WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185210 раз)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извините если уже гдето ето было но я несмог найти..... подскажите приоритетность розкачки статов, у меня сечас такая .... набрать кап меткости и мастерства потом искусность или нетак ???
все есть в гайде в первом сообщении темы.
кап меткости на яды (17%) - смотреть во вкладке "заклинания" информации о персонаже - меткость заклинаний. Дальше все в искусность, кап мастерства не нужен.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
2 вопроса:

- сколько ЕП дает т11х4, и есть ли смысл вообще брать 4 куска?
- почему раптуру запускаем при любом кол-ве кп?

gluroman

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий

кап мастерства не нужен.
[/quote]

Привет, на самом деле очень спорный вопрос, очень не приятно когда мажешь тем же самым отравлением и падает мясорубка или пытаешься накинуть рваную рану по несколько раз подряд :(

gluroman

• Новичок
  • *

Потому что основная ее цель давать нам так необходимую энергию. Дамага с нее большого нет.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Привет, на самом деле очень спорный вопрос, очень не приятно когда мажешь тем же самым отравлением и падает мясорубка или пытаешься накинуть рваную рану по несколько раз подряд :(

умей различать "не приятно" и "возможные потери дпса". у меня на мясорубку веном еще ни разу не миснул. и 2-а раза тыкнуть рапчу не такая уж проблема. просто стоит больше обращать внимание на цикл, а не делать все на автомате.

Triller

• Завсегдатай
  • **

Потому что основная ее цель давать нам так необходимую энергию. Дамага с нее большого нет.
10-15% дамага это конечно фигня))
просто рапча в отличии от веника имеет одинаковый эффект что с 1 что с 5 КП, а так как она должна висеть 100% времени то лучше её запустить с 1кп и потом еще раз обновить чем набивать 4-5КП без регена энергии и без рапчи
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
2 вопроса:

- сколько ЕП дает т11х4, и есть ли смысл вообще брать 4 куска?

~200ЕП
- потому что энергореген должен идти всегда. Рану лучше вешать с 4-5кп, но аптайм близкий в 100% важнее.

В гайде же есть табличка разъясняющая всё.

gluroman

• Новичок
  • *

умей различать "не приятно" и "возможные потери дпса". у меня на мясорубку веном еще ни разу не миснул. и 2-а раза тыкнуть рапчу не такая уж проблема. просто стоит больше обращать внимание на цикл, а не делать все на автомате.

То что я написал было проверено на собственном опыте, не просто же так я это пишу ради красного словца. Не надо так агрессивно отвечать. Было что не обновлялась мясорубка именно из-за миса, отравление накладывается, урон не наносится и мясорубка не обновляется. На автомате я вообще ничего не делаю и мега-мега макросов на цикл я не имею. Играю чисто ручками. 2 раза тыкнуть рапчу это потеря времени, а соответственно и ДПС.

gluroman

• Новичок
  • *

Я не говорю что фигня, но это и не 50%. Я ее рассматриваю в основном как энергогенератор, не более.

lester

• Старожил
2 раза тыкнуть рапчу это потеря времени, а соответственно и ДПС.

Потеря времени для роги не является потерей дпс, при условии, что ты не прекращаешь автоатаку и не оверкапишь столб энергии.

А вообще, эту тему обмусолили уже вдоль и поперек: набор капа экспертизы является скорее личным предпочтением роги и различия в ДПСе с набором и без минимальны (но они все равно будут и будут в пользу ненабора). Тебе не нравится нестабильный цикл -- набирай экспертизу. Вот щас придет maxo и скажет, что лично он играет с капом и не жалуется =)

Triller

• Завсегдатай
  • **

Я не говорю что фигня, но это и не 50%. Я ее рассматриваю в основном как энергогенератор, не более.
а у тебя есть абилки которые наносят 50% общего урона?)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

gluroman

• Новичок
  • *

а у тебя есть абилки которые наносят 50% общего урона?)

:) я просто хотел сказать что основная все таки задача, как мне кажется, энергогенератор. Хорошо, пусть будет приятный бонус к урону :)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
То что я написал было проверено на собственном опыте, не просто же так я это пишу ради красного словца. Не надо так агрессивно отвечать. Было что не обновлялась мясорубка именно из-за миса, отравление накладывается, урон не наносится и мясорубка не обновляется. На автомате я вообще ничего не делаю и мега-мега макросов на цикл я не имею. Играю чисто ручками. 2 раза тыкнуть рапчу это потеря времени, а соответственно и ДПС.

я тебе открою секрет, автомат - не значит макросы или что-то еще. рогам приходится играть ручками, но при этом с вероятностью 90% я тыкну мутью сразу после венома. Если веном не сдоджится - то все ок, я сделал все верно. Если же веном ушел в додж, то я потерял 1-2 кп и немного аптайма венома. (хз может дело в пинге или еще чем).
Вот такие привычки при нестабильном цикле надо искоренять. Да, непривычно, пройдя большую часть ВоТЛк контента мутиком с капом экспертизы, но это лишь дело привычки и ничего больше. В 99,9% случаев кап экспертизы бесполезен. Если ты паникер или тотальный анлакер - набирай этот пресловутый кап и не разводи новые холивары на форумах, тем более что эта тема подымалась не одну тыщумиллионов раз.

по поводу потери дпса лестер все написал. мы не кастеры, время для нас не имеет значение. Только автоатака и энергия.

gluroman

• Новичок
  • *

и не разводи новые холивары на форумах, тем более что эта тема подымалась не одну тыщумиллионов раз.

Да не развожу я холиворы, чел спросил я ответил. У каждого же есть свое мнение, тебе хорошо играть без капа, мне хочется поглядеть что будет с капом, так сказать убедиться на собственном опыте. Будут мисы или нет, или этой действительно дело в пинге или еще в каком то лаге.
Что же касается потери времени, я неправильно выразился, извиняюсь. Я имел ввиду нанесенный урон, ведь чем быстрее завалим боса тем лучше, не так ли?

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Будут мисы или нет, или этой действительно дело в пинге или еще в каком то лаге.

Во-первых, мисы aka промахи к экспертизе не имею никакого отношения. От промахов мы избавляемся, набирая кап меткости, а экспретиза страхует от уклонения босса.

Что же касается потери времени, я неправильно выразился, извиняюсь. Я имел ввиду нанесенный урон, ведь чем быстрее завалим боса тем лучше, не так ли?

Во-вторых, как раз с точки зрения нанесенного урона кап экспертизы лучше не набирать, т.к.  урона будет больше, если освободившиеся статы вкинуть в ту же искуссность. Ведь чем быстрее завалим боса тем лучше, не так ли?

закрыть