WORLD OF WARCRAFT

Тема: К предварительному обновлению Wrath of the Lich King Classic будут запущены сервера «Нового начала»  (Прочитано 25699 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я уже раньше писал, что зайдя на расхваленный Вармэйн
Писали что только Вармейн Лордерон норм, остальное уровня Циркуля.

Enigma

• Легенда

Да там 1 ютубер, которые пилит видео каждые 3 дня видео.
Пептара смотри.
Так я не спорю и не против. Пускай закрывают да. Но открывать фреш сервер блин....типо вот такая махинация у близов строится. Когда на предпатче ЛК возможно начнут очереди, люди будут вынуждены идти на фреш, а там с 1 лвл качаться будешь. Это просто такой дурдом, но я раскусил близов) Короче, кто терпеливый, тот и дождётся своей очереди. А пока ждём новые новости от близов интересных)
Я так понял они открывают эти сервера еще ДО выхода Вотлк. И прокачка с 1 лвл там будет до выхода Вотлк. А потом туда можн будет трансферить хоть 80 лвл чаров и ап 1 чара до 70 лвл будет тоже для новых игроков.
3. Это финальная версия боссов в патче, в занерфленым стиле. А для ИК сделали исключение, он будет усложнённым. К чему такой цирк создавать? опять близы забыли таблетки принять.
Ну, Близы объясняли что так сделали, потому что в Вотлке они почти и не нерфили боссов. Я глянул все изменения всех боссов и... в общем-то да, практически не нерфили.
4. Изменение добыча Лута. 10/25 об, 1 общий лут, а в гере 2 общий лут. А может я не прав, но примерно так наверно будет выглядеть. Тем более неизвестно, может это как раз будет после выхода ИК, такой лут. По живём увидим.
Про это еще ничего конкретного не говорили, не придумывай.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 21:28:08 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Ну положим что очередей не будет после того как Пламегор мегасервером сделали. Вон, на Европе и сейчас есть сервера с 30к  и ничего, живут как-то.
Это конечно ппц атавизм, что у Близов в Вотлк до сих пор серверы есть. Давно пора на 1 мегасервер переходить, с слоями. Как в ТЕСО. Но, тогда люди не будут денежки на трансферы нести, ха ха.

Enigma

• Легенда

Уж лучше магазин с донат шмотками и лвл-бустами, чем 90% чата в бустерах и гдкп. Честно играющих в игру людей уже меньше половины, а большинство приходит помахать мастеркартой и получить фиолетовые пиксели.
1. Чем лучше ? Ты же одно и то же написал. А-ля "уж лучше продавать шмот, чем продавать шмот".
2. Благо на Классик серверах нет бустеров, ибо ни один идиот не будет там этим заниматься на профессиональной основе (кросссервера то нет).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Уж лучше магазин с донат шмотками и лвл-бустами, чем 90% чата в бустерах и гдкп. Честно играющих в игру людей уже меньше половины, а большинство приходит помахать мастеркартой и получить фиолетовые пиксели.
1. Чем лучше ? Ты же одно и то же написал. А-ля "уж лучше продавать шмот, чем продавать шмот".

Совершенно не одно и то же.

2. Благо на Классик серверах нет бустеров, ибо ни один идиот не будет там этим заниматься на профессиональной основе (кросссервера то нет).

На классик серверах бустеров нет?
А какие идиоты, прости, на онлайн-площадках услуги буста классик-вов продают?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

А какие идиоты, прости, на онлайн-площадках услуги буста классик-вов продают?
Не видел таких.
Хз, недавно вот общался с другом который профессионально занимается баероводством уже 6 лет. Спрашивал его про БК/Классик баеров, говорит что только идиоты там будут работать, ибо там вообще не заработать денег. По крайней мере в ПВЕ рейдах. Сложного контента нет, кроссервов нет, готовых много платить клиентов нет, как итог 5-10к рублей максимум (на актуале 40-60к доходы у него).
Совершенно не одно и то же.
Объясни в чем разница ? Что для магазина с донатом и лвл-бустом не нужна мастеркарта ? Это не п2в в чистом виде ?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 21:58:44 by Enigma »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Объясни в чем разница ? Что для магазина с донатом и лвл-бустом не нужна мастеркарта ? Это не п2в в чистом виде ?

