WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1047991 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3225 : 06 Августа, 2011, 14:53:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в общем с Милленом согласен, не верное рассуждение. Возможно эти 8% позволят получить на 1 тик от лужи меньше или позволит кому-либо спрятаться за что-нибудь (а-ля глыба на Синдрагосе, метеор на Алисре) от аое. Сам с +50 к искусности бегаю. Проблем с выбеганием/забеганием не припомню у себя.
Это ключевая фраза.
Блин, ребят, ну не защищайте вы бред откровенный.
Эти 8% магу нужны как зайцу стоп-сигнал.
Блинк 15 секунд кд + 3х секундное ускорение на 70% гарантированно спасают от любых метеоров, луж и прочих потребностей в перебежках.
Даже если блинк на кд, то 8% скорости бега, как я уже говорил, слишком ничтожная прибавка. Оно вам практически ничем не поможет.
П.С. Везет вам, людям, ходите с капом хита. У меня там испокон веков 50 хита висит, и пока нет намерений менять.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #3226 : 06 Августа, 2011, 15:14:19 »
Везение такое везение. С двумя перекованными в хит тринкетами.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3227 : 06 Августа, 2011, 15:39:08 »
Ну в общем с Милленом согласен, не верное рассуждение. Возможно эти 8% позволят получить на 1 тик от лужи меньше или позволит кому-либо спрятаться за что-нибудь (а-ля глыба на Синдрагосе, метеор на Алисре) от аое. Сам с +50 к искусности бегаю. Проблем с выбеганием/забеганием не припомню у себя.
Это ключевая фраза.
Блинк 15 секунд кд + 3х секундное ускорение на 70% гарантированно спасают от любых метеоров, луж и прочих потребностей в перебежках.
Даже если блинк на кд, то 8% скорости бега, как я уже говорил, слишком ничтожная прибавка. Оно вам практически ничем не поможет.
П.С. Везет вам, людям, ходите с капом хита. У меня там испокон веков 50 хита висит, и пока нет намерений менять.

Я имел ввиду сам чант 8% к скорости. Возможно магу он и не нужен, зато другим классами просто мастхев.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3228 : 06 Августа, 2011, 16:27:39 »
за все время рейдинга я жалел о том что нету скорсоти на ботинках когда соло фармил треш и меня собачки догоняли
все остальное время бегаю с 50 хитом (до 4.2 ) и сейчас повесил 50 мастери так как хита оверкап уже даже с 2 трниями без вторичных статов
имхо на выбегание из воид зон влияет только ваша реакция
8% - 30% не помогут вам если вы будете стоять и докастовывать спелл а потом только выбегать

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3229 : 06 Августа, 2011, 23:09:16 »
Мне вот надо за весь бой найти и вывести в одном логе применение какого-то спелла. Как это сделать ?

(показать/скрыть)

а если надо вывести лог по нескольким спеллам сразу, то как это сделать ?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3230 : 06 Августа, 2011, 23:44:56 »
Это ключевая фраза.

Я имел ввиду сам чант 8% к скорости. Возможно магу он и не нужен, зато другим классами просто мастхев.
Осмелюсь вторгнуться в вашу маговскую дискуссию как класс не имеющий ни одного ускорителя бега и способа быстро переместиться с одного места в другое - прист(решимость не в счет, 10% скорости за гкд только убьет пока будешь переключаться) в свое время бегал с чантом на +к скорости, но потом подумал и понял его абсолютную никчемность даже для пристов. Для примера войдзона радиусом 25 метров, которую мы преодолеем за некую единицу времени, с чантом за эту же единицу времени мы пробежим 27 ярдов. В реале же войдзоны и требуемые перебежки гораздо меньше и микроскопический прирост скорости от чанта перекрывается всем, чем только можно - от пинга до скорости реакции.

Конечно есть долгие перебежки и необходимости кайта в малой части боев(прим. Атрамед, воздушная фаза) но внезапными они не бывают, перед ними любой класс может включить свою ускоряющую абилку, что опять сводит на нет полезность данного чанта.

Я лучше 15 минут поиграю во флешку развивающую реакцию, и то профита больше будет для выбегания из войдзон, чем от омг 8% скорости.
А то, что сей чант вешает большинство игроков говорит лишь о том, что они разучились думать своим мозгом. Реги на него более дорогие - чант "топовее". Логика проста и тупа.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 23:52:43 by alternative »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3231 : 06 Августа, 2011, 23:56:33 »
Именно поэтому, ты играешь только на том уровне, на котором играешь. А не как например он, или он или вот он. Да практически любой персонаж из гильдии мирового уровня носит этот чант. Теперь ты понимаешь, что твои слова абсолютно ничего не значат, и ты не более, чем просто нуб, абсолютно ничего не смыслящий в данной игре.

