К стате шадоу крафт вообще работает , перса не могу загрузить
Заметил на shadowcraft что в Комбате Милость Скардина На первом месте среди Всех тринек Даже из ОП героика.Скажите ето реально так или лаг кокойто и стоит ли мне теперь сменить Семечко на ету синьку ))??Спаамер
p.s. офтоп: меня одного за мегацитирования в том дебильном терде забанили на 2 недели или ещё есть погорельцы?)))
Цитата: maxo2 от 21 Сентября, 2011, 14:14:28p.s. офтоп: меня одного за мегацитирования в том дебильном терде забанили на 2 недели или ещё есть погорельцы?)))Мах, это вы где так наследили?
Оверквотеры, про т12 ответьте, что в первую очередь собирать, тему рыть неохота, а по статам на т12 все плохо, штаны еще куда не шло их взял, а дальше? 4т12 стоит собирать или нонсет зарулит?
Цитата: Older от 24 Сентября, 2011, 13:38:29Оверквотеры, про т12 ответьте, что в первую очередь собирать, тему рыть неохота, а по статам на т12 все плохо, штаны еще куда не шло их взял, а дальше? 4т12 стоит собирать или нонсет зарулит?4т12 зарулит, как именно собирать зависит от того какие боссы тебе доступны. Если недоступен лут с рагны ХМ, то собираться стиот через нонсет 391 бошку с риолита
Понаплодится сейчас "рог" под легендарки скоро будут спирит собирать.
Цитата: maxo2 от 24 Сентября, 2011, 16:06:45Понаплодится сейчас "рог" под легендарки скоро будут спирит собирать.ну понаплодится и что? кому от этого хуже то станет?