WORLD OF WARCRAFT

Тема: К предварительному обновлению Wrath of the Lich King Classic будут запущены сервера «Нового начала»  (Прочитано 25747 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Вот только за одно переживаю, нашлась бы норм гильдия РТ в выходные (или 3/7 хотя бы, но чтобы с РТ сб и вск и один будний). А то сейчас свободное время только в выходные есть, в будние стабильно не вырваться будет с работы каждый день.
И так как ВоВ Прогресса для Вотлк нет, я даже хз где гильдию для Классик сервера искать....
Да вообще нет проблем, 90% гильдий на классике как раз и играют в подобном подпивасном режиме, разве что на освоении  может участиться рт.   Сегодня   warcraftlogs.com   дает полную раскладку по прогрессу на сервере.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
когда ввели санкции, первым делом я вспомнил всю боль пираток. Играл последний раз на пиратке как раз перед стартом руоффа в 08. Баги, лаги, отвратительный онлайн.

штош, современные пиратки могут иметь некоторые проблемы, но по уровню настроики серверов и качетсва игры стоят в одном ряду с оффом. Есть и какой-нибудь циркуль, где клиент лича перекроили в фан-сервис с нагами и эредарами.

с донатом тоже вопрос открытый. Есть пиратки, где п2в (покупка доп стат за реал), есть с "незаметным" донатом (играю на Изенгарде, действительно можно играть без вложений, хотя 200 рублей на удобный прем трачу, да)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Никто не сходит с ума, где ты это видишь вообще ?

Да там 1 ютубер, которые пилит видео каждые 3 дня видео. Выпустил сначала 1 видео, а потом 2 видео в 1 день, про новые сервера и говорит типо так: "Ребят ребят срочные новости, Фреш сервера открывают". Я вообще просто заржал, зачем это всё это? Бегу на нуб клаб и читаю: "Угу,угу, короче ничего интересного нет". А теперь самое интересное, сколько же игроков захотят пойти на этот фреш? я думаю ни сколько. Всем будет по боку. А близам только и остаётся придумывать, всё больше и больше свои бредовые идеи)

Сервера правильно закрывают. Вообще бред, что у Близв нет трансферов хотя бы платных, с мертвых серверов и с пве на пвп (и наоборот).

Так я не спорю и не против. Пускай закрывают да. Но открывать фреш сервер блин....типо вот такая махинация у близов строится. Когда на предпатче ЛК возможно начнут очереди, люди будут вынуждены идти на фреш, а там с 1 лвл качаться будешь. Это просто такой дурдом, но я раскусил близов) Короче, кто терпеливый, тот и дождётся своей очереди. А пока ждём новые новости от близов интересных)

Я надеюсь в Вотлк будет повеселей с онлайном. Вообще, ради того чтобы онлайну было больше я любые казульные вещи готов стерпеть, даже ЛФГ.

Они уже выпилили самую важную механику из игры для меня:
1. Это удаление авто ЛФГ, и его заменят на актуальский ручной ЛФГ. Я буду угарать, если еще через него можно будет и рейды и кв на него собирать)
2. Это удаление кв на карте. Мне честно надоело бегать с аддоном кв хелпером, он как бы и хороший, но не привычный. Я думал на ЛК удалю его наконец-то, а вот близы хотят чтоб я еще помучался и говорят типо так: "Ну мы хотим чтоб игроки общались, спрашивали друг у друга, взаимодействовали". Я думаю такой норм человек не скажет ерунду, то что сказали близы) Так пускай еще забанят аддон и вовхед чё они? а то так игроки будут жульничать)
3. Это финальная версия боссов в патче, в занерфленым стиле. А для ИК сделали исключение, он будет усложнённым. К чему такой цирк создавать? опять близы забыли таблетки принять.
4. Изменение добыча Лута. 10/25 об, 1 общий лут, а в гере 2 общий лут. А может я не прав, но примерно так наверно будет выглядеть. Тем более неизвестно, может это как раз будет после выхода ИК, такой лут. По живём увидим.

И в заключение скажу, врядли уже большинство игроков захотят вот в такой ЛК играть. Все просто игроки останутся на своей пиратке. Зачем за это всё им платить? вон бесплатно пиратки, всё по близлайку делают и перезапускают патч с 0. И ничего не меняют в нём, как щас близы это делают.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 15:09:00 by Force1488 »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
А теперь самое интересное, сколько же игроков захотят пойти на этот фреш? я думаю ни сколько. Всем будет по боку.
Многие. Так как об этом просили еще перед выходом БК.

LyCiFeaR

• Старожил
Никто не сходит с ума, где ты это видишь вообще ?

