WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1191030 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ помогите плиз! Не могу определиться, что оставить:

Больше склоняюсь к этому комплекту
http://ru.wowhead.com/item=69634
http://ru.wowhead.com/item=71268

Или же:
http://ru.wowhead.com/item=71228
http://ru.wowhead.com/item=58482

По шадоукрафту второй комлект после перековки дает +134 ДПС. В реалиях разницы не заметил.
За ранее всем спасибо

Шадоукрафт не врет.

gluroman

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Шадоукрафт не врет.

А если серьезно?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Шадоукрафт не врет.

А если серьезно?
Серьезно не врет! :D
Разницы в 130 дпс при общем дпсе 20к+ ты не заметишь, ибо ты не идеален, допускаешь ошибки, и даже в абсолютно одинаковом шмоте на одном и том же боссе, выполняя одни и те же функции дпс будет разным, и зачастую даже больше, чем на 100-200 дпс.

gluroman

• Новичок
  • *

Разницы в 130 дпс при общем дпсе 20к+ ты не заметишь, ибо ты не идеален, допускаешь ошибки, и даже в абсолютно одинаковом шмоте на одном и том же боссе, выполняя одни и те же функции дпс будет разным, и зачастую даже больше, чем на 100-200 дпс.

Просто меня терзают сомнения по поводу искусности. Сейчас взял еще кольцо 378 и там тоже ее нет. Теряется в общей сложности 227 ед искусности (плащ, сапоги и кольцо) по сравнению с 365 плащом 359 кольцом и 353 ботами. А основной урон идет от ядов (тебя может откинуть от босса, а яды на нем будут тикать). Плюс недокап по меткости в 8 ед. Млин застрелите меня, я задрот.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Просто меня терзают сомнения по поводу искусности. Сейчас взял еще кольцо 378 и там тоже ее нет. Теряется в общей сложности 227 ед искусности (плащ, сапоги и кольцо) по сравнению с 365 плащом 359 кольцом и 353 ботами. А основной урон идет от ядов (тебя может откинуть от босса, а яды на нем будут тикать). Плюс недокап по меткости в 8 ед. Млин застрелите меня, я задрот.

Какая разница есть искусность или нет искусности?
Мы собираем вещи максимально нас усиливающие, искусность это делает лучше, но факт что 378 плащ бес искусности будет горадзо круче фуфла 353 это не отменяет.
Главный стат как бы не искусность и даже не агила, главный стат для роги сила атаки, от неё идет рассчет всего и вся, но так как мы не можем только АП собирать приходится делать это другими способомами (через вторичные статы такие как искусность, крит, хаст и т.д.) для это и система ЕР придумана.
Сечас топ стат для шмота это его ilvl в 99% случаев больший уровень шмотки означает больший дпс

gluroman

• Новичок
  • *

Какая разница есть искусность или нет искусности?
Мы собираем вещи максимально нас усиливающие, искусность это делает лучше, но факт что 378 плащ бес искусности будет горадзо круче фуфла 353 это не отменяет.
Главный стат как бы не искусность и даже не агила, главный стат для роги сила атаки, от неё идет рассчет всего и вся, но так как мы не можем только АП собирать приходится делать это другими способомами (через вторичные статы такие как искусность, крит, хаст и т.д.) для это и система ЕР придумана.
Сечас топ стат для шмота это его ilvl в 99% случаев больший уровень шмотки означает больший дпс

Спасибо, объяснил так объяснил. Я уже и сам допер, глянув на рекаунт в рейде. Просто зациклился на искусности и все, совсем забыл про АП.

Ёся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
хм вот вопрос например у меня 2175 искусноти и написано что урон от ядов увеличен на 72%, полутав рестабилизатор и при проке на 1634 исскусности становиться 99% и больше не повышается похоже, значит у искуссности етсь кап следовательно и набирать выше 1500-1800 ее нет смысла в т12?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
хм вот вопрос например у меня 2175 искусноти и написано что урон от ядов увеличен на 72%, полутав рестабилизатор и при проке на 1634 исскусности становиться 99% и больше не повышается похоже, значит у искуссности етсь кап следовательно и набирать выше 1500-1800 ее нет смысла в т12?
Капа мастери нет.

Ёся

• Новичок
  • *

тогда почему выше 99% не поднялось?!

lester

• Старожил
тогда почему выше 99% не поднялось?!

Скрин давай, будем посмотреть и подумать.

Ёся

• Новичок
  • *

вот не пойму накуя тебе скрин увидеть цифру 99% при 3696 мастери? или ты считаешь что я придумал это?!

lester

• Старожил
или ты считаешь что я придумал это?!

Придумал, конечно, вряд ли. А ошибиться мог запросто. Ты чего так нервничаешь? Трудно сделать скриншотик небольшой части экрана?

Не хочешь не делай. Ответ: у мастери (искуссности) нет капа.

Ёся

• Новичок
  • *

ну когда наберешь стока утвердишь свой пост выше снова, насчет скрина отвечаю- да мне сложно сделать из собственных сооброжений, и я сомневаюсь что я слепой видя колличество мастери и процент увелечиния дмг для яда.........

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Сложно взять и посчитать? 3696 рейтинга даст 20.61 очков мастери или 72% к урону ядов. Это я не считаю базовый бонус 8 очков(28% к урону.).
Т.е. в общем с проком тринкета у тебя как раз и будет ~100% .

Ёся

• Новичок
  • *

ну дальше 100% идет?

закрыть