WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм и noob-club.ru, часть 1  (Прочитано 15701 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм и noob-club.ru, часть 1
« Ответ #45 : 06 Октября, 2010, 10:39:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как насчёт: загонять под "спойлер!" с другой подписью? Хоть вручную, усилиями модераторов?
Проще удалять. Зачем то, что никому лучше не читать, такими усилиями оставлять?

Меня еще интересует, будет ли возможность в ручную, модераторами менять приоритет сообщений, в случае необходимости.
Например на том-же вовхеде, иногда сильно плюсуют ответы вида "свали на свою пиратку" на минусовые сообщения вида "а я убил на пиратке в соло" . По-моему мнению, и то и другое сообщение, не несут смысловой нагрузки и можно было бы удалить.
Или вариант "поставлю по приколу", которому порой стихийно подвержен интернет.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 06 Октября, 2010, 14:25:53 »
слизали с вовхеда выделение.  Если над эти работали очень долго разработчики, то их скорее стоит уволить. Без обид в чей-либо адрес, но это правда, выглядит просто копипастой. Я думал, будет что-то новое. :(
Если «слизали» — это про идею, то тут нет ничего плохого. Вон, WoW не стесняется перенимать у конкурентов всё хорошее. А если про реализацию, то я уверен, что ничего общего с вовхедом тут нет, т.к. совершенно разные движки.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 06 Октября, 2010, 14:52:17 »
А как насчёт: загонять под "спойлер!" с другой подписью? Хоть вручную, усилиями модераторов?
Проще удалять. Зачем то, что никому лучше не читать, такими усилиями оставлять?
Оччень интересно. Что мне читать, а что нет, будут решать за меня?
Подсветка/затемнение является оптимальным решением. Да и это, на мой взгляд, не нужно. Так, лишняя свистелка.

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Октября, 2010, 16:04:05 »
а репутация сообщений никак на репутацию автора влиять не будет чтоли? чтото не понял..

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #49 : 06 Октября, 2010, 16:19:30 »
а репутация сообщений никак на репутацию автора влиять не будет чтоли? чтото не понял..

Пока что нет. Возможно потом будет

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 06 Октября, 2010, 19:28:50 »
может возникнуть серьёзная проблема с флудерами, пишущими всякую ахинею для набивания заветных 10 постов и создания СВОЕЙ заветной темы со своей глобальной проблемой обсуждавшейся, на самом деле, 100500тыщ раз. собственно на логичный вопрос нормального человека "Зачем???" ответов я не нашел, но с подобными уникумами сталкивался когда модерировал один довольно крупный проект.

Уже возникла))) Открываем форум и видим сразу несколько не несущих смысловой нагрузки некропостов)))

Плюс фича пригодна не для всех тем: на тематических форумах, где ценится только полезная и актуальная информация, она будет полезна, а например в новостях, где у людей есть различные мнения по обсуждаемому вопросу, такая фича приведет просто к какому-то аналогу цензуры, где выживет большинство, ибо у кого больше минусов/плюсов - тот и рулит балом... Но не факт, что мнение простого большинства - есть истина)))

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 07 Октября, 2010, 00:16:30 »
Цвета фона более, чем ужасны. Хочется бегать по кругу и орать "А-А-А-А МОИ ГЛАЗА!".
Надеюсь это всё пока схематично.
С вовом завязал, мимокрокодил.

fluxx

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 08 Октября, 2010, 23:08:01 »
если подумать, то когда коментариев на 15 страниц все читать нехочется, и тогда можно почитать только полезные выделенные коменты. имхо

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 11 Октября, 2010, 10:57:29 »
Хотелось бы внести вклад в разработку гайдов для дефенс- и ретри- паладинов, а также баланс- и рестор- друидов. Со времени выхода классика не раз приходилось переучиваться новой игровой механике, так что считаю себя вполне способным перестроиться под новые возможности, и создать актуальный и внятный гайд.

закрыть