WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1221803 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждое очко мастерства дает прибавку к дпс, НО каждая единичка той же искуссности дасть бОльшую прибавку.

Ты щяс рассуждаешь как некоторые маги... ...
Експертиза также бафает дамаг от ядов хоть и не на прямую -  меньше шанс фейла мути больше аптайм енвенома. А также незабываем про белые и желтые атаки которые бафаются от експертизы напрямую.

Опустив прямое оскорбление, сравнив меня с двукнопочными магами... ;D продолжу тему... мастерство - снижает вероятность того, что ваш удар будет парирован или от него уклонятся... но невозможно уклониться и парировать жопой? верно?
Так много ли дпс мне прибавит мастерство в бою, скажем, с Химероном (ХМ)? Или по другому... Что вас больше апнет на этом боссе +300 крита или +300 мастерства? Ну, или так... каких энкаунтеров вы вынужденны бить постоянно в лицо?

lester

• Старожил
но невозможно уклониться ... жопой? верно?

Неверно. Почитай матчасть, что ли...

Так много ли дпс мне прибавит мастерство в бою, скажем, с Химероном (ХМ)? Или по другому... Что вас больше апнет на этом боссе +300 крита или +300 мастерства? Ну, или так... каких энкаунтеров вы вынужденны бить постоянно в лицо?

Мастерство   1.1
Крит   0.9

N мастерства даст больше дамага, чем N крита. При условии, что ты не набираешь больше капа.
И, кстати, зачем в данном случае уточнение про ХМ? Химерон для роги что в нормале, что в ХМе -- один фиг.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni

Опустив прямое оскорбление, сравнив меня с двукнопочными магами... ;D продолжу тему... мастерство - снижает вероятность того, что ваш удар будет парирован или от него уклонятся... но невозможно уклониться и парировать жопой? верно?
Хм - дальше думаю вести спор смысла нету, более веских аргументов я еще не видел)))

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
Сменил тиа на эссенцию 372. -300 мастери в пользу 20 агилы и 2к крита никуда не упершегося. По ощущениям в дамаге потерял немного  :(

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
хм, кто что думает об этой трине http://ru.wowhead.com/item=56440? в гайде о ней нет ни слова, а вот если подумать, то заюзанные в определённый момент 1,5к мастери могут дать некислый прирост в дпсе. Хотя по агиле она уступает почти всем триням, тут я даже спорить не буду.

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

хм, кто что думает об этой трине http://ru.wowhead.com/item=56440? в гайде о ней нет ни слова, а вот если подумать, то заюзанные в определённый момент 1,5к мастери могут дать некислый прирост в дпсе. Хотя по агиле она уступает почти всем триням, тут я даже спорить не буду.

Она, в жопе, друг.

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
хм... и ведь действительно в жопе )) ясно спс ну чтож не буду тратить время на выбивание и тест спс )

Neversleep

• Новичок
  • *

• Сервер: Ragnaros EU
Здравствуйте, собратья разбойники. Я прочитала гайд и у меня появился вопрос, наверное очень нубский. Почему нужно открываться именно с гарроты? Я просто хочу объяснения, ничего такого. За рогу начала играть не так давно, класс нравится, но все тонкости пока не познала.

lester

• Старожил
Здравствуйте, собратья разбойники. Я прочитала гайд и у меня появился вопрос, наверное очень нубский. Почему нужно открываться именно с гарроты? Я просто хочу объяснения, ничего такого. За рогу начала играть не так давно, класс нравится, но все тонкости пока не познала.

http://ru.wowhead.com/spell=79134

Neversleep

• Новичок
  • *

Спасибо, до этого таланта пока не добралась, наверное поэтому не могла понять, почему. ^^'

lester

• Старожил
Спасибо, до этого таланта пока не добралась, наверное поэтому не могла понять, почему. ^^'

Не за что.
На целях с маленьким количеством ХП вообще и на низких уровнях при каче в особенности нет смысла открываться с гарроты.

Neversleep

• Новичок
  • *

Угу, я обычно с амбуша открываюсь. Еще раз спасибо. :D

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Мне тут недавно посоветовали намазывать быстродействующий яд на оба дагера  :facepalm:, сильные воверы.

lester

• Старожил
Мне тут недавно посоветовали намазывать быстродействующий яд на оба дагера  :facepalm:, сильные воверы.

Сочувствую. Но ты это к чему?

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Чет просто решил написать.Сори за оффтоп :)

закрыть