Да там 1 ютубер, которые пилит видео каждые 3 дня видео. Выпустил сначала 1 видео, а потом 2 видео в 1 день, про новые сервера и говорит типо так: "Ребят ребят срочные новости, Фреш сервера открывают". Я вообще просто заржал, зачем это всё это? Бегу на нуб клаб и читаю: "Угу,угу, короче ничего интересного нет". А теперь самое интересное, сколько же игроков захотят пойти на этот фреш? я думаю ни сколько. Всем будет по боку. А близам только и остаётся придумывать, всё больше и больше свои бредовые идеи)

Сервера правильно закрывают. Вообще бред, что у Близв нет трансферов хотя бы платных, с мертвых серверов и с пве на пвп (и наоборот).

Так я не спорю и не против. Пускай закрывают да. Но открывать фреш сервер блин....типо вот такая махинация у близов строится. Когда на предпатче ЛК возможно начнут очереди, люди будут вынуждены идти на фреш, а там с 1 лвл качаться будешь. Это просто такой дурдом, но я раскусил близов) Короче, кто терпеливый, тот и дождётся своей очереди. А пока ждём новые новости от близов интересных)

Я надеюсь в Вотлк будет повеселей с онлайном. Вообще, ради того чтобы онлайну было больше я любые казульные вещи готов стерпеть, даже ЛФГ.

Они уже выпилили самую важную механику из игры для меня:
1. Это удаление авто ЛФГ, и его заменят на актуальский ручной ЛФГ. Я буду угарать, если еще через него можно будет и рейды и кв на него собирать)
2. Это удаление кв на карте. Мне честно надоело бегать с аддоном кв хелпером, он как бы и хороший, но не привычный. Я думал на ЛК удалю его наконец-то, а вот близы хотят чтоб я еще помучался и говорят типо так: "Ну мы хотим чтоб игроки общались, спрашивали друг у друга, взаимодействовали". Я думаю такой норм человек не скажет ерунду, то что сказали близы) Так пускай еще забанят аддон и вовхед чё они? а то так игроки будут жульничать)
3. Это финальная версия боссов в патче, в занерфленым стиле. А для ИК сделали исключение, он будет усложнённым. К чему такой цирк создавать? опять близы забыли таблетки принять.
4. Изменение добыча Лута. 10/25 об, 1 общий лут, а в гере 2 общий лут. А может я не прав, но примерно так наверно будет выглядеть. Тем более неизвестно, может это как раз будет после выхода ИК, такой лут. По живём увидим.

И в заключение скажу, врядли уже большинство игроков захотят вот в такой ЛК играть. Все просто игроки останутся на своей пиратке. Зачем за это всё им платить? вон бесплатно пиратки, всё по близлайку делают и перезапускают патч с 0. И ничего не меняют в нём, как щас близы это делают.

Ловите наркомана  :facepalm:

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ага и какой был финальный исход? правильно, он умер)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Ага и какой был финальный исход? правильно, он умер)

Ты реально не понимаешь для чего фреш с отсутствием апа за донат и запретом трансфера на него? Я не играл в классику и бк, и хотел бы начать в личе на равных условиях с другими игроками. Лично я пойду на фреш.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ты реально не понимаешь для чего фреш с отсутствием апа за донат и запретом трансфера на него? Я не играл в классику и бк, и хотел бы начать в личе на равных условиях с другими игроками. Лично я пойду на фреш.

Я же написал сверху, и ты даже сам процитировал мои слова, каким будет финальным исходом. Хочешь поиграть на нём, играй. Потом еще вспомнишь мои слова и скажешь: "Едрить твою под бафам, а тот чувак оказался прав. Что я наделал? спустя месяц тут ни 1 живой души"

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
Я же написал сверху, и ты даже сам процитировал мои слова, каким будет финальным исходом. Хочешь поиграть на нём, играй. Потом еще вспомнишь мои слова и скажешь: "Едрить твою под бафам, а тот чувак оказался прав. Что я наделал? спустя месяц тут ни 1 живой души"

Тут дело такое, на РУ сегменте это скорее всего действительно не взлетит, база небольшая, а из играющих расставаться с нафармленными маунтами и прочим скарбом решиться меньшинство (если вообще кто-то решиться).

А вот в EU зоне - почему бы и нет? Там вполне может образоваться один (или даже не один) крепко населенный фреш сервер, так как потенциал привлечения новых игроков там существенно выше в абсолютных значениях.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 16:23:32 by Rivud »

Rapslayer

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А сейчас со Змейталака можно перенести персонажа на Пламегор?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Тут дело такое, на РУ сегменте это скорее всего действительно не взлетит, база небольшая, а из играющих расставаться с нафармленными маунтами и прочим скарбом решиться меньшинство (если вообще кто-то решиться).

А вот в EU зоне - почему бы и нет? Там вполне может образоваться один (или даже не один) крепко населенный фреш сервер, так как потенциал привлечения новых игроков там существенно выше в абсолютных значениях.

Согласен. Единственный вариант это только на EU идти.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я довольно долго играл на вармэйне и вообще там багов не замечал. Зато на актуале, чуть ли не каждый день что-то видишь

Т.е. баг  с сумками, когда для того, чтобы можно было открыть и использовать свежеодетые сумки нужно было перезапускать игру ты не встречал? Судя по форуму баг ппц насколько распространенный и старый.

