WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1183407 раз)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100500 миллионов раз этот вопрос задавался и ещё 100500 миллионов раз будет задан.

Если своим умом не догнать, что 4т12 офигенный бонус, и что если ХМ Рагны недоступен, то голова пролетает, то лучше идти играть в веселую ферму.

Понаплодится сейчас "рог" под легендарки скоро будут спирит собирать.
Слишком мало снобизма и ЧСВ, добавьте.

Older

• Завсегдатай
  • **

4т12 зарулит, как именно собирать зависит от того какие боссы тебе доступны. Если недоступен лут с рагны ХМ, то собираться стиот через нонсет 391 бошку с риолита
Фэнкюверимач! :)

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
100500 миллионов раз этот вопрос задавался и ещё 100500 миллионов раз будет задан.

Если своим умом не догнать, что 4т12 офигенный бонус, и что если ХМ Рагны недоступен, то голова пролетает, то лучше идти играть в веселую ферму.

Понаплодится сейчас "рог" под легендарки скоро будут спирит собирать.
Слишком мало снобизма и ЧСВ, добавьте.

Слишком мало троллизма и паладинизма, добавьте.
Нас банят, а мы крепчаем =)

Older

• Завсегдатай
  • **

Слишком мало троллизма и паладинизма, добавьте.
Когда человек задает вопрос, есть только два нормальных пути - не отвечать если лень или ответить по делу, твой ответ с советом играть в веселую ферму это верх оригинальности и остроумия наверное ты считаешь. Я тему прекратил отслеживать примерно на 115 странице, когда был вынужден оставить игру рогой, лопатить 150 страниц, чтобы отыскать реалии патча 4.2 желания особо нет, я догадыаюсь, что это 100500 раз обсуждалось, но в гайд не добавлено. Ничего с темой не случится, если в ней появится 100501-й вопрос и  ответ на него. Ты же предпочел устроить эмойкрай о задолбавших нубах и классшлюхах. Не зная оппонента сделал выводы о том, на что у него хватает или нехватает ума. Незачет вобщем. Будь всегда вежлив и впечатление о тебе будет хорошим. Удачи.

maxo2

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Действительно так сложно нажать на поиск, а ещё сложнее прочитать 1й пост в котором указаны стоимости сет-бонусов.
Ты же предпочел написать очередной тупой вопрос, на который уже отвечено миллион раз.

И мне конечно приятно что ты так заботишься о впечатлении обо мне, но я уж как-нибудь сам справлюсь с этим.
Нас банят, а мы крепчаем =)

Older

• Завсегдатай
  • **

Действительно так сложно нажать на поиск, а ещё сложнее прочитать 1й пост в котором указаны стоимости сет-бонусов.
Ты же предпочел написать очередной тупой вопрос, на который уже отвечено миллион раз.

И мне конечно приятно что ты так заботишься о впечатлении обо мне, но я уж как-нибудь сам справлюсь с этим.
Ну по твоему тупой, по моему нет. Стоимость сет бонуса это конечно хорошо, но вот крит и мастерство на сет вещах не очень, чтобы реально оценить, что лучше, лично мне надо прошерстить дроп с ОП, выбрать бис шмотки, посчитать ЕП этого комплекта и сравнить с ЕП при 4т12. Час работы минимум. Мне проще спросить тут. Это же нубклаб?

Apple

• Новичок
  • *
как вам бонусы от т13?

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
как вам бонусы от т13?

посмотрим на статы сетовых шмоток, но вообще выглядит как будто мути снова топ-дпс спеком для рог будет, если кливо-боссов будет немного. Т.к. 20% от 55 энергии за гдк, это явно прикольнее чем с остальными комбогенераторами. Но хантам бонусы явно мощнее дали, посмотрим зарулят ли кинжалы эту разницу.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Nutscatcher

• Новичок
  • *
Легендарки ещё собрать надо будет, а 2т12 будет у половины рейдеров на 2й кд

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Можно сделать вывод, что боссы будут стоять и ничего не делать. А точнее не будет беготни. К тому же милишникам близы обещали дать баф.

Silencer

• Старожил
а 2т13 будет у половины рейдеров на 2й кд
учитывая что т13 будет падать только в рейдах, очень сомневаюсь

mk162

• Новичок
  • *
народ а как вы думаете розачка с хмелевара лутче дагера с зг? или из за скорости 2.0 некатит?

Silencer

• Старожил
чем медленнее оружие в МХ тем лучше. + розочка насколько я помню 365, а с ЗГ 353.

mk162

• Новичок
  • *
да она 365. спасибо за ответ.

Gtaz

• Новичок
  • *
  • Trance Addict

• Сервер: Азурегос
Карррроче - http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Гтаз/simple
Сделайте пожалуйста общие замечание ( ненравится мну перековка()), и плиз в шадоукравт, долбанная Опера... :-X
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 19:26:46 by Gtaz »

закрыть