WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180788 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не соглашусь, что не зароляет.

2-а танка и 2-а мили максимум. 1-н из них мути рога, у которого даже не 50% скалируется от экспоза. 2-ой мили тоже не факт что вар. 2-а танка с которых дпс не особо то и много.
из рдд максимум кого апнет экспоуз это хант, вот у них я хз как там по соотношению дамага.
В общем смотреть по сетапу, но в 10 экспоуз имхо не сильно актуален.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не соглашусь, что не зароляет.

2-а танка и 2-а мили максимум. 1-н из них мути рога, у которого даже не 50% скалируется от экспоза. 2-ой мили тоже не факт что вар. 2-а танка с которых дпс не особо то и много.
из рдд максимум кого апнет экспоуз это хант, вот у них я хз как там по соотношению дамага.
В общем смотреть по сетапу, но в 10 экспоуз имхо не сильно актуален.

Ну естественно, что если собран милирейд, то экспоуз зароляет оч сильно, но, как правило, в том же самом мили рейде есть либо феррал, либо вар. А нормальные 10-ки собираются почти полностью из кастеров (среди которых сова мастхэв = фэйри фаер), ибо тащат) Соответственно если рейд имеет одного мили - рогу, то заморачиваться с экспоузом можно, но не на каждом боссе это точно.
Повторюсь: я не представляю ни одного нормального рейда без друида, для которого повесить фф - раз плюнуть!

так я и не спорю что у роги один из самых хреновых вариантов дебафа, в плане траты ресурсов.
Но если в рейде его некому вешать, кроме роги, то выбирать не приходится.

EJ пишут что экспоуз это потеря дпс, но их рассчеты строятся вокруг взятого таланта 2\2, то есть с потерей одного дпс таланта из привычного билда.
Опровержения того что при стандартном билде это будет потеря я не нашел хотя и пролистал все 25страниц нынешних.
Там мнения разделились, как впрочем и у нас, лично я бы вешал экспоуз, если бы вдруг произошел факап и рейд шел без вара или друида.
Так что это действительно скорее выбор сетапа и личных предпочтений.
Вспоминая свой опыт ИВК10 когда я был одним мили в кастерсетапе для интераптов и 3% крита, я вешал экспоуз, (правда он тогда был 20% и у меня был на него глиф) и по ощущениям дамажил побольше, хлтя и давно это было.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 15:35:29 by maxo »

Cane

• Новичок
  • *
  • ....всего лишь Тень....

• Сервер: Гром
Собратья Ликвидаторы, у меня тут проблема возникла(впрочем она  почти весь катаклизм меня сопровождает) - выдаю очень слабый дпс для своего шмота, вроде и ротацию правильную держу, а дпс по статик целе всё равно ниже чем у рог мутиков одетых хуже меня. Подскажите что у меня не так

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Спокойничек/simple
Darkness …you afraid?....I’m not.….I likes Darkness
(Riddik)

Латинский

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Собратья Ликвидаторы, у меня тут проблема возникла(впрочем она  почти весь катаклизм меня сопровождает) - выдаю очень слабый дпс для своего шмота, вроде и ротацию правильную держу, а дпс по статик целе всё равно ниже чем у рог мутиков одетых хуже меня. Подскажите что у меня не так

ты решил прикольнуться? в полном обвесе, с кучей опыта в рейдах и тут пишешь)
обвалы повесь
Beginning auto-regem...
Regemming Membrane of C'Thun socket 1 from Chaotic Shadowspirit Diamond to Agile Shadowspirit Diamond
Regemming Membrane of C'Thun socket 2 from Lightning Dream Emerald to Adept Ember Topaz
Regemming Wind Dancer's Spaulders socket 1 from Rigid Ocean Sapphire to Delicate Inferno Ruby
Regemming Belt of Nefarious Whispers socket 1 from Glinting Demonseye to Delicate Inferno Ruby
Regemming Wind Dancer's Legguards socket 1 from Adept Ember Topaz to Delicate Inferno Ruby
Regemming Wind Dancer's Legguards socket 2 from Glinting Demonseye to Delicate Inferno Ruby
Regemming Storm Rider's Boots socket 1 from Adept Ember Topaz to Delicate Inferno Ruby
Finished automatic regemming: Δ 196 EP
я фигею) сколько у тебя дпс сейчас и сколько хочешь то)))
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 03:07:56 by Латинский »

icw31

• Новичок
  • *
Cane
у тебя вобще всё не так, гир вата, билд перепутан, камни/чанты не под спек. Что по ротации боюсь представить, кури гайды , не стесняйся спрашивай. Но тут всё менять надо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

сплошное издевательство над классом.
Короче по порядку.

