WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic появится новый «Пропуск» и Deluxe-издание с бонусами  (Прочитано 11873 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

По аналогии с "Пропуском за Темный Портал" для The Burning Crusade Classic, игроков Wrath of the Lich King Classic скорее всего ждут новый "Пропуск" и Deluxe-издание со внутриигровыми бонусами. Намеки на эту новинку были обнаружены в вышедшей сегодня свежей сборке бета-версии дополнения.:cut:

В списке услуг для персонажей датамайнеры нашли некий "Wrath Pass" и иконку с Ледяным Троном. Скорее всего игроки смогут приобрести набор, который позволит мгновенно повысить уровень персонажа до 70, чтобы сразу начать приключения в Нордсколе.

А сверх того в продаже наверняка будет и новое Deluxe-издание со средствами передвижения для классической и современной версий WoW, игровым временем, питомцем, камнем возвращения с особым эффектом и той же мгновенной прокачкой, как это было в The Burning Crusade Classic. Вот возможная иконка камня возвращения:

Ожидается, что в продаже эти товары появятся незадолго до пока еще не объявленного дня запуска Wrath of the Lich King Classic.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Глупо было бы думать, что его не было бы.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
это мы покупаем  8)

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
кто бы сомневался.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Время для классической музыки, так говорят продажи выше  :D

Вайтбулл

• Старожил
И в Deluxe-издания будет явно тот накаченный мурлок )
Пропуск явно и в Dragonflight пробовать будут)

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
Пропуск явно и в Dragonflight пробовать будут)
Че?

Вайтбулл

• Старожил
Че?
Что "Че"?
Я не про аналог "Пропуск за Темный Портал" . А про пропуски которые есть в хс, в колде ну и в DI с Овером 2. Кроме косметики я больше там не вижу ценного.

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

Че?
Что "Че"?
Я не про аналог "Пропуск за Темный Портал" . А про пропуски которые есть в хс, в колде ну и в DI с Овером 2. Кроме косметики я больше там не вижу ценного.
То есть ты придумал для себя,что в новости упомянут какой то батлпасс и решил про него сказать?Все связал и сделал вывод что в Драгонфлайт появится БатлПасс,потому что в лич кинг классик введут аналог "пропуска за темный портал". Все верно?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Че?
Что "Че"?
Пропуск в этом случае - название бандла, а не баттлпасс в классическом его понимании
Что по Маунтам, имхо, если следовать их логике по выпуску маунтов из того самого голосования, будет ездовой неруб, ибо там остались только он и гусеница
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2022, 13:13:39 by k0valski »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Близы вроде писали что 1-ого персонажа можно будет бесплатно до 70лвл поднять в Воткл Классик. Или я что-то путаю ?

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

Че?
Что "Че"?
Пропуск в этом случае - название бандла, а не баттлпасс в классическом его понимании
Что Маунтам, имхо, если следовать их логике по выпуску маунтов из того самого голосования, будет ездовой неруб
Проблема в том,что сейчас люди понесут новость типо "в Драгонфлайт будет батлпасс" или "в ЛичКинг Классик будет батлпасс". А все потому,что челик увел слово пасс в новости и не смог включить мозг и как то проанализировать

Вайтбулл

• Старожил
Именно так. А так бы хотелось посмотреть на баттлпасс в WoW. Активность такая же квесты,дейлики,викли.

LyCiFeaR

• Старожил
Именно так. А так бы хотелось посмотреть на баттлпасс в WoW. Активность такая же квесты,дейлики,викли.

Изыди нечисть и больше никогда такое не пиши.  >:(

Lirsenise

• Старожил
Ага, просто мечта увидеть боевой пропуск в игре с ежемесячной подпиской, платными дополнениями и внутриигровым магазином с различными услугами и декоративными предметами!

Я мог бы еще понять, если бы системы монетизации WoW не демонстрировали достойных результатов, но игра входит в тройку самых доходных проектов всего холдинга Activision Blizzard. Введение боевого пропуска скорее навредит финансовым показателям игры, чем их укрепит.

закрыть