в B2P игре сильно на развернешься.
?
ТЕСО б2п, есть подписка за 950 рублей в месяц (не обязательная) и есть куча платного контента, во много много раз больше чем в ВоВ. И при этом ТЕСО сейчас более популярная игра чем ВоВ, там больше онлайн (даже если ВоВ Классик тоже добавить).
Жду цифр с данными по онлайну в ВоВ. Желательно отдельно данные по актуалу и данные по классическим серверам.Раз такие заявления звучат,то думаю человек,который это заявляет имеет статистику и может озвучить цифры.Он же не может пиздануть какие то свои выводы исходя из каких то политических решений близард или исходя из своего диагноза (ну чисто гипотетически).Так что либо цифры назовите,пожалуйста,либо диагноз свой.
As of 2022, around 4.8 million people subscribe to World of Warcraft.
There are at least 34,000 WoW active players at any given moment.
https://webtribunal.net/blog/wow-player-count/#gref
How many people play WoW: Daily count
Data from the past 30 days (May 10, 2022 to June 8, 2022) indicate that the peak log-ins in one day were 2,267,266 on June 1.
2.2млн пиковый лог-ин в ВоВ был за 2022 год.
Ну да,вов не популярен,соглашусь. Даже если верить этой стате 2.2 млн в день это вообще дно какое то.Удалить пора вов этот ваш.Просто мега унылый онлайн в 2.2 млн в день. Я вообще не понимаю как в игру играть в которой меньше 10 млн посещений в день.В тесо же 10 млн,верно?
А где я написал что ВоВ не популярен ?
Такого и не было.Ну я чисто по своим субьективным оценкам не считаю,что тесо популярнее вов. Да,сейчас близы-кретины насовали палок в колеса.Но все таки народ есть на ру-серверах (причем я играю и на классике и в актуле,проблемы есть,но все таки пока,как говорится,пациент еще жив).Обьективных данных нет.Но мне кажется,что среднестатистический вовер предпочтет шпилить в вов,хоть и на пиратке (допустим). Но опять же повторюсь,субьективное и никому не нужное мнение
P.S. Кстати еще один парадокс заметил.Вот у нас не так давно подняли подписку на 100 рублей и много было воплей.А сейчас я слышу много людей,которые покупают тайм карты по +- 1900 за 2 месяца и говорят,что мол все окей. Хотя это уже рост практически на 50%,а не на 100 рублей