На многих босах как бы можно игнорировать некоторый входящий дамаг/порчу/тп, как бы повышая при этом время нахождения в радиусе атаки, получая + к дамагу так называемое"отхилят йобана!!1". ДД должен стремится не к тому чтобы быть первым в рекаунте, а к тому чтобы быть максимально полезным в рейде, сохраняя время, манну, сэйвы хилов.
ну в нынешнем контенте таких ситуаций практически нет:
Магмарь- стой бей, 2 раза за бой запрыгнув на бошку.
Омнитрон- по сути тоже бегай за боссом и колупай его, изредка сбивая касты и несколько раз кидая веер клинков, чтоб замедлить слизней.
Химерон- стой бей, сбегаение под распри ДПС практически снижает только из-за парирований.
Атрамедес- без коментариев, 100% времени бьешь босса на наземной фазе.
Малореак-тоже самое, стой бей, иногда сбивай каст. А слив мелочи на зеленой фазе тока повышает ДПС
Нефариан- не траил, не знаю, но знакомые роги говорят что вроде как тоже ничего особенного.
Халфус-стой бей
Валиона-Тиралион-тоже самое, стой лупи в босса, сбегаясь в танка только на фазе Валионы, чтоб разделить дамаг-ДПС при этом практически не теряется.
Совет-вот совет да, довольно проблемный босс
Чогалл- ну тут не все так просто
Конклав Ветров-без коментариев, слак босс.
Алакир-хз, вроде как там мути роги тоже ничем не занимаются.
В итоге если не совершать грубых ошибок(аля не сбежаться под распри или-же не разделить урон) то вполне реально стоять и делать пыщ-пыщ в босса. ИМХО конечно.
лол))) в 10ке, ухахаха....не смеши пи...ду)))) в логи в 10ке попадает)))) вот этого бы ты хоть не писал, вот вы два "аленя" пишите про голду, и попаете шмот за голду, потому что вы в 10ке))) нормальные люди даже не посмотрят на "ваши" посты...
я вот вижу Импоса, мне с ним даже приятно общаться, потому что говорит дело, а вы пфффф.....
не слушайте "дешевку" в 10ке...
есть люди, которые советуют хорошие и реальные вещи, и я сказал, что за голду реально покупать только ОХ пуху...
ну ты для начала хоть куда-то попади. Обычно тот кто ничего из себя не представляет тот и пишет что попадать на верхние строчки это не круто. Что касается голды, ну либо ты патологический бомж, у которого небывает больше 5кг, либо тебе пофиг на свой ДПС. Приведу пример: есть такой хант, Крипориан, топ хант в мире, дак вот он не жалеет голды на повышение своего ДПС. Если после патча какая-то профессия становится более выгодна, пускай на 5-6 ДПС, он всегда перекачивает ее. И таких игроков много. Всеравно голд сейчас фармится очень легко, да и стоит он копейки- можно купить по 35р за 1к.