Your rotation will be 1+ Rupture and 4+ Envenom; meaning if your Rupture is falling off, put whatever combo points you have into a new one otherwise do 4 or 5 combo point Envenoms.
на гохе можно узнать полезную информацию?)
Цитата: alaj от 14 Мая, 2011, 15:37:34на гохе можно узнать полезную информацию?)ДААААААА. Но на это надо много времени и нервов. Я начинал именно оттуда, пока не узнал про ежиков =)
Хочу задать вопрос скилованным топ рогам, имеет смысл набирать нужные статы или лучше поиметь бонус от 4 предметов(спрашиваю про 372 шмот)?
Не пинайте сильно, так как рога у меня не мейн. Но это только мне кажется, что мутиков чутка нерфанули?Шмот не менялся, всё такое же, а дамаг меньше. Например на Тол Бораде. Меньше где-то на 2К-3К стабильно.
Тебе кажется... никаких нерфов не было...
Цитата: Ковырялка от 16 Мая, 2011, 10:18:01Тебе кажется... никаких нерфов не было...про нерф они могут и ненаписать, за то про апы всегда пишут и начинается море вайна от ПВП крабов)))З.Ы, Мне интересно будет-ли наконец ап рогов, а то самые ущербные сейчас из всех дамагеров, да и гибриды многие выше идут))
Цитата: Triller от 16 Мая, 2011, 11:49:59Цитата: Ковырялка от 16 Мая, 2011, 10:18:01Тебе кажется... никаких нерфов не было...про нерф они могут и ненаписать, за то про апы всегда пишут и начинается море вайна от ПВП крабов)))З.Ы, Мне интересно будет-ли наконец ап рогов, а то самые ущербные сейчас из всех дамагеров, да и гибриды многие выше идут))попробуй ретриком дамажить, ты будешь неприятно удивлен)))