тем, что во втором случае рекламой чат засран
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

тем, что во втором случае рекламой чат засран
Ааа. Понял. Да, вот дауничей который в чате спамят я тоже не люблю. Норм люди через магазины работают, в игре нигде не отсвечивают, никому не мешают вообще. И по сути благое дело делают, не жалко даже что зарабатывают на этом.
А вот тех кто спамят в чате надо в пекло отправлять, они и простым игрокам мешают засирая чат и честным баероводам который работаю через магазин мешают, отбирая у них клиентуру.
Банить их надо и репортить по кд, всё в ванших силах же.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я чекал оф Форуме гильдии с Пламегора. По РТ нашел пару более менее подходящих (одна на альянсе другая на орде), правда не смотрел насколько там подходящий прогресс. Я не требую конечно лютых топчиков, но и совсем уж с хлебушками играть не смогу просто. Мне надо тех с кем спокойно можно будет за 3/7 закрывать весь актуальный контент как минимум до ЦЛК25гер.

Ты продолжаешь меня удивлять. Офф форум - помойка. Чекать нужно через варкрафтлогс, там тебе и будет перечень актуальных гильдий и посмотреть РТ/вакансии можно, а дальше уже напрямую с РЛом/офицерами общаться нужно.

И еще нужно держать в голове, что в ЛК с высокой вероятностью произойдет ротация, часть гильдий могут потерять вторые 25ппл составы или потеряют игроков из двух 25ппл и утрамбуются до одной, часть тех, кто вынуждено сидит в 25 формате рванут в 10ки, как более комфортный и удобный формат.

Во первых как это всё связано с гайдами, гайды я писал на основе собственных тестов, а онлайн в БК я не могу тестировать, я могу только посмотреть какой он сейчас на серверах. Ну да за последние 3 месяца на БК ру серверах онлайн упал на 60%, это очень много. Но и до этого там набиралось всего 23к игроков пвп+пве и по настоящему активный был лишь Пламегор (орда, на альянсе всё всегда было сильно хуже). А Хроми и в феврале уже был такое себе, а на всех остальных серверах и тогда почти никто уже не играл.
Хз, в Классике вроде было больше народу на ру серверах чем на БК. И эта тенденция мне не нравится, потому что возможно что на Вотлк будет еще меньше чем на БК и мне реально играть даже будет не с кем.

Прямо связано, ибо фактчекинг же.

Онлайн упал с 18к до 10к и я уже писал почему. Просадка началась с выходом 9.2., а потом уже с подписками добавилось. И да, 23к не было никогда в БК, пик - 20к.

Относительно онлайна в классике - это, если верить айронфорджу именно кажется, цифры уникальных персонажей в рейдинге определенно сопоставимы. Плюс в классике меньше играло именно на Пламегоре, так как был очереди, мегасервер из него сделали как раз к БК. В результате он тут же поглотил остатки с других ПвП серверов, а Хроми начал медленно, но уверенно чахнуть.

На WotLK может быть меньше, чем на БК, но не потому что в БК стало меньше, чем в классике, а потому что часть игроков может не захотеть переехать в Лича, а на большой приток на РУ секторе в текущей ситуации надеяться не стоит. Без всей этой чехарды с отменой оплат рейдовая популяция и сейчас была бы в районе 17-20к, с потенциалом роста при релизе Лича.

Enigma

• Легенда

Ты продолжаешь меня удивлять. Офф форум - помойка. Чекать нужно через варкрафтлогс, там тебе и будет перечень актуальных гильдий и посмотреть РТ/вакансии можно, а дальше уже напрямую с РЛом/офицерами общаться нужно.

И еще нужно держать в голове, что в ЛК с высокой вероятностью произойдет ротация, часть гильдий могут потерять вторые 25ппл составы или потеряют игроков из двух 25ппл и утрамбуются до одной, часть тех, кто вынуждено сидит в 25 формате рванут в 10ки, как более комфортный и удобный формат.
Я конечно рад за тебя, что ты просто невероятно умный, но я на Варкрафтлогс не заходил толком примерно с 2017-ого года.

.... удивляет его блин.

Прямо связано, ибо фактчекинг же.
Какой фактчекинг у меня при написании моих гайдах то был ? Если что это не так делается что "где-то ищешь какие-то факты, а потом их тащишь в гайд", нет не так. Это делается как "ты заходишь в игру и тестируешь что лучше", либо "ты заходишь на симакрафт и тестируешь что лучше". До тестов и фактов нет, а чтобы это стало фактом (для меня) я это должен протестировать.

