Во-вторых, как раз с точки зрения нанесенного урона кап экспертизы лучше не набирать, т.к. урона будет больше, если освободившиеся статы вкинуть в ту же искуссность. Ведь чем быстрее завалим боса тем лучше, не так ли?
Вот щас придет maxo и скажет, что лично он играет с капом и не жалуется =)
Цитата: lester от 10 Мая, 2011, 11:18:32 Вот щас придет maxo и скажет, что лично он играет с капом и не жалуется =)Лично я играю с капом и не жалуюсь.
предлагаю в гайд добавить новый кап экспертизы - maxoкап равный 18. При этом значении экспертизы можно играть и не жаловаться.
про т11х4 понятно, но тут вопрос все же: если собирать 4 куска, то мы не берем штаны, надеясь на рандом зефира с алакира. Неужели плечи с системы и тело, скажем, с атрамеда, будут хуже сетовых? Ведь все-таки мастери для нас в приоритете
на самом деле надо подходить к вопросу системно.Тот же http://shadowcraft.mmo-mumble.com перековывая меня "как надо" и оставляя 359 рейтинга экспертизы вместо моих текущих 559 +\- еще по мелочи выигрывает около 40дпс, как по мне так достойная плата за удобство)))
10-15% дамага это конечно фигня))
интересно послушать как дамаг рапчи влияет на дамаг VW?
"дамаг" <> "аптайм". разные как бы вещи... сама рапча - уг, решает только ее аптайм. и утверждать что рапча 11-15% урона не совсем корректно.