То что я написал было проверено на собственном опыте, не просто же так я это пишу ради красного словца. Не надо так агрессивно отвечать. Было что не обновлялась мясорубка именно из-за миса, отравление накладывается, урон не наносится и мясорубка не обновляется. На автомате я вообще ничего не делаю и мега-мега макросов на цикл я не имею. Играю чисто ручками. 2 раза тыкнуть рапчу это потеря времени, а соответственно и ДПС.
я тебе открою секрет, автомат - не значит макросы или что-то еще. рогам приходится играть ручками, но при этом с вероятностью 90% я тыкну мутью сразу после венома. Если веном не сдоджится - то все ок, я сделал все верно. Если же веном ушел в додж, то я потерял 1-2 кп и немного аптайма венома. (хз может дело в пинге или еще чем).
Вот такие привычки при нестабильном цикле надо искоренять. Да, непривычно, пройдя большую часть ВоТЛк контента мутиком с капом экспертизы, но это лишь дело привычки и ничего больше. В 99,9% случаев кап экспертизы бесполезен. Если ты паникер или тотальный анлакер - набирай этот пресловутый кап и не разводи новые холивары на форумах, тем более что эта тема подымалась не одну тыщумиллионов раз.
по поводу потери дпса лестер все написал. мы не кастеры, время для нас не имеет значение. Только автоатака и энергия.