WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1205034 раз)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите,что всетакив круче будет http://ru.wowhead.com/item=68601   или http://ru.wowhead.com/item=59494 Только если можно обьективно,слышал что вроде Чешуерез повыше по ЕП будет,так ли это?

если бы ты прочитал на 2 поста повыше, то ты бы сразу нашел ответ!))) чешуерез на 2м месте по ЕП после даггера с чогалла ХМ...

Silencer

• Старожил
чешуерез лучше, инфа 100%

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
интересно это ты как вычислил?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Чинзано, ятебя не узнаю, тут даже невооруженным глазом видно что статы чешуереза по ЕП выше, чем у  дагера с чогала, а все остальное как то дамаг, агила и скорость у всех ОХ 359 дагеров одинаковая
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Крит > белого хита
haste > экспертизы
где лучше то?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Крит > белого хита
haste > экспертизы
где лучше то?
покажи мне мути, который хит собирает больше 17% (я не имею ввиду сотые доли %)
1.2>1.1
0.9<1.4
выигрыш .4*97

Triller

• Завсегдатай
  • **
Крит > белого хита
haste > экспертизы
где лучше то?

а счего ты решил что хит белый, у меня хит не перекован и как раз с ним имею кап, а то что хаст лучше экспертизы не перевешивает превосходство хита на яды над критом)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
хз, наверно я тупо не в теме если щас рейдят без капа хита на яды.

Triller

• Завсегдатай
  • **
ты не в теме про рефордж?))
только с этим дагером я могу поднять туже искусность на другом шмоте сбросив нарефордженный хит)
И вообще еп шмотки считается с по максимальной ценности стата)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
с рефорджем берут хит в пределах 1332+10 макс, многие ровно 1332 делают без проблем

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
про рефорджинг в теме, просто теперь приходится учитывать "если б я был султан"

igins

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Народ у меня такой важный вот вопрос. Влияет ли кап мастерства на сбивание каста ? есть ли шанс промазать?
(сори если уже задавали)
Только умный может понять, как много он не знает.

Silencer

• Старожил
Народ у меня такой важный вот вопрос. Влияет ли кап мастерства на сбивание каста ? есть ли шанс промазать?
(сори если уже задавали)
теоретически пинок может быть сдоджен и спарирован, но на пратике босс не может укланяться/парировать во время прочтения заклинания, так что мастерство на интерапт не влияет
P.S. вопрос такой уже был, вызвал холивар на пару страниц, пришлось приводить посты алдрианы, чтобы убедить что экспа не нужна на пинок  :D

97 меткости позволит отменить рефорж 97 хасты в меткость, мастерство в искунсость рефорж, грубо говоря получается что на этом даггере 97 хасты, 38 искусности и 59 мастерства. А с ЧоГалла считай 97 хасты, 59 крита, 38 искусности, + необходимость рефоржа хасты на другом шмоте в ту-же меткость. ибо кап на одном тока рефорже крита, экспертизы (при условии чтоб на шмотке еще должна быть искусность) не набить.
получается что они соперничают практически по второстепенному стату(эксп, крит), а эксп>крит аж на 0.2 ЕП по ежам.
Пример: с Чешуерезом у меня ровно 1332 рейтинга меткости и рефорж 59экспы в 59 хаста(перчи с химерона) +шея с незарефоржиными 38 хасты(бое), если я одеваю дагг с чогала,то приобретаю 97 хаста но теряю 97 хита, которые мне нужно набить, в итоге я рефоржу перчи экспу в хит, и с неки рефоржу 38 хасты в хит, получаю 97 хита,  теряю 97 хаста. Т.е. смена чешуереза на чогала посути заменила мне 59 мастерства на 59 крита, в итоге я потерял 11.8 ЕП по ежам, но так как ЕП варьируются от уровня эквипа, на моем еквипе разница между экспой и критом всего 0.09, то потерял я 5.31 ЕП= 5.91 ДПС по спредшиту.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 15:23:33 by Silencer »

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
При ДПСе в 17-20 к исходя из твоего примера, разница в общей потери ДПСа будет 0,03%....ничтожно мало. Думаю Чешуерез ничем не лучше даггера с Чогала, ну кроме случаев, когда реально мало хита.

Dimar2010

• Новичок
  • *
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой в данном случае дагер в какую руку брать и как распределить яды?  http://ru.wowhead.com/item=68601  и    http://ru.wowhead.com/item=56302

Спасибо!

закрыть