Без всей этой чехарды с отменой оплат рейдовая популяция и сейчас была бы в районе 17-20к, с потенциалом роста при релизе Лича.
17-20к, это меньше чем на одном лишь Гордунни (где монофаркция к тому же).

Само собой я в препатче уже искать буду. Накой мне это сейчас, если до Вотлк еще где-то 7 месяцев.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 23:23:32 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Rivud
Ладно, раз ты настолько умен. Как на Варкрафтлогс искать гильдию, не привязывая персонажа (у меня его сейчас просто нет) ?

Rivud

• Ветеран

17-20к, это меньше чем на одном лишь Гордунни (где монофаркция к тому же).

20к это весь Гордунни если верить вовпрогрессу. Ну я не знаю, Энигма, ну какого хрена ты так тупишь, можно же просто пойти, открыть вовпрогресс и все посмотреть. В 17 году там уже все это было.

Само собой я в препатче уже искать буду. Накой мне это сейчас, если до Вотлк еще где-то 7 месяцев.

ИМХО порядка 5, если считать июнь за полный месяц. Лича релизнут в октябре, ну край - в первой декаде ноября, бета скорее всего начнется в июле. Близы канешн особенные и последнее время обсираются просто как на заказ, но тут я думаю что все же смогут.

Rivud
Ладно, раз ты настолько умен. Как на Варкрафтлогс искать гильдию, не привязывая персонажа (у меня его сейчас просто нет) ?

Вот тебе перечень гильдий, играющих в СВП на пламегоре. А дальше ручками смотришь, в профиле гильдии кто не ленится указывают РТ и требующиеся позиции, связываешься с людьми, общаешься.

Все равно в чатике рекрутинг на мой взгляд ведут просто отвратительно и без отдельного разговора с ГМом/РЛом все равно ничего решать нельзя, там просто мясо по объявлению рекрутят, а потом удивляются " а чего это у нас такая текучка большая".
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 23:25:18 by Rivud »

Enigma

• Легенда

ИМХО порядка 5, если считать июнь за полный месяц. Лича релизнут в октябре, ну край - в первой декаде ноября, бета скорее всего начнется в июле. Близы канешн особенные и последнее время обсираются просто как на заказ, но тут я думаю что все же смогут.
Декабрь-январь скорее. Ну или будет ОЧЕНЬ длинный препатч в 6 недель.

Как же не хочется играть за эту противную орду. Блин, боюсь что это может мне вообще всё впечатление об Вотлк Классик испортить. Блин, даже вообще думаю играть ли или нет, если будет только орда. Поиграть очень охота, но не за эту фракцию.
У меня просто 0 ностальгии будет за орду, я её привык ненавидеть и никогда за них не играл, не сидел в их локациях и там всё чужое.
Но, как вижу всё ПВЕ только на орде и если ПВПешеры гурьбой побегут в Вотлке играть за альянс ради имбовых расовых абил, то в ПВЕ никто на альянс не станет возвращаться. Даже если на старте будет повеселей чем сейчас, но через пол года альянс опять будет вымершим и будут гильдии разваливаться от недобора.
Проблема и дилемма.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 23:33:24 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

Декабрь-январь скорее. Ну или будет ОЧЕНЬ длинный препатч в 6 недель.

Неа.

Январь точно выпадает, так как анонс был на 2022 год. До декабря тянуть тоже смысла особо нет, затягивать финал БК нет никакого смысла, народ начнет расползаться. С учетом, что почти полтора месяца назад говорили о том, что бета будет запущена в ближайшие два-три месяца, то ее можно ждать в июле. С беты до релиза БК прошло 2 месяца, вряд ли бета Лича будет сильно дольше, на препатч скорее всего дадут 4-5 недель, так как будут фреш сервера и нужно дать народу докачаться.

Вот и получается, что бета где-то в июле, препатч в сентябре и релиз - октябрь/начало ноября. Вообще вполне возможно что запустят именно в ноябре, ибо символично (WotLK резилнулся 13 ноября).

Enigma

• Легенда

Январь точно выпадает, так как анонс был на 2022 год.
Да пофиг на анонс, предзаказов не было, так что с близов никто не спросит. Как будто в первый раз переносят.

закрыть