alternative

• Старожил

« Ответ #3232 : 06 Августа, 2011, 23:59:37 »
Что и требовалось доказать.
Носящие чант разучились думать своим мозгом и ориентируются на мнение близзард/парагона/васи пупкина, кого угодно, но не на свое.
зы. я не утверждаю что никогда не стоит брать пример с игроков мирового уровня, но в данном случае парагон - плохой пример, так как их тактики, приемы и следовательно эквип совершенно отличаются от эквипа игроков не делающих фк в условиях недогира.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 00:17:56 by alternative »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3233 : 07 Августа, 2011, 00:03:54 »
Ты сейчас написал несусветный бред, обсуждать который я даже не возьмусь. Удачи тебе, выбирай чанты на свой вкус.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #3234 : 07 Августа, 2011, 00:05:36 »
Именно поэтому, ты играешь только на том уровне, на котором играешь. А не как например он, или он или вот он. Да практически любой персонаж из гильдии мирового уровня носит этот чант. Теперь ты понимаешь, что твои слова абсолютно ничего не значат, и ты не более, чем просто нуб, абсолютно ничего не смыслящий в данной игре.

:facepalm:
Эти ребята тащат не потому, что носят этот НИИПИЧЕСКИЙ чант, а потому, что умеют играть, действительно умеют. Всем нам тут очень тяжело дойти до такого уровня. И ты - не исключение. Не показывай свое "папское "мышление, ибо оно ничто. Если ты скажешь, что "Лавоход реально трушней чанта на 50 мастери, потому что ...", а не просто тыкнешь на тру-батек и скажешь "ВОТ ОНИ ЖЕ ТАК ИГРАЮТ ОМГ!!!!11", тогда я тебе поверю и зауважаю, а пока ты никто, ок?
П.С. Ты так легко сделал выводы о человеке, хотя не знаешь ни его ника, ни его прогресса, не видел его в армори. Не находишь это странным?

alternative

• Старожил

« Ответ #3235 : 07 Августа, 2011, 00:07:36 »
Ты сейчас написал несусветный бред, обсуждать который я даже не возьмусь. Удачи тебе, выбирай чанты на свой вкус.
:facepalm: Если ты не унылый тролль и единственный твой агрумент в данном вопросе действительно "потому что у большинства из парагона так", то мне тебя правда тебя жаль.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 00:09:18 by alternative »

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #3236 : 07 Августа, 2011, 00:08:56 »
Повторить то же самое, начиная с кнопки "3" на первом скрине)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3237 : 07 Августа, 2011, 02:16:08 »
А то, что сей чант вешает большинство игроков говорит лишь о том, что они разучились думать своим мозгом. Реги на него более дорогие - чант "топовее". Логика проста и тупа.
Твоя логика гораздо изощреннее и глубже, ага: "Куча топовых игроков тупорылые нубы и крабы, которые  ни черта не смыслят в теорикрафте, а шмот с чантами подбирают себе строго по илвлу и стоимости в голде у вендора. Один я д'артаньян посчитал время выбегания из лужи, понял, что моим клешням и дерьмовому интернету все равно это не поможет, а значит чант гавно и вешают его только крабы. Ну и остальные как стадо баранов за ними повторяют"
Как же тебе играется друг когда вокруг все такие унылые кальмары?
Прошу прощение за грубость написанную выше, но меня дико раздражают люди, которые считают всех идиотами, потому что не делают "как я".

Еще раз повторю: математически посчитать полезность данного чанта не представляется возможным. Можно строить только предположения. Но более быстрое позиционирование на энкаунтере возможно! позволит сделать пару лишних кастов. Ну а что больше профитней - 15 очков мастери или возможные гипотетические 50-150к дамаги решатет для себя каждый сам. Разница настолько незначительна, что выливать друг другу на голову ведра помоев просто не имеет смысла.

Чувствую в патче 5.х.х близы вместо ледохода/лавохода введут какой-нибудь...водоплав :D и опять все начнется по новой.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 02:28:05 by Baltasar »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3238 : 07 Августа, 2011, 02:19:07 »
Повторить то же самое, начиная с кнопки "3" на первом скрине)
и получить два разных запроса ? :)
хочу в одном логе вывести информацию по двум конкретным спеллам.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3239 : 07 Августа, 2011, 02:41:48 »
насчёт чанта на скорость передвижения:
это не только для того, чтобы откуда-то быстрее выбегать.
это ещё поможет при кайте чего-либо.
простая школьная задачка:
ты стоишь от врага на расстоянии 20 метров.
у врага скорость движения больше твоей на 20%.
ты убегаешь от врага. через сколько метров враг догонит тебя ?
1.2*v*t=1*v*t+20. v*t=100 метров.
добавим сюда чант на скорость.
1.2*v*t=1.08*v*t+20. 1.08*v*t=180 метров.
в итоге, чант увеличил расстояние, на котором враг тебя догонит, со 100 метров до 180.

закрыть