Жили-жили - не тужили, в хвосте рекаунта
И вот теперь за нас взялись. Ток получилось что-то типа контракта с дьяволом - мы вам баффаем дамаг, но взамен вы продаете нам свою выживаемость
Хотя я, как пве краб, юзал рединесс раз в неделю, общий кд и увеличение времени отката печалят.
Да плохо они взялись за дамаг, не с того конца.
Взять хорошие классы таких как маги или там локи, ханты.
Нужен бурст дамаг? есть такое
Свитч в адда безболезненный? пожалуйста
АоЕ? ещё лучше.
Взять офигенные классы такие как сова, ШП, вар, ДК
Всё имеется только от свитча одни получают профит в виде мультидота (совы, ШП) другие от клива (вертушки, клив, ветер болезни, лужа)
АоЕ жесткое и всех
бафы в рейд (БРы, крики, гимны)
КД для бурста отличные (ну кроме ШП разве что)
А что у роги.
Свитч в ада полный геморой с ядами, проницательностями, рваными ранами, а назад на босса еще хуже без редиректа.
АоЕ говеное, если надо аоешить менее 10сек то можно вообще веер не кидать толку почти нет.
В одну цель дамаг говно.
Бурста нет, опять же из-за ядов и идиотской затеи что рога должен выдавать 60-70% дамага пассивно (яды, автоатака, ядовитая рана, мастери комбатов)
Короче класс с начала ВоТЛК повели по кривой дорожке и сколько бы не прикручивали новые грабли это уже не сильно помогает.
Не знаю как вас а меня достало, что весь мой дамаг сводится к тому что я должен следить за какими то своими бафами, обновлять их, не перекрывать и прочее.
Где мои невьебенные атаки по 60-70к критами как у всех нормальных классов?
Один энвеном в начале боя под потом, вендеттой, тринками\чантами и колдбладом за весь бой? Пипец как весело.