Неважно скоко у тя КП ща на цели, нельзя дать раптуре упасть
млин я может не правильно расписал ситуацию.Допустим рапча висит на цели еще 5 сек,у меня уже есть 4кп и 50% энергии.Стоит ли добить до 5кп ,теряя при этом энергию, ради этого злополучного 1кп,или разрядить на 4 при этом не потратив энергии на мути и быстрее набрать кп заного что бы разрядится эвеном.Вот не пойму где приоритетней
ЗЫ сам с трудом догоняю что написал
но как то так
ну в таблице же черным по белому расписано, потеря комбо с раправы самый большой фэил.
А ты собираешься пр 4х кп жарить мутью и терять 1-2кп 100%
Если рана висит еще 5сек у тебя 4 комбо и 50% энергии то ты ничего не ждешь и всаживаешь энвеном, и только так.
Потому что с большой вероятностью что если ты будешь ждать чтобы обновить рану ты уйдешь в оверкап что тоже потеря.
Короче очень странные вопросы на самом деле после таких подробных обьяснений с таблицами и прочими выкладками.
Если только осваиваешь класс то забей на все эти тонкости и пользуйся железным правилом все финишеры с 4-5 комбо, 5е мы никогда не добираем если уже 4, рана по возможности висит всегда оснальное время только энвеном всё.
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но мне очень важно знать ответ. Допустим у меня 1400 хасты. Очень часто случается такая ситуация: На цели 4-5 кп, рапче остается тикать секунд 5. Так вот вопрос какое минимальное количество энергии у меня должно быть, чтобы вместо того, чтобы разрядиться энвеномом (и потом ВЫНУЖДЕННО врубать рапчу на 1 кп , так как она к тому времени уже спадет) , я мог подождать пока энергия подпулиться до 100-110 и разрядиться рапчей на 4 кп и затем уже с большим количеством энергии всадить 2 расправы подряд и энвеном?
Просто реально бесят такие ситуации, когда ты разряжаешься энвеномом, рапча через 1-2 сек спадает, заветное 1 кп может вообще не прокнуть ( 60% шанс всего как ни крути), ты гдето 1-2 сек стоишь бьешь без рапчи, т.к. на цели нет ни 1 кп, потом уже только бьешь мутиком и в спешке обновляешь рапчу. С другой стороны ты правильно написал, что если не бить энвеномом а подождать пока кончится старая рапча, чтобы тут же обновить ее на новую, можно уйти в оверкап энергии, а это еще более критично. Вот и суть вопроса - когда в такой ситуации я могу разрядиться энвеномом, а когда лучше не разряжаться, а подождать пока спадет рапча и обновить ее.