WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185058 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что же делать, как мне быть?  :'( снова ее вешать после спадения, не тру

А ты всё равно не сможешь повесить новую рапчу, пока не спадёт более мощная. Так что не парься.

dezmonds

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
На кукле выдаю 17-19к http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Дезмондс/simple Не могу понять почему так мало все прожымаю по ротации! Подскажыте нормально ли это, и если нет то что можно исправить?)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 02:37:39 by dezmonds »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

На кукле выдаю 17-19к http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Дезмондс/simple Не могу понять почему так мало все прожымаю по ротации! Подскажыте нормально ли это, и если нет то что можно исправить?)

А кто тебе сказал, что это мало?

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

я в своем гавношмоте (так как рога у меня твинк) на столбике максимум 12 выжимаю
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Да, добавлю. Магнитный огненный шар Рикет - тринкет повышенной убогости. Жидкая смерть намного лучше.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

Да, добавлю. Магнитный огненный шар Рикет - тринкет повышенной убогости. Жидкая смерть намного лучше.

ибо крит в мути=УГ :P
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Silencer

• Старожил
ибо крит в мути=УГ :P
да не, просто аги на 40 меньше и аптайм крита 16.6% (283 аптайм)-вобщем помимо того что крит несколько хуже, дак на ней еще и всех статов меньше. Например та-же Есенция Циклона с Халфия ХМ лучше жидкой, хоть на ней и крит.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

Значения ЕП для тринкетов:
Рестабилизатор Матрицы(Г)   1928.6
Ненасыть(Г)   1861.1
Рестабилизатор Матрицы   1709
Ненасыть   1646.9
Древнее окаменевшее семечко(Г)   1578.88
Талисман интриг Престора(Г)   1426.25
Древнее окаменевшее семечко   1398.18
Жидкая смерть   1387.76
Эссенция циклона(Г)   1311.53
Талисман интриг Престора   1262.15
Благоволение Тиа   1249.03
Ключ от Бесконечного Чертога   1206.9
Незамеченное предостережение   1189.5
Карта Новолуния: Ураган   1180.97
Эссенция циклона   1159.72
Левый глаз Раджа   1158.19
Переменчивый алхимический камень   1125.7
Нерешаемая головоломка   1098.31

ммм...где я недосмотрел?  ::)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Silencer

• Старожил
ммм...где я недосмотрел?  ::)

вот здесь
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 10:47:45 by Silencer »

Виталя

• Завсегдатай
  • **

tnx, ткнул  ;)
тогда надо бы и гайдик пофиксить, а то совсем не соответствует по тринькам ниразу  ???
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Напомните мне, сколько времени фармить этот тринкет? Месяц? За месяц можно выпилить халфуса хм 4 раза. Можно 4 раза убить мажора/рагну. Если ходить не в убогие 10-ки, а в кошерные 25-ки - по любому какой-то из тринкетов полутать можно.

Silencer

• Старожил
tnx, ткнул  ;)
тогда надо бы и гайдик пофиксить, а то совсем не соответствует по тринькам ниразу  ???
Ну по шадоукрафту она не всегда лучше. Хотя опять-же шадоукрафт не умеет считать ЕП тринки в зависимости от длины боя. Например если бой будет длиться 250 секунд, то ессенция циклона будет давать в среднем 435.6 крита, а если бой будет длиннее на 10 секунд (260) то она уже будет давать в среднем 502.6 крита. В шадоукрафте же разница между тринками одинаковая что в 500 секундном бою что в 60 секундном (в 60секундном эссенция вообще дает 726 крита)

Напомните мне, сколько времени фармить этот тринкет? Месяц? За месяц можно выпилить халфуса хм 4 раза. Можно 4 раза убить мажора/рагну. Если ходить не в убогие 10-ки, а в кошерные 25-ки - по любому какой-то из тринкетов полутать можно.

какой именно тринкет фармить месяц? если ты о жидкой смерти, то у всех нормальных людей она либо есть еще с т11, либо они на нее нафармили проходя героики в т12, набивая ИЛВЛ для рейдов.
А по поводу лута с рагны/мажора, ну вот у меня есть знакомый рога, который рейдит 25ку, и им еще ниразу матрица не упала. + в 25ке на нее конкурентов дохера: другие роги, ханты, энхи, коты. В 10ке же конкурент максимум 1.
А в 10ке например нам за 8 выпилов мажора ненасыть упала только 1 раз-на прошлом КД, и за 6 выпилов Рагнароса матрица так-же упала только 1 раз- на этом КД
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 11:17:54 by Silencer »

Виталя

• Завсегдатай
  • **

10 и кошерные 25 вечный спор  :-[
я из принципа онли в 10 хожу ;)
что касается тринек с рагны и мажора, пока что пепяка не настолько большая, чеб их осилить ::)

____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

какой именно тринкет фармить месяц? если ты о жидкой смерти, то у всех нормальных людей она либо есть еще с т11, либо они на нее нафармили проходя героики в т12, набивая ИЛВЛ для рейдов.
А по поводу лута с рагны/мажора, ну вот у меня есть знакомый рога, который рейдит 25ку, и им еще ниразу матрица не упала. + в 25ке на нее конкурентов дохера: другие роги, ханты, энхи, коты. В 10ке же конкурент максимум 1.
А в 10ке например нам за 8 выпилов мажора ненасыть упала только 1 раз-на прошлом КД, и за 6 выпилов Рагнароса матрица так-же упала только 1 раз- на этом КД

Какая, блин, смерть? смерть фармится за 2 часа в рандомах. Я о этом несчастном огненном шаре Рикет с передовой.
По поводу выпадения тринкетов. На прошлом кд(я не попала на рагну, к сожалению) - с рагны упало 2 тринкета. И они уже никому не были нужны. Ну а так да, это рандом. Но вот с халфуса  не полутать триньку за 4 кд в 25ппл - это нечто.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

10 и кошерные 25 - вечный спор  :-[

Вечный спор о сложности.
Надеюсь, никто не будет оспаривать, что в 25-ке шмота больше падает, не?

закрыть