Мы решили поставить эксперимент. В недалеком будущем темы в классовых разделах смогут создавать только посетители, у которых будет 10 или больше сообщений на форуме. Посмотрим, что из этого выйдет.
Лучше не надо.
В классовых разделах часто появляются люди, которые создают аккаунт специально для того, чтобы задать вопрос, затем они получают ответ, благодарят и снова удаляются в ридонли на долгое время. Пока на НК есть люди, готовые бескорыстно показать, рассказать или просто в ответ оставить ссылку на уже существующую тему или гайд, я думаю этого лучше не делать. Это точно не пойдет на пользу репутации форума и всего сайта в целом.
Проблема с тем, что пишут не туда и повторяют вопросы, была всегда и везде. С другой стороны, ну кому тоже понравится штудировать тред на овер 200 сообщений целиком, чтоб выяснить не задавался ли уже такой вопрос ранее. Лучше решать этот вопрос более чутким модерированием.
UPD: внезапно перечитал исходное сообщение и увидел
создавать темы, я то какого-то подумал, что вообще писать в классовые разделы лол. Тогда да, тогда поддерживаю, хорошая идея ^_^