WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1189361 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблемы рог комплексные и их решения не в цифрах, а в механике, но это уже 100 раз обсуждалось и мусолить опять не вижу смысла.
Если брать нынешнюю ситуацию, то по ротации комбат нисколько не сложнее, обе ротации простые.
Не считаю сложностью нажать раз в 20-30сек пробивающий когда все прокнет как надо.
А в остальном 1 комбогенератор, 2 финишера (ну хорошо в комбате их 3, но сложности в их прожимании, опять же вы меня извините) по одному толковому кулдауну. Хотя толковые опять же они по цифрам а не исполнению.

Главная фигня комбата в том, что у него нет экзекут фазы, как у мутика, хотя в ВоТЛК все было как раз наоборот.

Так что все эти ворвался под вендеттой потом отстал это разговоры для бедных.
Чем больше у босса ХП тем лучше для мутироги, который пересев на БС начинает отрываться от любого комбата и там лишь остается хватит ли ему времени покрыть разницу между за бой, если она конечно вообще возникнет.

Ёся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
Хм ну так то она да, наровне...... Но есть вопрос, почему на том же Шадоукрафте в рефорджере, есть усредненный урон - у мути показывает допустим 25к+ а у комбат почти 27к........при равном шмоте.... Обьяснит кто?  ::)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Может, потому, что мути в комбат-шмоте не торт? :)

Ёся

• Новичок
  • *

нет....я говорю в шмоте для мути показывает 25к+ и в том же шмоте для мути тока на комбат показыват 26+ почти 27
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 21:18:59 by Ёся »

lester

• Старожил
нет....я говорю в шмоте для мути показывает 25к+ и в том же шмоте для мути тока на комбат показыват 26+ почти 27

А ты не на шадоукрафте смотри, а на ворлдофлогс. Сферический дпс в вакууме это одно, а реальные бои -- совсем другое. К тому же (только тссссс, никому) даже на ej никто не застрахован от небольшой ошибки в расчетах.  И даже в случае, если ошибок нет, шадоукрафт может только приблизительно оценить дпс и использовать его надо только лишь для того, чтобы прикинуть, какая шмотка даст бОльший прирост урона. И для того, чтобы бесплатно пожонглировать камнями, инчантами и рефорджем. Не более того.

Ёся

• Новичок
  • *

Ну эт понятно, я про то что цифры слишком различна....а что елси одеть комбат щмот и вепон.......еше больше будет....

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ну эт понятно, я про то что цифры слишком различна....а что елси одеть комбат щмот и вепон.......еше больше будет....
как говорилось в старом анекдоте, "не путай туризм с иммиграцией" .
Если бы так было на самом деле то не было ды никакого выбора в пве спеках, был бы только комбат.
Это как ц хантов тех же, вроде бы и можно в сурве дамагать, только вот нафига? По факту мутик чутка лучше комбата в одну цель, но эта разница минимальна, и есть врывы в обоих спеках. Но если их сравнивать с общими цифрами, то сразу видно, что вся борьба эта между спеками, просто мышиная возня.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 09:21:02 by maxo »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ваш диалог сейчас похож на выбор между фикалиями жирафа и слона... что поприятней пахнет эта куча гавна или эта куча гавна?  :D  Обе кучи гавна... и не важно как они пахнут...

Scolm

• Завсегдатай
  • **
Качаться подскажите в чём лучше? Точнее какие преимущества будут у веток по ходу кача и промежуточных забегов на БГ?
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Качаться подскажите в чём лучше? Точнее какие преимущества будут у веток по ходу кача и промежуточных забегов на БГ?

Для БГ я бы взял Саб ветку (№3)... много прикалюх, много фана... с абилками можешь ознакомиться в талантах... Амбуш твой лучший удар... в некоторых ситуациях на лоу-лвлах это практически ваншот противника... =)
Для кача лучше Комбат (№2)... им проще паки по 2-3 моба разбирать, у Мути (№1) хороший урон по одной цели... в принципе и в Мути и в Комбте можно нормально качаться, но я бы предпочёл Комбат...

Ах да... как докачаешься до 85-го можешь на рогу вообще забить... ибо не ОП...  ;D

mahimus

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ подскажите, что это за такие загадочные камни на 20 аги/20 мастери, для желтого гнезда?! Весь вовхед перерыл - не нашел!!!

сорри тупнячка схватил, думал мастери - это экспертиза, а оно оказывается исскусность ))
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 20:38:48 by mahimus »

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Если честно у мну и в мыслях не было говорить: что мути гэ а комбат тчнадо! Я привожу свою точку мнения по поводу роги, поскольку играю им давно как и многие из Вас. Поиграв годик в мутике он под надоел и не важно кто там что говорит на авторитетных сайтах! Я руководствуюсь собственным мнением,  выдаю в 10ппл 20-24 стабильно и не жалуюсь, мутик также ,+-. Ну и ладно, мне хоть спек нравиться!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Если честно у мну и в мыслях не было говорить: что мути гэ а комбат тчнадо! Я привожу свою точку мнения по поводу роги, поскольку играю им давно как и многие из Вас. Поиграв годик в мутике он под надоел и не важно кто там что говорит на авторитетных сайтах! Я руководствуюсь собственным мнением,  выдаю в 10ппл 20-24 стабильно и не жалуюсь, мутик также ,+-. Ну и ладно, мне хоть спек нравиться!

Да они оба гэ... чо тут говорить...
Раньше бегал всегда в комбате... подустал... начал бегать в мути, и так к нему привык, что менять уже не хочу... а комбат мне не нравится после его "близзовской переделки"... но сути это не меняет... оба спека в жопе по ДПС и это пичалит...

teyka

• Завсегдатай
  • **
каждый новый пост в разделе рог это:
-50% суровый троллинг
-40% вайн что класс не ок
-10% вопросы/ответы, причемвопросы скорее банальные, на которые есть ответы в гайдах, а ответы вероятнее всего не менее суровый троллинг чем в п.1.

такие дела.

lester

• Старожил
каждый новый пост в разделе рог это:
-50% суровый троллинг
-40% вайн что класс не ок
-10% вопросы/ответы, причемвопросы скорее банальные, на которые есть ответы в гайдах, а ответы вероятнее всего не менее суровый троллинг чем в п.1.

такие дела.

А еще у нас есть собственный Капитан Очевидность =)

закрыть