WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1190340 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю одна из причин, почему убрали арп - это слишком халявные эпики для мути рог. Объяснять почему - не буду.
Однозначно. Только вот БИС шмот был очень похожим...

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А что ещё полезного по вашему можно сунуть вместо сапа?  Хитрости? Срал я на трату энергии на неё, всегда хватает. Спринт? Тоже не особо важно.

Triller

• Завсегдатай
  • **
А что ещё полезного по вашему можно сунуть вместо сапа?  Хитрости? Срал я на трату энергии на неё, всегда хватает. Спринт? Тоже не особо важно.
полезней сапа ничего нет, ты ОП, а мы все не очень)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
Срал я на трату энергии на неё, всегда хватает. Спринт? Тоже не особо важно.

Ну срал и сри себе спокойно дальше. Только не здесь =)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Не нужно иронизировать.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Не нужно иронизировать.
ну как же тут не иронизировать , если ты глифом трикс (доп дамаг роге/дд), ты предпочитаешь глиф на спринт или сап :-X :-X :-X

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Спринт я не предпочитаю, читай внимательней. Сап очень полезен в контроле, т.к. держит долго. Ну да ладно, в геры уже давно не хожу. Сменю на триксы.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ну да ладно. Сменю.
Спасибоза одолжение...

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Опять выдумывание и переиначивание смысла. Как глупо.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Опять выдумывание и переиначивание смысла. Как глупо.
выдумывание и переиначивание,ок!
глупо , хм, не меньше глупостью будут ваши познания в механике класса,так что увы ???

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Я очень рад за вас, что вы отлично знаете механику класса роги. У меня же, (и правда) увы, познания гораздо отдалились от ваших. Так почему бы вам не подсказать нормально, а не глупо язвить и пытаться унизить?

мжс

• Завсегдатай
  • **
Я очень рад за вас, что вы отлично знаете механику класса роги. У меня же, (и правда) увы, познания гораздо отдалились от ваших. Так почему бы вам не подсказать нормально, а не глупо язвить и пытаться унизить?
не поленись и посмотри пару-тройку страниц назад , тебе и сказали , и посмеялись над тобой , а ты все твердишь , и как таким потом что-то доказывать?
И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать
ну тут вообще ноу комментс..
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 23:52:01 by мжс »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

В первую очередь посмеялись, таки ) Все что нужно заменил, и причем давненько (примерно сразу как понял, что и правда херню какую-то сделал с камнями), однако с глифом я и до сих пор не слишком согласен, но опять же в сегодняшнем положении глиф на сап мне и правда не нужен. Это все? Как-то скудно.

Ах да, я ещё хотел набрать кап на меткость для белых атак, но ведь учел свою ошибку и перевел все в искусность.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
В первую очередь посмеялись, таки ) Все что нужно заменил, и причем давненько (примерно сразу как понял, что и правда херню какую-то сделал с камнями), однако с глифом я и до сих пор не слишком согласен, но опять же в сегодняшнем положении глиф на сап мне и правда не нужен. Это все? Как-то скудно.

Ах да, я ещё хотел набрать кап на меткость для белых атак, но ведь учел свою ошибку и перевел все в искусность.

Ну если фармишь трешь, то да, символ на сап необходим, на боссах от него пользы ноль.Символ на спринт и  веер, нужно менять в зависимости от босса, и от задачи которую тебе поставили на  этом боссе. Но, это если ты конечно не хочешь быть обузой для своего рейда.

Athanerbe

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Извините, что пишу не туда, куда нужно, но всё же. Нерфу Т4В, СБ, ТКТ подвергнутся боссы только в нормале? Или в героике сейчас будет фейсролл?)

закрыть