Проковые тринки>>стакающиеся тринки>>юзовые тринки.
Математика говорит обратное. Семечка как минимум не хуже, если конечно бой не длится 8+ минут. И это без учета проков аля вендетта и ненасыть, которые естественно эффективнее с семечкой.
ну я же не утверждаю что эта схема вообще всегда работает.
Просто об этом писалось много и обсуждалось начиная ещё с БК, и примером служил пресловутый DST.
Тринкеты меньше других шмоток зависят от ilvl это факт, потому что в них главное дизайн. Тот же тринк с химерона до сих пор БиС для ДК, а он 372, против 384 с рагны и 378\391 трешевого.
У роги сейчас так же мы видим, что 359 смерть наравне с 378 семечкой.
Бывает и обратный эффект, эссенция даже 372 хоть и проковая, но прок не очень иценность её не велика. Опять же виноват больше дизайн тринкета, хотя ханты которым крит топ стат я думаю со мной не согласятся.
Но опять же если брать
общую тенденцию, все что прокает лучше юзового по определению, потому что проки эти сочнее гораздо из-за их рандомности. И я не утверждаю что семечка УГ и гореть её в аду, просто она будет хороша для более или менее толкового шмота, однако заковыка в том что кто хорошо одет наверняка имеет на борту и Хангерер и Матрицу, которые лучше.
Неодетому же роге лучше ЖС, хотя вторым слотом сойдет и семечка (которая при невысоком уровне шмота не лучше карты, доступной с АХ за 1к голды, а не за месяц фарма репы с треша и боссов)