WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1191500 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лично у меня стоит грид+клик, я не парюсь.

Аналогично. Нажатие на скролл мыши при наведении на юнит-фрейм кидает триксы на соответствующего персонажа. Удобно.

EdGein

• Новичок
  • *
Ребят объясните как пользоваться shadowcraft'ом
ввожу ник свой имя сервера ставлю EU мне открывается страница с моим персонажем но там почему то старые шмотки ну я решил проверить просто жму для авто рефордж и мне в правом верхнем угру пишет Error contacting reforging service ... что я не так делаю ? )

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я триксами пользуюсь подругому. Исп+Ф2(или какой в пате стоит танк или на кого хотим кинуть). Всё просто ) Ф1 - вы.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Получил Матрицу, зафармил Семечко. Я счастлив. На манекене приросту дпс ненарадуюсь. До этого были - флюид дэс и куклон. Приятно что можно рассчитать семя под бурст, это то, чего не хватало очень долго. Ну а счастье обладанием матрицей - но комментс  ;)

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
Нубовопрос,который наверняка 100 раз задавали. Но простите,я не рога. Мне немного тяжело читать 200страниц. Заранее извиняюсь. Спрашиваю как РЛ статика. Если ты миссанул милиатакой по боссу,может ли наложится яд? Или яд срабатывает только от успешных атак?

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Получил Матрицу, зафармил Семечко. Я счастлив. На манекене приросту дпс ненарадуюсь. До этого были - флюид дэс и куклон. Приятно что можно рассчитать семя под бурст, это то, чего не хватало очень долго. Ну а счастье обладанием матрицей - но комментс  ;)
Блин, откуда же матрицу можно получить? ) И как фармил? ) На боссах, или все же дрочил всю неделю треш?

teyka

• Завсегдатай
  • **
Рагнарос, который оказался ватным. А семечка - при должном умении и знании кого бить репу можно зафармить за 2-3 часа.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Нубовопрос,который наверняка 100 раз задавали. Но простите,я не рога. Мне немного тяжело читать 200страниц. Заранее извиняюсь. Спрашиваю как РЛ статика. Если ты миссанул милиатакой по боссу,может ли наложится яд? Или яд срабатывает только от успешных атак?

мис атаки = мис яда

Silencer

• Старожил
Рагнарос, который оказался ватным. А семечка - при должном умении и знании кого бить репу можно зафармить за 2-3 часа.
семечко же херня полная. хуже жидкой смерти и нормал престора.

Стулкерс

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач смерти
позволю вопрос  мастерам -  в ОП  вроде ханта босс убили траили сегодня красную вдову паучиху.   подскажте пожадлуйста оптимальную  роль в рейде 10 чел для роги.  на боссе?  на крупном адде или на мелких пааучках.   огорчил низкий дпс - не вьеду  чем  более полезен рейду могу быть.  вроде  на  треше крупных -  за 20 к и во клаве списка по рекаунту -  а тут  - сплошнаю беготня и на круг  -  не более 13 к:(((

Triller

• Завсегдатай
  • **
позволю вопрос  мастерам -  в ОП  вроде ханта босс убили траили сегодня красную вдову паучиху.   подскажте пожадлуйста оптимальную  роль в рейде 10 чел для роги.  на боссе?  на крупном адде или на мелких пааучках.   огорчил низкий дпс - не вьеду  чем  более полезен рейду могу быть.  вроде  на  треше крупных -  за 20 к и во клаве списка по рекаунту -  а тут  - сплошнаю беготня и на круг  -  не более 13 к:(((
лазить на верх и бить босса там, в любом случаеиз-за частых свитчей босс абсолютно не роговский, разогнаться можно только на второй фазе
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

teyka

• Завсегдатай
  • **
Таблица есть в гайде. Хотя я все жду пересчетов ЕП старых тринек, семя мне очень нравиться.

упд: осмотрел таблицу тринь на самом EJ, семя отстает от флюида на ~12ЕП, но на практике при удачном юзе под проки/вендетту можно достичь большего результата, чем со статичной жидкой смертью.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 09:31:24 by Хорд »

Foster1

• Новичок
  • *
Народ, поскажите в чем проблема? у меня до конца не загружается http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Silencer

• Старожил
Таблица есть в гайде. Хотя я все жду пересчетов ЕП старых тринек, семя мне очень нравиться.

упд: осмотрел таблицу тринь на самом EJ, семя отстает от флюида на ~12ЕП, но на практике при удачном юзе под проки/вендетту можно достичь большего результата, чем со статичной жидкой смертью.
хмм, видимо недавно пересчитали, последний раз видел что семечко отстает от нормал престора на 8, а от жидкой на 77
P.S. кстати на каких мобах ты там соло репу фармил?

teyka

• Завсегдатай
  • **
боюсь представить как это делаеться соло, просто собирались на треш перед бейлроком за ~час до рейда/

закрыть