.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #3245 : 07 Августа, 2011, 11:06:17 »
Блинк тратит гкд, можно выстрелить баражем (или инстант пиро в фаере) и за 1 секунду отойти на метр дальше)))
Всегда ставил на ботинки ускорение.
Я понимаю, что дискуссия уже себя исчерпала и я тут напишу зря, но не могу удержаться.
Тебе что, ускорение на ботинки дает +70% к скорости? Или может при юзе, как-нибудь без ГКД перекидывает на 20 ярдов вперед? Или и то, и то? Ох, цены этому чанту нет тогда! Что? Нет? Тогда не нужно говорить про ГКД, блинк - одно из самых мощных орудий мага, только маг может тратя всего 1 ГКД перенестись спокойно например в другой кемп и продолжить всекать ротацию, только маг может получать дикое ускорение с кд в 15 секунд. И если говорить про полезность лавохода без учета блинка, то поспорить еще можно, но чтобы использовать его вместо блинка... ох

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
« Ответ #3246 : 07 Августа, 2011, 12:25:17 »
Именно поэтому, ты играешь только на том уровне, на котором играешь. А не как например он, или он или вот он. Да практически любой персонаж из гильдии мирового уровня носит этот чант. Теперь ты понимаешь, что твои слова абсолютно ничего не значат, и ты не более, чем просто нуб, абсолютно ничего не смыслящий в данной игре.

:facepalm:
Эти ребята тащат не потому, что носят этот НИИПИЧЕСКИЙ чант, а потому, что умеют играть, действительно умеют. Всем нам тут очень тяжело дойти до такого уровня. И ты - не исключение. Не показывай свое "папское "мышление, ибо оно ничто. Если ты скажешь, что "Лавоход реально трушней чанта на 50 мастери, потому что ...", а не просто тыкнешь на тру-батек и скажешь "ВОТ ОНИ ЖЕ ТАК ИГРАЮТ ОМГ!!!!11", тогда я тебе поверю и зауважаю, а пока ты никто, ок?
П.С. Ты так легко сделал выводы о человеке, хотя не знаешь ни его ника, ни его прогресса, не видел его в армори. Не находишь это странным?

По его рассуждениям, я могу сказать, какой у него прогресс, и даже примерно представить его армори. Ах и да, умерь свой пыл, общение с тобой мне даже не интересно, привлечь к себе внимание у тебя никак не выйдет.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3247 : 07 Августа, 2011, 13:28:32 »
А то, что сей чант вешает большинство игроков говорит лишь о том, что они разучились думать своим мозгом. Реги на него более дорогие - чант "топовее". Логика проста и тупа.
Твоя логика гораздо изощреннее и глубже, ага: "Куча топовых игроков тупорылые нубы и крабы, которые  ни черта не смыслят в теорикрафте, а шмот с чантами подбирают себе строго по илвлу и стоимости в голде у вендора. Один я д'артаньян посчитал время выбегания из лужи, понял, что моим клешням и дерьмовому интернету все равно это не поможет, а значит чант гавно и вешают его только крабы. Ну и остальные как стадо баранов за ними повторяют"
Как же тебе играется друг когда вокруг все такие унылые кальмары?
Прошу прощение за грубость написанную выше, но меня дико раздражают люди, которые считают всех идиотами, потому что не делают "как я".
Не стоит так утрировать.  :facepalm: Если кому то он полезен то пожалуйста, только ярые борцы за данный чант так и не привели ни одного аргумента, из чего я и сделал данный вывод.

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #3248 : 07 Августа, 2011, 13:42:12 »
начнёте траить рагнароса хм, все себе этот чант повесите

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3249 : 07 Августа, 2011, 15:28:22 »
Алакир, омнитрон, кайт червей на магмаре, совет хм. В нынешнем т12 вроде беготни поменьше.
В конце концов, чант помогает обгонять народ, возвращающийся с кладбища к боссу после вайпа))
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #3250 : 07 Августа, 2011, 15:31:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В конце концов, чант помогает обгонять народ, возвращающийся с кладбища к боссу после вайпа
ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА-ТО!  :-X

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3251 : 07 Августа, 2011, 18:15:17 »
У нас пал прокачал инженерку, чтобы обгонять сову с двумя спринтами)))

Асабиг

• Новичок
  • *
  • Barsyk

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: термоштипсель
« Ответ #3252 : 08 Августа, 2011, 00:00:38 »
Всем здравствуйте)))у меня пока 1 вопрос какая раса у орды предпочтительней для мага ???Просто хотел гоблина но вычитал что его хаст по моему или в простонародье скорость атаки расовая не стыкуется с чем то только вот не помню с чем вот подумываю об орке посоветуйте пожалуйста .яд выпил в лес сходил на тапочки имун)))   

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #3253 : 08 Августа, 2011, 00:09:11 »
Всем здравствуйте)))у меня пока 1 вопрос какая раса у орды предпочтительней для мага ???Просто хотел гоблина но вычитал что его хаст по моему или в простонародье скорость атаки расовая не стыкуется с чем то только вот не помню с чем вот подумываю об орке посоветуйте пожалуйста .яд выпил в лес сходил на тапочки имун)))
Тролли самые приоритетные.
Как ни крути, а +30% хасты от БЛа/Геры висит на чаре всего 40 секунд за весь бой, а эта берсерк позволяет делать бурсты без геры более эффективными, я думаю не нужно объяснять почему? Да и кстати, очень немного боев, где БЛ сдается на пулле, а ведь на пулле мы получаем фактически пиковый дпс (исключая +дамаг эффекты по боссу), т.к. только на пулле можно сделать препот, у нас еще не висит никаких КД и проки всего и вся на данный момент готовы прокнуть единовременно ;) В такие моменты берсерк просто сказка.

Но под геру его сдавать не следует, это очевидно. Упираемся в ГКД.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3254 : 08 Августа, 2011, 00:36:27 »
у меня под шардом и берсом 1 сек кастайм :) прям как бл

закрыть