WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1205747 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот бой тяжел и ужасен, но я верю вы справитесь одними из первых с этим боссом!
забейся в уголок и не отсвечивай, унылый тролль
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 00:43:38 by Silencer »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Этот бой тяжел и ужасен, но я верю вы справитесь одними из первых с этим боссом!
забейся в уголок и не отсвечивай, унылый тролль
не я про тот момент спрашивал, тоже был в ткт, видел тебя там

Silencer

• Старожил
не я про тот момент спрашивал, тоже был в ткт, видел тебя там
а, хз кого мы там били, 2 боссов ток убили и у нас опять рандомный хпал вылетел и ппц. Никак не можем нормального хпала найти в статик.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Доброго времени суток. Сейчас проверял разницу в ДПС на манекене между двумя шлемами и обнаружил, что за 3,5 ляма урона смертельный яд не кританул не разу. Я конечно понимаю, что шанс спелом у меня критануть 2,25 %, но уж за такой урон хоть один крит да и прошелся бы. То ли рекаунт тупит, то ли у близов хотфиксы удались ппц. Кто нибудь знает в чем дело?

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Камень в сумке, жалко в синьку пихать )
да ладно,  это же не Обвал, который стоит ~15к, который жалко на синий дагг вешать :D
камень стоит то всего 1 ювелирный баджик, которые итак уже девать некуда)
Гильдия не рейдит, развал какойто, так что надрываться выжимая все возможное смысла нет :(
А ювелирные баджики у меня тратятся регулярно, и есть мысль их подкопить, ведь эпик рецепты появятся когда никогда ;)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Почитал последние пару страничек упущенных за последние дни, тут все такие клёвые.
Посмотрел свои логи, ни одного попадания даже в топ200, можно мне продолжать писать в этой теме?

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
ты и тот рог, который говорит что мастерство маст хэв неочень. Видимо вам побоку что говорят люди на элитистах.
по поводу первых мест обманывать нехорошо, посмотрел я логи вашей гильдии за прошлую неделю, и где там первые места? да и вообще ДПС для роги в 14-16к, да темболее в 25ке это позорище. В твоем фулэпике, если его нормально перерефоржить нужно выдавать 19к минимум на боссах типа химерона.
P.S. гоняю с минимум мастерства, цикл не спадает, регулярное попадание в топ100 на WoL тоже радует.

Какой же ты тугой, епта.
Опять придется тебя кормить, опять ты будет брюзжать ссылаясь на элитистов. Две вещи:
- мастхэв? в каких же междустроках ты вычитал это страшное слово которое рождает в тебе негодование? Шпилишь без экспертизы? Шпиль и радуйся. Или что то рушит твой розовый мир где нету экспертизы?
- По поводу обмана и моего уг дпса. В соседней теме скрин с валионы, 1й строчки в рекаунте сделаной в рефордже на мастерство и твоих желанных 19к дпса, но это так, я тупо тыкал под жопой боса. Буду наверное гордится этим очень очень.

p.s. 
да темболее в 25ке это позорище

А вы, простите, сколько выдаете в 25ке?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 09:44:59 by Godgift »

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Почитал последние пару страничек упущенных за последние дни, тут все такие клёвые.
Посмотрел свои логи, ни одного попадания даже в топ200, можно мне продолжать писать в этой теме?

Ты не достоин

LiRaf

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Official
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люди подскажите капы мути спека для пвп пожалуйста...

Chaks

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром

главное 5%+ хита ну и мастери естественно побольше
Если есть на роге дот, далеко он не уйдет...
Sapped girl never say NO (c)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **
я даже не записываю логи, оставайся...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Ты не достоин

ок

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич

главное 5%+ хита ну и мастери естественно побольше
В ПВП теме написано про 97 рейтинга на проникающую способность заклинаний, это прикол или правда? (по идее яды это заклинания у нас).

Remorel

• Новичок
  • *
Капы у тебя все на месте и шмот адекватный.
ТОлько нужно не жопится и повесить обвал на оффхенд, на синьку дорого, а так вообще 2 обвала дают приличную прибавку к депсу.
Можешь ещё взять на меткость 1 очко тал, высвободишь ещё 100+ мастери , а то 10% на мути дают краповую прибавку за бой.
На статик цели депс должен быть 18+
Григорий Остер - "Вредные советы 2" ?

Поясни плз по своему ответу.
Ты смотрел сколько 10% от мути и стаба тебе даёт за бой по логам? С учётом что у Ракеза с 30к депса в среднем муть+стаб наносит 1лям за бой, если брать бой с Аргалотом.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 10:51:09 by Remorel »

LiRaf

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Official
Всмысле мастерство еще надо что ли? а сколько? у меня вообще его нет почти я шмот пвп не брал с мастерством и перековывал если даже и было мастерство... Да и поддержу сверху вопрос про проникающую способность заклинаниями, я тоже слышал такое но не пойму правда или нет.

закрыть