WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1205743 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок, на 10% - так на 10. И пусть таких баффов нет - давай закроем эту тему ввиду того, что каждый останется при своем мнении.
ну разумеется нет такого баффа, который тебя апнет на 10%, но допустим те-же триксы апнут ДПС на 2%, с, 4% физдамага дадут почти 1% дамага. Ну это для моей 10ки) у нас сетап более менее нормальный. Ну да с 10% процентами я загнул конечно, по крайней мере для нашего сетапа. Но сетапы бывают разные, бывает так что фаермага и лока нет, и хоп минус 250 ДПС при средних 20к из-за отсутствия спелл крита. Ну или еще что-нибудь

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 14:39:38 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Ок, на 10% - так на 10. И пусть таких баффов нет - давай закроем эту тему ввиду того, что каждый останется при своем мнении.

ну разумеется нет такого баффа, который тебя апнет на 10%, но допустим те-же триксы апнут ДПС на 2%, с, 4% физдамага дадут почти 1% дамага. Ну это для моей 10ки) у нас сетап более менее нормальный. Ну да с 10% процентами я загнул конечно, по крайней мере для нашего сетапа. Но сетапы бывают разные, бывает так что фаермага и лока нет, и хоп минус 250 ДПС при средних 20к из-за отсутствия спелл крита. Ну или еще что-нибудь
для 4% берут фдк,тем более,что в 4.0.6 их бафнут.
И да,тебе похоже сюда http://forum.woh.ru/showthread.php?t=128794 тут местный папка тоже защищает 10)

Silencer

• Старожил

опять ты,  мистер "неочень"(намекну почему ты "неочень", а то так и будешь ходить- проблема в твоих камнях и 2 чантах, но с камнями фейл очень жесткий)
вместо кого впихивать фрост ДК  в 10 ппл? а в 25ке бывает что и нету фроста.
И да,тебе похоже сюда http://forum.woh.ru/showthread.php?t=128794 тут местный папка тоже защищает 10)
  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В чем я защищаю 10ку? 10ка для тех кто неможет по каким-то причинам рейдить 25ку, и все.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 16:08:42 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **

опять ты,  мистер "неочень"(намекну почему ты "неочень", а то так и будешь ходить- проблема в твоих камнях и 2 чантах, но с камнями фейл очень жесткий)
вместо кого впихивать фрост ДК  в 10 ппл? а в 25ке бывает что и нету фроста.
  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В чем я защищаю 10ку? 10ка для тех кто неможет по каким-то причинам рейдить 25ку, и все.
бог ты мой...такого селфовна я давно не видел уже)
Знаешь,мне тут напомнило это фразу- когда не остается аргументов,нужно придраться к орфографии.
Ну да,ты же классный пацан и тебе невдомек поглядеть армори и увидеть своими глазами(хотя я смоневаюсь есть ли они у тебя),когда последнее обновление было?)
Да 2 чанта на 50 хасты,т.к я чантил давно,а потом уже и забыл.
А вот про дк,Это ваши проблемы.Раз ты жалуешься на отсутствие бафов.Грамотный рл всегда смотрит,чем можно усилить ростер гильдии и каких классов для усиления  состава нехватает,а не так что сделать гильдию друзей  с прогрессом 11/12(хотя может под конец контента убьете таки нефариана)
И да,глянул бы ты мои капы,понял почему стоят на мастри+хит,но ты классный пацан,тебе прощается.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 16:23:18 by Weros »

Silencer

• Старожил
И да,глянул бы ты мои капы,понял почему стоят на мастри+хит,но ты классный пацан,тебе прощается.
мда, видимо придется сказать прямым текстом. Твой метасокет НЕ РАБОТАЕТ с такими гемами, на него нужно больше синих камней чем красных :facepalm:
P.S. армори обновляется сразу после выхода из игры персонажем.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 16:42:35 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **
мда, видимо придется сказать прямым текстом. Твой метасокет НЕ РАБОТАЕТ с такими гемами, на него нужно больше синих камней чем красных :facepalm:
а ты про это,он был поставлен для сокет бонуса 30 аги,так понятно ?а при том,что в игре я не был уже с неделю,а в то время как играл заходил только в рт,то и заменить его забывал. :facepalm:

Silencer

• Старожил
а ты про это,он был поставлен для сокет бонуса 30 аги,так понятно ?а при том,что в игре я не был уже с неделю,а в то время как играл заходил только в рт,то и заменить его забывал. :facepalm:
непонимаю логики, а что мешало поставить http://ru.wowhead.com/item=41400 его требования невыполнить почти нереально. Или у тебя больше половины камней было мастери+хит/хит? И замени тогда уж заодно 40 аги на 67. :)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 17:01:19 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **
непонимаю логики, а что мешало поставить http://ru.wowhead.com/item=41400 его требования невыполнить почти нереально. Или у тебя больше половины камней было мастери+хит/хит? И замени тогда уж заодно 40 аги на 67. :)
для упоротых ,вроде тебя обьясню,я уже неделю как на вов забил)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
на вов забил - но армори в порядке держи!

Silencer

• Старожил
да епт, а то че люди то подумают! ;D

Weros

• Завсегдатай
  • **
эх ну все,придется сейчас зайти и поменять весь бардак этот :)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
а то ниподипиэсить!

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ммм, а как вы смотрите на то что бы когда у нас умирающий моб тыркнуть шивой,12 секунд с глифом который обязателен, и можно спокойно дальше поодерживать ротацию
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 17:13:51 by мжс »

Silencer

• Старожил
Ммм, а как вы смотрите на то что бы когда у нас умирающий моб тыркнуть шивой,12 секунд с глифом который обязателен, и можно спокойно дальше поодерживать ротацию
??? ??? ??? ??? ???  ???
чет я нифига не понял

мжс

• Завсегдатай
  • **
??? ??? ??? ??? ???  ???
чет я нифига не понял
тыркаешь шифой , закрываешь рапчей,из за вкачанного таланта после смерти регенит энергию
?

закрыть