Никто не сходит с ума, где ты это видишь вообще ?
Да там 1 ютубер, которые пилит видео каждые 3 дня видео. Выпустил сначала 1 видео, а потом 2 видео в 1 день, про новые сервера и говорит типо так: "Ребят ребят срочные новости, Фреш сервера открывают". Я вообще просто заржал, зачем это всё это? Бегу на нуб клаб и читаю: "Угу,угу, короче ничего интересного нет". А теперь самое интересное, сколько же игроков захотят пойти на этот фреш? я думаю ни сколько. Всем будет по боку. А близам только и остаётся придумывать, всё больше и больше свои бредовые идеи)
Сервера правильно закрывают. Вообще бред, что у Близв нет трансферов хотя бы платных, с мертвых серверов и с пве на пвп (и наоборот).
Так я не спорю и не против. Пускай закрывают да. Но открывать фреш сервер блин....типо вот такая махинация у близов строится. Когда на предпатче ЛК возможно начнут очереди, люди будут вынуждены идти на фреш, а там с 1 лвл качаться будешь. Это просто такой дурдом, но я раскусил близов) Короче, кто терпеливый, тот и дождётся своей очереди. А пока ждём новые новости от близов интересных)
Я надеюсь в Вотлк будет повеселей с онлайном. Вообще, ради того чтобы онлайну было больше я любые казульные вещи готов стерпеть, даже ЛФГ.
Они уже выпилили самую важную механику из игры для меня:
1. Это удаление авто ЛФГ, и его заменят на актуальский ручной ЛФГ. Я буду угарать, если еще через него можно будет и рейды и кв на него собирать)
2. Это удаление кв на карте. Мне честно надоело бегать с аддоном кв хелпером, он как бы и хороший, но не привычный. Я думал на ЛК удалю его наконец-то, а вот близы хотят чтоб я еще помучался и говорят типо так: "Ну мы хотим чтоб игроки общались, спрашивали друг у друга, взаимодействовали". Я думаю такой норм человек не скажет ерунду, то что сказали близы) Так пускай еще забанят аддон и вовхед чё они? а то так игроки будут жульничать)
3. Это финальная версия боссов в патче, в занерфленым стиле. А для ИК сделали исключение, он будет усложнённым. К чему такой цирк создавать? опять близы забыли таблетки принять.
4. Изменение добыча Лута. 10/25 об, 1 общий лут, а в гере 2 общий лут. А может я не прав, но примерно так наверно будет выглядеть. Тем более неизвестно, может это как раз будет после выхода ИК, такой лут. По живём увидим.
И в заключение скажу, врядли уже большинство игроков захотят вот в такой ЛК играть. Все просто игроки останутся на своей пиратке. Зачем за это всё им платить? вон бесплатно пиратки, всё по близлайку делают и перезапускают патч с 0. И ничего не меняют в нём, как щас близы это делают.