WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185824 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

попробуй ретриком дамажить, ты будешь неприятно удивлен)))
во первых ретрик гибрид, а во вторых пряморукие ретрики сейчас в топе на ровне с теми же фростДК и армсами))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Тебе кажется... никаких нерфов не было...

про нерф они могут и ненаписать, за то про апы всегда пишут и начинается море вайна от ПВП крабов)))

З.Ы, Мне интересно будет-ли наконец ап рогов, а то самые ущербные сейчас из всех дамагеров, да и гибриды многие выше идут))

Да не было никаких нерфов ёпт... чувак забыл выпить фласку/съесть еду/намазать яд/ковырялся в носу/играл левой ногой/замеряет ДИПИЭС на разных энкаунтерах (*нужное подчеркнуть*) и дамаг у него резко упал... вот и все дела...

Тебе кажется... никаких нерфов не было...

про нерф они могут и ненаписать, за то про апы всегда пишут и начинается море вайна от ПВП крабов)))

З.Ы, Мне интересно будет-ли наконец ап рогов, а то самые ущербные сейчас из всех дамагеров, да и гибриды многие выше идут))

who the fuck cares?!

И действительно...  ;D

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"А я ретро-паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один!"  :)

zls

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Сменил 359 поручи паразита на 372 и сетовые перчатки так же с 359 на 372 , сделал перековку , вышел из игры . На след день захожу , вместо 19% искусности , стало 16 ( хотя может и было 16 , просто что то перепутал) Вопрос у 359 мутикам , при правильнйо перековки , сколько у вас процентов искусности?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Сменил 359 поручи паразита на 372 и сетовые перчатки так же с 359 на 372 , сделал перековку , вышел из игры . На след день захожу , вместо 19% искусности , стало 16 ( хотя может и было 16 , просто что то перепутал) Вопрос у 359 мутикам , при правильнйо перековки , сколько у вас процентов искусности?

очередные вопросы из серии "играл в игру нажимал кнопки, что я делаю не так???!!111"

Вот какой реально смысл узнать у кого сколько мастери настакано?
У всех разный шмот, разный рефорж в итоге.
И это наверное звучит дико, но иногда у роги с меньшим показателем искусности дпс будет выше за счет правильно подогнанных других статов.

Короче не забивай мозг ненужной информацией, ну или почекай армори всех подряд рог может статистика какая получится.

Semali

• Завсегдатай
  • **

очередные вопросы из серии "играл в игру нажимал кнопки, что я делаю не так???!!111"

И это наверное звучит дико, но иногда у роги с меньшим показателем искусности дпс будет выше за счет правильно подогнанных других статов.

Короче не забивай мозг ненужной информацией, ну или почекай армори всех подряд рог может статистика какая получится.

Махо, не советуй человекам такое!  :o
К нам в гильдию иногда стучацо такие роги, что ах! они даже не знают что существуют капы и т.п.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Махо, не советуй человекам такое!  :o
К нам в гильдию иногда стучацо такие роги, что ах! они даже не знают что существуют капы и т.п.

ну а как еще узнать нормально ли настакано мастери или нет?
тока проведя статистическое исследование, усреднить мастери по всем рогам с 359 шмотом раз он целью является и посмотреть расхождение своё и усредненное.

Короче задачка для метрологии, но я тут не помощник я её косил в универе  ;D ;D ;D

lester

• Старожил
ну а как еще узнать нормально ли настакано мастери или нет?

Пусть ориентируется на ~2к
А еще лучше, пусть ориентируется на спредшит с авто-рефорджем, уж больно хорошо он работает.

Короче задачка для метрологии, но я тут не помощник я её косил в универе  ;D ;D ;D

Да, метрология -- тоска еще та...

zls

• Новичок
  • *

lester , ну раз ты такой перчик , то помоги разобраться. Тот же вопрос примерно к таким рогам My WebPage . Искусность к сожалению не показывается в "армори"  , ее 1541 или 16,6%
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 12:10:20 by zls »

Semali

• Завсегдатай
  • **

lester , ну раз ты такой перчик , то помоги разобраться. Тот же вопрос примерно к таким рогам My WebPage. Искусность к сожалению не показывается в "армори"  , ее 1541 или 16,6%.

ммм... чант на перчах смени...

/а я бы начинал рефордж с жидкой смерти и колец, там потом подсчитывать и добивать капы проще, да, и вообще перегон хасты в мастери можно неплохой тут сделать, надо только посчитать все хорошо/

zls

• Новичок
  • *

lester , ну раз ты такой перчик , то помоги разобраться. Тот же вопрос примерно к таким рогам My WebPage. Искусность к сожалению не показывается в "армори"  , ее 1541 или 16,6%.

ммм... чант на перчах смени...

/а я бы начинал рефордж с жидкой смерти и колец, там потом подсчитывать и добивать капы проще, да, и вообще перегон хасты в мастери можно неплохой тут сделать, надо только посчитать все хорошо/
Эти же перчатки идут для комбат спека , который меняю в рейде. 50 искусности много не сыграют. Повторяюсь  : может и было 16 искусности вместо 19 , просто запарился. Но хочу знать , при примерно таком же итемлевеле и "правильной" перековки , сколько искусности у товарищей :)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
lester , ну раз ты такой перчик , то помоги разобраться. Тот же вопрос примерно к таким рогам My WebPage . Искусность к сожалению не показывается в "армори"  , ее 1541 или 16,6%

Во-первых искуссность в армори показывается... и рейтинг и его процент...
Во-вторых тебе же дали ответ на твой вопрос... посмотри по армори на других рог, прям с этого форума бери всех подряд и смотри... в фул 359 шмоте в районе 2к искуссности... лично у меня, персонажа средней одетости, 2153 или 20.01%
В-третьих у тебя 6 шмоток без рефорджа... (вообще 7, но пояс рефорджить не надо)

zls

• Новичок
  • *

Ковырялка , сравнив твою скорость и искусность со своей - нашел ответ :) Половина этих вещей идут для комбат спека , от сюда и результат. Всем спасибо.

Triller

• Завсегдатай
  • **
а чего вы тут искусностью меритесь?)) у меня при Илвл 368 искусности всего 1970, при этом надет  практически бис))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я тут заморочился на 24/24 экспы потеряв по прикидкам оувер 100 мастери, ее теперь 18.70 fixed 19.27(2021) при 367 эквипе, но чувства что особо просядаю нет, наоборот, с почти-капом комфротнее стало играть  :)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 19:46:32 by Хорд »

закрыть