WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186682 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и че мне твои логи? ты так понтуешься своими логами из-за того, что делаешь топ200 европы на паре боссов? ну ты крут, че. всекай дальше.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
нет , топ 20 на паре боссов

1-1-2-1-1-2-1-1-2. Не забыть нажать мышкой BF. Молодец, к успеху идешь. Представляешь как дипиэс возрастет когда 4т10 соберешь и с карманным БЛом будешь расщеплять?

мжс

• Завсегдатай
  • **
и че мне твои логи? ты так понтуешься своими логами из-за того, что делаешь топ200 европы на паре боссов? ну ты крут, че. всекай дальше.
ДА ТЫ КРУТОЙ !(

Itacheg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Тебе это не помешало написать полную хрень про ояебубусты 4Т12

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
нашел до чего докопаться хД само собой 4т12

Silencer

• Старожил
в этом нет ничего сложного, я в 4.1 делал топ1-2 на боссах 5 и всгеда был в топ100 на всех остальных в первые месяца 3 контента. Ты попробуй сделать топ ДПС под закат контента, когда уже ВСЕ оденутся.

Apple

• Новичок
  • *
ребят,у меня созрел такой вопрос,накопились баджики(доблесть),хотел бы уточнить что лучше вначале купить,посоветуйте,заранее спасибо :D

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я вот так подумал, что лучше взять наверное руки, если есть два куска т11 у тебя. Какбы бонус+руки 378 ) а потом и ноги взять, вот тебе и два куска т12 (а у некоторых и два т11+ два т12)

Apple

• Новичок
  • *
я тоже так думал,но потом вспомнил что с Окутара могут дропнуться те же руки или поножи)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
я тоже так думал,но потом вспомнил что с Окутара могут дропнуться те же руки или поножи)
А могут и нет :)

Apple

• Новичок
  • *
да,могу и не упасть,к этому я больше склоняюсь...но вот щас куплю и на след кд упадет что нибудь

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ну тогда не покупай... В чем беда-то?) Штаны и руки - первое, что тебе надо. Как ты их будешь доставать - дело твое :)

Ёся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
если вам еще не упало ни рук не ног, и вы возможно еше не тратили доблесть, то самый лучший вариант ждать 5 недели когда можно будет купить разом и ного и перчи, и эти 5 недель ходить на окутара мб упадет что, и если ни чего не упрадет за 5 недель то берете сразу и перчи и ноги, ну а если упало берете остаток. Смысла нет скорее нестить покупать чтото одно по отдельности толку ноль практически от этого, ну конечно елси только вы не 353 или еше хуже........

Silencer

• Старожил
5 недель
мм, ну ладно бы 4 недели (2200+1650 очков набиваются за 4), а пятую то зачем ждать? чисто поржать?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 20:51:11 by Silencer »

Ёся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
10 не хватит как бы........

закрыть