Прям вот прохладой повеяло, да.

Собственно какие баги я ловил - стак квестового моба в одной модельке, баг с сумками, баг с передвижением макруры (после атаки медленно идет по дну, а не плывет).

Забавный факт - меня ровно такой баг с сумкой как ты описал преследовал на оффе во времена легиона, только там фиксилось аш чисткой кэша, а не просто перезапуском.

Работоспособность того самого WOTLK была на уровне пираток. Постоянные лаги, откаты (именно тогда близзард щедро раздавали бесплатные дни). Когда начиналось ОЛО - в Даларане невозможно было находиться. Мало того что постоянно лагало и все вокруг замирали в лунной походке, так ещё и выкидывало с сервера. Плюсуем к этому тысячные очереди после рестартов, лагов, откатов.
Я судорожно каждую неделю изучал каждый блюпост на ммо-чемпионах, чтобы понять что-же они там опять с моим классом наделали. Что-то стабильно играбельное реально появилось только ближе к Испытанию Крестоносца.
Если проблему лагов и баланса Близзард решили, то проблема очередей на старте никуда не денется (Пламегор будет стоять в очереди часами).
Я кстати, охотно верю. Близзы обосрались с Лагораном ещё раз в легионе, когда он грузился 10000 лет на ссд и там стабильно фризы были. Волшебная столица, не иначе
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 17:07:14 by Winterdream_ »

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
Я кстати, охотно верю. Близзы обосрались с Лагораном ещё раз в легионе, когда он грузился 10000 лет на ссд и там стабильно фризы были. Волшебная столица, не иначе

Ну положим что очередей не будет после того как Пламегор мегасервером сделали. Вон, на Европе и сейчас есть сервера с 30к  и ничего, живут как-то.

А относительно Даларана в Легионе вы таки немного путаете, он на HDD грузился долго, а вот на SSD очень даже быстро. Я как раз тогда на SSD пересел, поэтому помню очень хорошо.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Да, треш, х5, лут за донат  - мы всё же имеем дело с пиратками, это понятно. Но вот сейчас у них он-лайн только на сирусе 15 000. А это много. Для России. И эти люди, учитывая сложности с оплатой на оф не пойдут.
Уж лучше магазин с донат шмотками и лвл-бустами, чем 90% чата в бустерах и гдкп. Честно играющих в игру людей уже меньше половины, а большинство приходит помахать мастеркартой и получить фиолетовые пиксели.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Пара таких точно есть. Вообще самое что смешное, сейчас найти гильдию на 3/7 с 21.00-00.00 без выходных - ничуть не проще, чем то, что озвучил ты. Очень много гильдий с стартом в 19.00 или с 1 выходныи или еще что. Гильдий на 2/7 нет почти, а что бы с 21.00 по 00.00 по ходу вообще нет (надеюсь с Личем появятся хотя бы 10ки такого плана).
Я чекал оф Форуме гильдии с Пламегора. По РТ нашел пару более менее подходящих (одна на альянсе другая на орде), правда не смотрел насколько там подходящий прогресс. Я не требую конечно лютых топчиков, но и совсем уж с хлебушками играть не смогу просто. Мне надо тех с кем спокойно можно будет за 3/7 закрывать весь актуальный контент как минимум до ЦЛК25гер.

Что касается 10-ток, пока я планирую сам собрать 10-ку статик под 1 день рт (ну тут можно и обсудить потом и увеличить если захотят люди и вообще будет такая потребность).
Энигма, я вот хз как ты раньше гайды писал, потому что сейчас начинаешь писать не потрудившись даже ознакомиться с общедоступной инфой. Нормально БК зашел игрокам в РФ, до начал известных событий ИФ давал среднее по уникальным персам, задействованным в рейдинге примерно на уровне классики (не считая пика от 30.03.20). Провал произошел в период с 13.02.22 по 16.03.22, там за месяц получилось минус 8к, если брать данные только из ПвЕ (с 18 до 10). А как раз в этот период произошло два события: выход 9.2. и понятно какое.
Во первых как это всё связано с гайдами, гайды я писал на основе собственных тестов, а онлайн в БК я не могу тестировать, я могу только посмотреть какой он сейчас на серверах. Ну да за последние 3 месяца на БК ру серверах онлайн упал на 60%, это очень много. Но и до этого там набиралось всего 23к игроков пвп+пве и по настоящему активный был лишь Пламегор (орда, на альянсе всё всегда было сильно хуже). А Хроми и в феврале уже был такое себе, а на всех остальных серверах и тогда почти никто уже не играл.
Хз, в Классике вроде было больше народу на ру серверах чем на БК. И эта тенденция мне не нравится, потому что возможно что на Вотлк будет еще меньше чем на БК и мне реально играть даже будет не с кем.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 20:47:48 by Enigma »

закрыть