WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184825 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Какая, блин, смерть? смерть фармится за 2 часа в рандомах. Я о этом несчастном огненном шаре Рикет с передовой.
По поводу выпадения тринкетов. На прошлом кд(я не попала на рагну, к сожалению) - с рагны упало 2 тринкета. И они уже никому не были нужны. Ну а так да, это рандом. Но вот с халфуса  не полутать триньку за 4 кд в 25ппл - это нечто.
да рикет и фармить не стоит, а на халфуса хрен кто собирает. А статиком мы ток ОП ходим.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
10 и кошерные 25 - вечный спор  :-[

Вечный спор о сложности.
Надеюсь, никто не будет оспаривать, что в 25-ке шмота больше падает, не?
никто и не оспаривает о количестве =) я не за пиксельным обвесом гоняюсь, а просто убиваю время  ;) и если не будет триньки, сегодня, завтра или через месяц, я не буду негодовать, что импрувнутый иммолейт, вероятность резиста крайне мала мой ДПСчлен не будет выпирать с рекаунта на 4см больше  :P
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
мой ДПСчлен не будет выпирать с рекаунта на 4см больше  :P
Тут дама, а ты со своим дпс-членом. Ай-ай-ай.
Хотя Кайлин тоже молодца, фраза

пояс имеет свойство взрываться и отрывать яйца

расщипила мой едва проснувшийся мозг на атомы и загнала под стол от хохота. Это просто нечто, неистово плюсую ;)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 12:52:34 by Шуш »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Сильно ли апнет покупка браслетов за доблесть имея , 359 с магмаря , а то целый вечер голову ломал , и надумал что не стоит из-за экспертизы , да и с некой та же проблема
Чекнул ШК , тот показал прирост по +-70ЕП с шмотки
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 20:05:28 by мжс »

Public_Enemy

• Старожил
Собственно, вопросик, для знатоков НЭ рог, НЭ рога может во время боя с боссом уйти в инвиз по средствам свой расовой абилки?
З.Ы. не знал где написать вопрос, задал в самой популярной теме. Просто на сколько я помню инвиз НЭ сбивал в вотлке очень много, то есть заново давал заюзать хастпоты и тд

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
на сколько я помню инвиз НЭ сбивал в вотлке очень много, то есть заново давал заюзать хастпоты и тд

Да лаааадно...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Сильно ли апнет покупка браслетов за доблесть имея , 359 с магмаря , а то целый вечер голову ломал , и надумал что не стоит из-за экспертизы , да и с некой та же проблема
Чекнул ШК , тот показал прирост по +-70ЕП с шмотки

Ну естественно, что 378 шмот по ЕП выше, чем 359. Некуда девать баджики - купи наручи и неку, дамаг апнется. Но нека с рагны и наручи с алисы будут получше.(Хотя за 7 выпилов алисы наручей я ни разу не видела.)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Собственно, вопросик, для знатоков НЭ рог, НЭ рога может во время боя с боссом уйти в инвиз по средствам свой расовой абилки?
З.Ы. не знал где написать вопрос, задал в самой популярной теме. Просто на сколько я помню инвиз НЭ сбивал в вотлке очень много, то есть заново давал заюзать хастпоты и тд

Уйти-то может. Но от вайпа шадоумелт не спасает, все боссы палят рогу без импрувнотого стелса, в отличии от ваниша. Чипшот пробить из него можно, гаррота и амбуш тоже пашут. Как-бы минус в том, что передвигаться нельзя. Уйти в обыный стелс во время боя теперь тоже нельзя.(Или у меня просто руки кривые.)

mk162

• Новичок
  • *
ув разбойники вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кладд/advanced какой предельный дпс можно выдать? в рейдах еще не был. в герах дпс скачет оч жеска от 15к до 24к! вот и задался вопросом хватит ли мне дпс для актуальных рейдов и что отвечать на вопрос какой дпс? манекен 15к-16к.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

ув разбойники вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кладд/advanced какой предельный дпс можно выдать? в рейдах еще не был. в герах дпс скачет оч жеска от 15к до 24к вот и задался вопросом хватит ли мне дпс для них и что отвечать на вопрос какой дпс? манекен 15к-16к.

Что вы все прицепились к этому манекену? Дпс в герах тоже не показатель, я на халлази под 40к выдаю и это не предел. Повесь инжовый чант на перчи, юзай с умом - будет профит. Вместо гг шарика можешь купить карту, дпс тоже подрастёт.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
чтото пвп шмот не очень смотрица, да и перековка страдает, убрать меткость с жидкой и добрать её перековав крит/мастерство/хаст, работать кароче нужно многа чтобы привести тебя в порядок_)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

чтото пвп шмот не очень смотрица, да и перековка страдает, убрать меткость с жидкой и добрать её перековав крит/мастерство/хаст, работать кароче нужно многа чтобы привести тебя в порядок_)

Не всем дано прочитать первый пост темы. Или на крайний случать вбить перса в любой из авторефорджеров.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
авторефорджер ничто по сравнению с личным опытом, когда потратиш 5к голда на рефордж сам понимаешь что куда и как нада)
в начале каты стока потратил(не знал что есть авторефорджеры) зато проблем не было, все эти проги говарили что я классный и рефорджуся классно)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

авторефорджер ничто по сравнению с личным опытом, когда потратиш 5к голда на рефордж сам понимаешь что куда и как нада)
в начале каты стока потратил(не знал что есть авторефорджеры) зато проблем не было, все эти проги говарили что я классный и рефорджуся классно)

Аналогично, я в принципе играть начала только в кате, так что сначала был виндовый калькулятор в качестве рефорджера.

mk162

• Новичок
  • *
всем спасибо за советы) исправим учтем!

закрыть