Камни роги не ставят на рейтинги никогда.
Все твои синие на хит и зеленые хаст\хит выкинь и забудь как страшный сон.
В красный сокет только 40аги, в желтый 20аги\20искусности в синий 20аги+20хит, в бесцветное в пояс всегда 40аги.
Сокетбонусы для которых стоит вставлять синие и желтые камни это 10аги, 20 аги и 20искусности во всех остальных случаях мы ставим 40аги вне зависимости от цвета сокета.

Рефорж полное говно, искусности мало, хасты дохера,(её можно эффективнее перегнать в искусность) хит добирался камнями в общем кошмар.

Сходи на http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ нажми авто рефорж и авторегеминг и сделай в точности как тебе там скажут.
Билд у тебя не оптимальный 31\2\8 будет лучше в одну цель, да еще и взят зачем то талант на амбуш вместо скорости в стелсе в общем переделать билд.
В символах нет самых толковых средних на финт и на хитрости. надо поставить.
Хочешь более детального анализа запиливай логи боев и желательно не халфуса.

А вообще я бы на твоём месте очень надеялся, что этот тред не читает твой ГМ, потому что если ты не тролишь, то пока весь шмот тебе отдали напрасно и весь 7\13ХМ ты по большей части был не эффективен минимум на 10-15%

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
если нет, то я разочаровался в рейдовом контенте...

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Либо троллит, либо купил перса, однозначно.

Cane

• Новичок
  • *

Со спеком в амбуш сорь феил перебивал его вчера в 2 часа ночи, был немного запаренный, на нерфа приходится делать спек под замедление рейда.... по поводу 31/2/8 если делать такой спек прийдётся сильно поднимать меткость в ущерб остальным статам?

Средние символы часто меняю в процессе под ту или иную ситуацию
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 11:36:04 by Cane »
(Riddik)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Со спеком в амбуш сорь феил перебивал его вчера в 2 часа ночи, был немного запаренный, на нерфа приходится делать спек под замедление рейда.... по поводу 31/2/8 если делать такой спек прийдётся сильно поднимать меткость в ущерб остальным статам?

с 1127 до 1332
Но я еще раз повторюсь это меньшее из зол, ощущение что ты вообще не разбираешься в механике и сел на рогу пару недель назад.
Ошибки просто детские и при этом довольно солидный прогресс, что ну очень странно.
Вчитайся в гайд еще раз, пересмотри приоритеты в статах.
И на нефе рога не замедляет рейд это должен делать охотник катком.

Cane

• Новичок
  • *

Охоника не хватает, он замедляет 50%, рога с 70% замедлением позволяет людям сразу делать 150 стаков

Ну я к вам и обратился чтобы вы указали  мои ошибки,  просто я редко запариваюсь по поводу шмота, часто сижу на контроле босов, там где особо дпс не выдашь, в общем-то топором по части тактики не являюсь, а на дпс всегда рукой махал, а тут понял, что надо что-то менять

Спасибо maxo и Латинский за конструктивные советы
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 11:42:26 by Cane »
(Riddik)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
разве роге мешает дпсить и "контролить"?

Cane

• Новичок
  • *

Ну когда ты на кастах чаротрона и приходится стопать демаг, либо  на атромеде кайтишь огонь....либо на чогале бегаешь туда сюда между мобами и босом
(Riddik)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Ну когда ты на кастах чаротрона и приходится стопать демаг, либо  на атромеде кайтишь огонь....либо на чогале бегаешь туда сюда между мобами и босом
это просто огромная потеря дпса?)

закрыть